Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Верочку и Алекса,Серафима, Марка, Андрюшу и Катринку и Катюшку с датками!!!

Ред_Берри, суперские умелки!
Алинка, будем надеяться, пёсик быстро поправится!

Радуга света

Солнечная мама
Анюша,красотка девочка твоя!!!!!!!!!
слушайте, ну чего вы от всего ревете?
эт гормоны.... у меня последние пару недель какая-то новая волна, от любой мелочи так штормить начинает, слезы сами текут рекой (аж самой уже страшно становится)
"У-у, неформалка!". И моя мама испытала необычайную гордость
классс ))))))))))))) особенно радует реакция мамы ;)
Alien2804,красивая семья! Дианка прелестна, Рич - великолепен!!!
А я ем сейчас Столичную конфетку и думаю - сколько таких конфет нужно съесть чтобы опьянеть?
ой.... муж на днях Диме конфетку такую дал. Из новогоднего детского подарка... Не глядя. Заходит через 3 минуты потеряный ребенок на кухню и заявляет "Что это за конфета!?!... Она не сладкая, не соленая........." ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Догнать мне вас пока не удалось.... Но хоть покажу своих красавца и красавицу
1. Вам какой канал включить ;)?
2. А вот и мыыыы!!!!
3. Папа, дааай!!! Вкуууусный у мамы вчера пирожок получился!!!!
4. А мы оказывается тоже рисуем :).

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
уффф а вы уже в новом домике... С новосельем нас!!!
повторюсь:
Анюша,красотка девочка твоя!!!!!!!!!
эт гормоны.... у меня последние пару недель какая-то новая волна, от любой мелочи так штормить начинает, слезы сами текут рекой (аж самой уже страшно становится)
классс ))))))))))))) особенно радует реакция мамы ;)
Alien2804,красивая семья! Дианка прелестна, Рич - великолепен!!!
ой.... муж на днях Диме конфетку такую дал. Из новогоднего детского подарка... Не глядя. Заходит через 3 минуты потеряный ребенок на кухню и заявляет "Что это за конфета!?!... Она не сладкая, не соленая........." ))))))))))))))))))))))))))))))))))

1. Вам какой канал включить ;)?
2. А вот и мыыыы!!!!
3. Папа, дааай!!! Вкуууусный у мамы вчера пирожок получился!!!!
4. А мы оказывается тоже рисуем :).

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
Red_Berry, да, Серафим своими глазищами не одно женское сердце разобьет :) И мне показалось, что у Софии глазки карие, да? А у него такие синие-синие :)

Радуга света, малыши-красотуны :)

Морошка

счастливый человек
NYNY
очень красиво!!!!!

Алининой чихе выздоравливать!!!!

у меня есть 3 новые работы, пока без хозяев, может кому приглянется?
Икеевское зеркало и бутылки-вазы

IMG_9665.JPG IMG_9672.JPG IMG_9676.JPG IMG_9678.JPG IMG_9685.JPG

с форумом беда какая-то опять, надеюсь, что временно(((

Karkusha

Well-known member
Алена, спасибо за темку. Подпишусь хоть--а то я с вами, но в режиме чтения что-то.
За всех переживаю и всеми любуюсь.
И это--не могу не согласиться с Леной Морошкой по поводу детей и воспитания. У меня тоже тут нянек не неблюдается--все далеко-далеко, а муж только вечером, а детей двое. Непростых таких:) Но справиться вполен реально, не отадляясь от детей.
К слову, у нас тут очередной виток Аделиного кризиса. Ну и характер у девицы. У них у всех тут характеры. Кроме меня. Вот на мне и пытаются ездить и доводить:)))))))
Но я их всех обхитрю иначе не выживу.

Анюша

New member
Про сережки. А не может ребёныш в столь юном возрасте оторвать себе ухо вместе с сережкой? Страшна...
Вот и мне страшно... Мира когда спать хочет так крутит себе уши! Одновременно за два берёт и тянет-крутит))))

gostya

New member
Да и наша жизнь теперь гораздо легче, чем у наших родителей хотя бы в бытовом плане. да и этот мамский период так быстро пролетает.....
не, ну мало ли - мать-одиночка, подрабатывает, ухаживает за больной бабушкой и т.п.... Тут от одного ребенка иногда крыша съезжает, ситуации ж бывают разные. Я, честно, тоже так не смогу. А она смогла, облегчила себе жизнь, ребенок будет расти и развиваться нормально, ну, чуть более "ершистый"... И не факт, что это как-то "вылезет" во взрослом возрасте... Просто мне хочется любить своего ребенка, давать ему то, что действительно необходимо, показать своим примером, что между людьми возможны нормальные человеческие отношения, что проявлять эмоции - это не стыдно... :) И от ребенка тут тоже зависит, вот, как Кристина писала - ревет по 30 минут, пока не добьется своего. Короч, все сошлись на 1 мнении, так что закрываю эту тему, ага? :)
*просто сегодня посмотрела немного на ребенка, которому явно не хватает внимания родителей... Зацепило что-то.

NYNY, Морошка, девочки, обалденно!!!!
*даже уже передумала выкладывать свою тарелочку :) Шутю, просто лень сейчас.

Lisaveta, надеюсь, твое упорство и любовь спасут собакеевну! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюша

New member
меня есть 3 новые работы, пока без хозяев, может кому приглянется?
Икеевское зеркало и бутылки-вазы
Шикарно! Но всё таки фото не передаёт всей красоты( Я только на утреннике новогоднем оценила эту красоту, когда руками ощущаешь фактуру...
NYNY вот тоже рукодельница! Очень красиво! наверняка очень кропотливая работа?

Karkusha

Well-known member
Девочки, про сережки. Я-то своей и не собираюсь пока--эту обезьяну и причесаться-то не всегда можно заставить. Но в целом для меня минус то, что на ухе очень много активных точек, проекций разныйх органов. Поэтому очень важно не попасть в точки, отвечающие за какой-нибудь орган. А ведь чем ушко меньше, тем больше шансов попасть не туда. Ну это так, мои измышлизмы, основанные на том, что одной нашей родственнице прокололи неудачно уши, после чего у нее резко упало зрение. Хотя красиво же...

И еще, раз уж я доравалась. Я же недели две уже являюсь обладательницей зары. И хочу вам сказать, только сейчас начала с ней дружить. После моего, разношенного за полгода практически ежедневного ношения хоппа, новая зара моталась тяжело и совсем не так. Теперь с каждым днем легче. И красиво, конечно. Мох хопп--он такой летний, яркий, где-то кричащий. А зара --она такая вся приличная, ну чуть ли не в офис носить:)

Маша Урсула, я с тобой готова меняться шарфами тоже, как и с Аленой. Свистите, кто когда хочет. Хотя фиолетовый шарфик я бы хотела попробовать весной--чтобы не под куртку, а для красоты. В общем, свистите, будем договариваться, когда меняться. Могу еще с кем-нибудь.И еще--Алена, мой юджик у тебя где--в Серебрянке или Малиновке? А то тут наседают некоторые малолетние со своими роскошными идеями. Вчера были варинаты: "Мамочка, то надевай рюкзак, а я Варю посажу в твой слинг". Когда отказалась, у нее родилась еще одна идея: "НУ давай тогда меняться, ты надевай шарф, а я твой рюкзак". Еле отбиваюсь, мой обычный шарф уже еле проходит, его на нормальную намотку же не хватает.

Red_Berry

В гармонии с природой
Какие похожие детки у тебя, здорово :)

почему? первые 6 дней 80%, а потом 100%.
так это же от среднего заработка по Беларуси. А не от реального заработка, к сожалению, поэтому и меньше выходит (у меня на работе тоже так)

Red_Berry, да, Серафим своими глазищами не одно женское сердце разобьет И мне показалось, что у Софии глазки карие, да? А у него такие синие-синие
Да, у Софии карие, и сама она темненькая и смуглая. А Серафим наоборот, свтелокожий, светловолосый и светлоглазый - полная противоположность :)) Я все жду, когда у него глаза позеленеют - у меня зеленые, у мужа зеленые, а у сына почему-то синие :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Не успела я оглянуться, как уже новая темка образовалась! С чем нас всех и поздравляю!

А еще у нас образовался карантин! Да что же это за беда! Болеют не только мамы и папы с детками, да еще и собачки. Выздоравливайте поскорее!

По поводу детского плача. Я вообще не могу его слушать. Мой деть до трех месяцев спал только по ночам. И то потому, что у нас сон совместный. Не спал даже на улице в коляске. А я все надеялась, надеялась, но слинг с собой таскала. В итоге так и носила его в слинге, а коляску пустую катала.
А еще прочитала как-то статейку о том, что чувствует малыш, если мама не рядом. После прочтения своего карапуза вообще с рук не спускала. А теперь мне и хочется его пожмякать, а он не сидит спокойно ни минуты даже на руках! (упс, сорри, теперь обсуждение точно закрыто. просто писала, отбегала, потом опять писала. вот)

NYNY, Морошка, очень красиво!

Радуга света, детки-конфетки!

Надо вам как-нибудь и своего звездуна показать.

оса

Active member
Пульты от ТВ -- это самые вожделенные игрушки. Причем, мы им выделили два старых пульта, абсолютно таких же, которые нельзя, так вот им они по боку. Потому что у рабочих пультов, если со всей дури бросишь на пол, отлетит крышечка и посыпятся батарейки. ЛяпотА))))
:))) :))) :)))
Мира когда спать хочет так крутит себе уши! Одновременно за два берёт и тянет-крутит))))
:))) представила себе эту картину! ))))))
До чего же эти малыши потешные!

Про сережки. А не может ребёныш в столь юном возрасте оторвать себе ухо вместе с сережкой? Страшна...
Вот! И я об этом подумала...

Winter

Active member
А не от реального заработка, к сожалению, поэтому и меньше выходит (у меня на работе тоже так)
почему от среднего? больничный считается так - з/п за 2 отработанных м-ца суммируется и делится на кол-во отработанных дней, и умн. на кол-во раб.дней, пропущенных по болезни. * 0,8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху