эт гормоны.... у меня последние пару недель какая-то новая волна, от любой мелочи так штормить начинает, слезы сами текут рекой (аж самой уже страшно становится)слушайте, ну чего вы от всего ревете?
классс ))))))))))))) особенно радует реакция мамы"У-у, неформалка!". И моя мама испытала необычайную гордость
ой.... муж на днях Диме конфетку такую дал. Из новогоднего детского подарка... Не глядя. Заходит через 3 минуты потеряный ребенок на кухню и заявляет "Что это за конфета!?!... Она не сладкая, не соленая........." ))))))))))))))))))))))))))))))))))А я ем сейчас Столичную конфетку и думаю - сколько таких конфет нужно съесть чтобы опьянеть?
Красиво как! А из чего ты их делаешь?Вот моя новая работа!
главное, что будет. пусть все хорошо будет!жить будет, вопрос как
почему? первые 6 дней 80%, а потом 100%.оплачиваются, но это ж не сравнить с дневным заработком
бумага для принтера...Красиво как! А из чего ты их делаешь?
бумага для принтера...Красиво как! А из чего ты их делаешь?
главное, что будет. пусть все хорошо будет!жить будет, вопрос как
Вот и мне страшно... Мира когда спать хочет так крутит себе уши! Одновременно за два берёт и тянет-крутит))))Про сережки. А не может ребёныш в столь юном возрасте оторвать себе ухо вместе с сережкой? Страшна...
не, ну мало ли - мать-одиночка, подрабатывает, ухаживает за больной бабушкой и т.п.... Тут от одного ребенка иногда крыша съезжает, ситуации ж бывают разные. Я, честно, тоже так не смогу. А она смогла, облегчила себе жизнь, ребенок будет расти и развиваться нормально, ну, чуть более "ершистый"... И не факт, что это как-то "вылезет" во взрослом возрасте... Просто мне хочется любить своего ребенка, давать ему то, что действительно необходимо, показать своим примером, что между людьми возможны нормальные человеческие отношения, что проявлять эмоции - это не стыдно...Да и наша жизнь теперь гораздо легче, чем у наших родителей хотя бы в бытовом плане. да и этот мамский период так быстро пролетает.....
Шикарно! Но всё таки фото не передаёт всей красоты( Я только на утреннике новогоднем оценила эту красоту, когда руками ощущаешь фактуру...меня есть 3 новые работы, пока без хозяев, может кому приглянется?
Икеевское зеркало и бутылки-вазы
Какие похожие детки у тебя, здоровоДогнать мне вас пока не удалось.... Но хоть покажу своих красавца и красавицу
так это же от среднего заработка по Беларуси. А не от реального заработка, к сожалению, поэтому и меньше выходит (у меня на работе тоже так)почему? первые 6 дней 80%, а потом 100%.
Да, у Софии карие, и сама она темненькая и смуглая. А Серафим наоборот, свтелокожий, светловолосый и светлоглазый - полная противоположностьRed_Berry, да, Серафим своими глазищами не одно женское сердце разобьет И мне показалось, что у Софии глазки карие, да? А у него такие синие-синие
Пульты от ТВ -- это самые вожделенные игрушки. Причем, мы им выделили два старых пульта, абсолютно таких же, которые нельзя, так вот им они по боку. Потому что у рабочих пультов, если со всей дури бросишь на пол, отлетит крышечка и посыпятся батарейки. ЛяпотА))))
Мира когда спать хочет так крутит себе уши! Одновременно за два берёт и тянет-крутит))))
Вот! И я об этом подумала...Про сережки. А не может ребёныш в столь юном возрасте оторвать себе ухо вместе с сережкой? Страшна...
почему от среднего? больничный считается так - з/п за 2 отработанных м-ца суммируется и делится на кол-во отработанных дней, и умн. на кол-во раб.дней, пропущенных по болезни. * 0,8.А не от реального заработка, к сожалению, поэтому и меньше выходит (у меня на работе тоже так)