:rofl:я, как узнала, что он вовсе не Максим, сразу его разлюбила
:rofl:я, как узнала, что он вовсе не Максим, сразу его разлюбила
пусть всё будет хорошо!! А гадости всякие не читай, легче всё равно не станет.по кашлю отправляют на флюру.
Поправляйся скорее.ужасно.....даж и не помню, было ли мне когда нить так плохо((
от уж точно редиски! Хорошо, что я позавчера ничего не решилась купить... Теперь, если (точнее, когда) решусь, буду копить!если накопить их чеков на 500 тыс, то будет скидка 5%?
у меня тоже самое, ну, я думаю, зубы прорезываются - прорезалась верхняя левая 2-ка в конце-концов, а теперь и правая нижняя 2-ка.Ещё и Катерина вчера и сегодня просто невыносимый деть, орёт всё время и на руки требует(
сбросила в личку, правда, не знаю, ездит она или нет, но поговорить-то всегда можно.Девочки, дайте телефон акушерки, которая ездит домой расцедить. Подружка родила недавно, проблемы там у нее((((
однозначно не усыплять, искать причину такого котиного поведения.Так как мы скоро переезжаем в новую квартиру, она видит единственный выход- усыпить... Я даже не знаю, что делать
Алина, я ж тебя спрашивала, а ты мне не ответила (((. Сколько, куда?девочки, вы хоть напишите - вас ждать или нет. а то некоторые положили уже деньги, а заказ я пока сделать не могу без всей банды
:laugh: уписяться с тебя, Анявот хренд. сори)
выздоравливай!*Пополняю ряды болеющих (((
он в аптеке покупается? в смысле в обычной аптеке или в каккой зелёной/гомеапатической?фитогор
Присоединяюсь! Побольше положительных эмоций! помогает справиться с любыми болячками!*всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
если ты с обратной стороны клеить будешь, то это будет видно. но можно ведь обыграть так, как-будто так и надо))))) не придется самой кайму делать.Морошка,Леночка, такой вопросик по прямому декупажу (в смысле в прямом смысле этого слова.... а то тут когда Кузенька про сны и декупаж разглагольствовала я никак понять не могла о котором речь... ). Тарелочка нужна прозрачная совсем простая, да? Просто я тут вчера заметила у себя в магазине прозрачную тарелку но с каймой - с изнаночной стороны широкий ободок по внешнему краю - типа квадратные стеклянные кусочки наклеены не крошка, а мм по 3 грань... Смотрится очень интересно, но, боюсь, что декупажу помешают . Ты на таких не пробовала делать?..
Но самое смешное, что я, как узнала, что он вовсе не Максим, сразу его разлюбила.
держись! и выздоравливай поскорееужасно.....даж и не помню, было ли мне когда нить так плохо((