Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
ужасно.....даж и не помню, было ли мне когда нить так плохо((
Поправляйся скорее.

Не знаю, признаешь ли ты такие штуки, но есть такой фитолектиновый комплекс - фитогор. Типа травяного чая. В инструкции написано, что очень быстро уменьшает интоксикацию ри гриппе и других орви и орз, там даже циферки приведены исследования Нии гриппа РАМН. Мне помогает, а пить много все равно надо. Может, попробуй?

gostya

New member
milka_way, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, хоть бы у тебя все хорошо было!!!!

если накопить их чеков на 500 тыс, то будет скидка 5%?
от уж точно редиски! Хорошо, что я позавчера ничего не решилась купить... Теперь, если (точнее, когда) решусь, буду копить!

Ещё и Катерина вчера и сегодня просто невыносимый деть, орёт всё время и на руки требует(
у меня тоже самое, ну, я думаю, зубы прорезываются - прорезалась верхняя левая 2-ка в конце-концов, а теперь и правая нижняя 2-ка.
Терпения мамочке! ;)

Девочки, дайте телефон акушерки, которая ездит домой расцедить. Подружка родила недавно, проблемы там у нее((((
сбросила в личку, правда, не знаю, ездит она или нет, но поговорить-то всегда можно.

Львица

Well-known member
Alien2804, красивые вы все!!!

Так как мы скоро переезжаем в новую квартиру, она видит единственный выход- усыпить... Я даже не знаю, что делать
однозначно не усыплять, искать причину такого котиного поведения.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
:( Позвонили из детской поликлиники. Невролог заболела, и занятия завтра в центре раннего вмешательства отменяются. А у меня как раз вопросы накопились.. Тимофей мой как-то однобоко развивается. У него до пяти месяцев наблюдался гипертонус. Но он был везде одинаков. А сейчас у нас почему-то правая сторона развивается лучше. В принципе, он может все делать и левой ручкой, но не хочет. Правой ему проще. И еще при ходьбе (естессна, мама водит, держа за руки, самим нам еще не скоро светит) правой ножкой делает шаг, а левую только приставляет. Может, я просто уже задерганая стала с нашими проблемами? да еще невролог паникерша..

Polia

Active member
девочки, вы хоть напишите - вас ждать или нет. а то некоторые положили уже деньги, а заказ я пока сделать не могу без всей банды
Алина, я ж тебя спрашивала, а ты мне не ответила (((. Сколько, куда?
вот хренд. сори)
:laugh: уписяться с тебя, Аня

Vasilinka

Active member
Львица, Наташка, выздоравливай!
Мамочке Верунчика поскорей распрощаться с кашлем!!!
*Пополняю ряды болеющих (((( мужнина зараза всё же прицепилась ко мне

Радуга света

Солнечная мама
Морошка,Леночка, такой вопросик по прямому декупажу (в смысле в прямом смысле этого слова.... а то тут когда Кузенька про сны и декупаж разглагольствовала я никак понять не могла о котором речь... :) ). Тарелочка нужна прозрачная совсем простая, да? Просто я тут вчера заметила у себя в магазине прозрачную тарелку но с каймой - с изнаночной стороны широкий ободок по внешнему краю - типа квадратные стеклянные кусочки наклеены не крошка, а мм по 3 грань... Смотрится очень интересно, но, боюсь, что декупажу помешают :(. Ты на таких не пробовала делать?...
Ночью сегодня под утро и у Ани темпа лупанула 38, и у Димы.... У Димы упала, в 10 37,6, в 11 - 37,0... А у Ани наоборот вверх полезла 38,6... В 2 часа уже 38,9 - сбила ибуфеном. Сейчас нету. Вызывала врача. Легкие у обоих чистые. Сказала продолжать Диме амброксол +и Ане его. При ней Ане намеряла 38,6 - назначила антибиотик Макропен... мол раз темпа поднимается... В общем позвонила я в Москву... пообщалась с тетушкой и сошлисмь, что после нашего ротовируса, в 1й день температуры антибиотики точно давать не стоит торопиться... Бум пока так справляться.
Спасибо за истории!!!!!!!! Читаю урывками. Вчера и мужу местами зачитывала. Тонус держать очень помагаете!!!!! Спасибище вам!!!!

Polia

Active member
* Ира- Василинка, и тебе тоже.
** И другой Иры деткам! Что ж это такое, все болеют кругом ((((.

Львица

Well-known member

Мяуриция

Чеширррская кошечка

Морошка

счастливый человек
Морошка,Леночка, такой вопросик по прямому декупажу (в смысле в прямом смысле этого слова.... а то тут когда Кузенька про сны и декупаж разглагольствовала я никак понять не могла о котором речь... ). Тарелочка нужна прозрачная совсем простая, да? Просто я тут вчера заметила у себя в магазине прозрачную тарелку но с каймой - с изнаночной стороны широкий ободок по внешнему краю - типа квадратные стеклянные кусочки наклеены не крошка, а мм по 3 грань... Смотрится очень интересно, но, боюсь, что декупажу помешают . Ты на таких не пробовала делать?..
если ты с обратной стороны клеить будешь, то это будет видно. но можно ведь обыграть так, как-будто так и надо))))) не придется самой кайму делать.
деткам выздоравливать!!!

Vasilinka, скорее пополняй ряды здоровых!!!

Львица, чета тебе опять неприятности кучно(((( и болеешь и Катрина капризуля, выздоравливай!!! и Катенышу хорошего настроения!

Red_Berry

В гармонии с природой
Но самое смешное, что я, как узнала, что он вовсе не Максим, сразу его разлюбила.
:)) Интересно, а мужа твоего как зовут? :)

ужасно.....даж и не помню, было ли мне когда нить так плохо((
держись! и выздоравливай поскорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху