Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
давно хотела рассказать мои мечты про др.
хочу много людей, веселья и вообще праздник!!! душа просит... понимаю, что Соне будет все равно, ну она любит гостей, но нифига не запомнит, зато у меня будет праздник.
что хочу:
1. стол-фуршет (бутерброды, салаты в корзиночках, блинчики с начинкой и т.п., что удобно даже просто рукой взять) если у кого-то есть интересные идеи для моего стола - буду благодарна!!!
2. клипы, нарезка фото-видео под музыку - крутить по большому телеку
3. урашение комнат - шары, надписи, плакаты, фотографии
4. гости, некоторые с маленькими детьми
5. детская музыка
примерно как-то так. типа "светское" мероприятие)))) но легкое, на пару часов, и без застолья и выпивки (ну, поставим пару бутылочек разных на столе с бокалами-рюмками, но чисто символически, для особо жаждущих)
Спасибо всем за поздравления, вот и у нас начался отсчет на дни...

Natalia_77777

New member
Lisaveta, Так никто не хочет ничего с этого сайта? Алина а сколько доставка стоит?http://www.mandco.com/invt/5803535black
я такой тоже планирую по весне уже юзать,
И у нас уже стоит велик такой,дожидается парня:)
я хочу накопительно застраховать,
А расскажи подробнее.Я про такое не знаю.Мот и я хочу.

Морошка

счастливый человек
andnatal, с зубом!!!
*у нас 8-ой светится уже, но пока не прорезался.

Ира, твоему семейству выздоравливать окончательно!!!

Pario_Catta, Сонечку с 11 месяцами!!!

Vasilinka

Active member
Приветик! Соскучилась и отстала на много страничек )))) Ездили вчера к свёкру на ДР, хорошо посидели, но устала так ,что даже в кровати не было сил в инете посидеть…
А щас у нас лафа - муж на обед домой приезжает.......... и вот уже как 3 года забыл что такое изжога и желудок болит. Но готовки явно больше....... у нас так принято - суп должен быть всегда, это еще из родительской семьи.
У нас тоже на обед муж приезжает. Мне очень нравится, хоть и готовки больше, но день делится на «до обеда» и «до после работы» ))))) веселее как-то )))))
Кстати, а чем ваши мужья занимались, отправив вас на труды праведные? Как они справлялись с волнением? А вы за них не переживали?
Мой был со мной )))) а когда на КС повезли, ждал в соседней комнате, а потом держал Машеньку на ручках))))))) (спасибо врачам, что разрешили, а то мне вообще бы трудно было пережить морально моё экстренное КС)
ljaljachka, вам с Никитосиком очень идёт голубой )))
*остановилась на 15 стр. ... совесть проснулась, пойду займусь делом пока Манюньку дедушка гуляет

Шурёна

такса-барбаракса
Шурена, а как ты делаешь печеночные котлеты (а то я ж ее не ем, не готовлю, а мужики мои вроде как любят)
на мясорубку печень и луковичку. Посолить, поперчить, добавить немного манки. И быстренько поджарить, а потом чуть-чуть подтушить. Но у нас рецепт, рассчитанный на диатезных Енотов, туда можно, наверное, и морковки добавить, и еще чего.

Karkusha

Well-known member
Ух, как мы погуляли!!!! Сначала было скучно, ветренно, противно. Потом с горя пошли на большую горку ледяную, где Аделя стала кататься на попе, на спине, на пузе, вернее, на Русе, которая была у нее в слинге на пузе:) А под конец даже я с Доминохой за пазухой съехала с Аделькой. Ух, я визжала:) Поняла, почему визжала она:) Пришли мокрые--я не сильно, Аделя до трусов. И счастливыеее:)
Кристине удачищи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
А есть еще кто-нибудь, кроме меня, у кого дети с пола едят? :)))
Уже почитала, что я не одинока (Karkusha, привет!) ;)
Лена, ты такая красивая на фото!!!! Прямо светишься вся! Мне кажется, или ты была чуть другой масти тогда?
Про еду с пола. Я считаю излишнюю заботу, приближение к стерильности вредными, хоть это и выглядит, как отсутствие заботы о ребенке:) Считаю вредным по причине того, что ребенка потом малейший микроб может привести в инфекционку, с жизнью-то за пределами дома рано или поздно приходится сталкиваться. У меня Доминоха еще ничего, Аделя росла на общей кухне, ползала там по полу--мне же надо было одной как-то готовить есть. Стены любила облизывать общественные, я когда могла пресекала, конечно, но не всегда. Понос у девочки при всем при этом был один раз. Впрочем, полы моютсяч дома каждый день, мы не в грязи живем:)))) Кстати, у нас на полу под столом Доминик может довольно долго сидеть и питаться. Муж полы моет вечером, а до этого остатки Доминохиной еды летят на пол, потом он ползает там и их собирает. Или кот:)

Про подарки мое мнение: самый лучший подарок--это спортивный кмплекс!!!!
Про доску, а тем более мел: у меня Доминик ну очень любит сжирать Аделин мел. Думаю, ни в год, ни в полтора еще ничего особенно не изменится. Фломастерами-маркерами Аделя еще недавно вполне радостно рисовала по себе. Фигурки можно спокойно цеплять на холодильник, а доску многофункциональную покупать позже. Мы Аделе купили стол с доской для мела на два года--очень вовремя.
А порисовать лучше купить дешевую доску магнитную--там, где ручка с магнитиком, потом палочкой такой стирается. Привязать на веревочку к доске и по мере растаптывания-разламывания покупать новые. Они дешевые.
Про велосипед с ручкой--я, конечно, обычно в меньшинстве, хотя есть у меня рядом и сторонники--но я против. Регулярно вижу детей, которые ездят безвольно на этих "велосипедах", даже не пытаясб крутить педали. Я для своего ребенка против смешения понятий. Велосипед у нас--это то, куда ребенок должен сесть и крутить педали, и рулить самостоятельно. А то, на чем везут--это коляска. К сожалению, я видела единичные случаи, когда на этих велосипедах с ручкой снималась ручка и ребенок ездил сам. Чаще так и продолжают возить. Моя Аделя в два года и пару месяцев отлично ездила на трехколесном обычном велосипеде, у подружки с детьми то же самое. Разговаривала с мамами наших ровесников, которые возили детей за ручку на велосипеде. Дети не ездят сами. Кому-то неудобны педали, кто-то не хочет, у кого-то родители не хотят таскать это с собой. Но не ездит никто! (опять же из тех, с кем я общалась). Но я в этом отношении суровая мамаша--у меня ребенка и по лестнице сама рано начала ходить, и пешком, а не в коляске, и есть сама ложкой--это мои требования. Я результатом довольна. Еще для меня минус велика с ручкой--дети все еще могут заснуть во время прогулки, если в коляске можно откинуть спинку, то тут нельзя, тогда ребенок спит, свесившись в сторону или улегшись на руль. Мне это кажется неправильным.

Ursula

учусь на волшебницу
Pario_Catta, Соню с даткой! и идея про фуршет классная - так можно и много гостей назвать и при этом не ночевать у плиты)

Karkusha

Well-known member
Девочкм на годик уже коляски простенькие можно. Мальчикам в общем тоже:)

Радуга света

Солнечная мама
упс........... у Димы 38,3............... сижу думу думаю: то ли их бросать с мужем, а самой бежать из этого рассадника с Анютой.... то ли его забирать чтобы муж вылежался.......... но тогда их с аней все равно никак не разделю у мамы..... и спать троим на одном диване придется........

Читаю вас, но нет настроения писать, голова болит очень сильно((((

Радуга света, выздоравливайте поскорее и пусть вас с Анютой грипп не коснется.

Сонечку с 11 месяцами!!!

Lisaveta

New member
Lisaveta, Так никто не хочет ничего с этого сайта? Алина а сколько доставка стоит?http://www.mandco.com/invt/5803535black

доставка 7,5 фунтов, как на спенсере

прям сейчас ничего не хочу, разберемся со спенсером тогда посмотрим

белагропрос мне очень нра:) у меня там вклад уже года три. очень даже повысили мне ставочку, продлили действие, хотя линия роста уже закрыта для новых вкладчиков. услуги у них дешевле ,чем в других банках.
так ,вот система расчета http://benefit.by/depozit/vklad/

WildChild

Member
Девочки, всем привет-привет от нас со Стасиком! Честно всё быренько прочла, пока спит мой товарищ. Блин, ну как же приятно просто посидеть в тишине полчасика!
Сонечку с 11-месячьем поздравляем!
Кристине-Инсайд наши @@@@@@@ на защиту диплома!
На фоне обмена слингами я тож захотела с кем-нить махнуться)) У мну - зелёный необуль (лили) 4,6м!
А я что-то в последнее время опять загоняться стала по поводу занятий с ребёнком. Я не могу его усадить, чтобы что-нибудь ему показать-научить. Он постоянно ползёт куда-то по своим делам, встаёт везде, несётся за кошкой, они вместе дерут до сих пор неубранную ёлку. А я ношусь за ними следом. И ничему не могу его научить. Вот и думаю, или у меня навязчивая идея, что я плохая мать или так на самом деле?(((Муж вчера сказал, чтобы я отстала от ребёнка.

блиначки у Ники еще НИ ОДНОГО))) с зубиками вас!
массажистка наша мне рассказывала, что у её дочек зубки первые вылезли у одной в 10 мес, у другой - в год!

Анюша

New member
На фоне обмена слингами я тож захотела с кем-нить махнуться)) У мну - зелёный необуль (лили) 4,6м!
Я хочу поменяться!!! Если тебе конечно хочется попробовать мой Хопп, это который у Алёны на фотке голубой)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мальчикам в общем тоже
зачем? развивать папский инстинкт? :)))
эт уже лучше толкалку какую......... я видела дета для мальчиков с инструментами......

Катя, шота ты с великами загнула.......... имхо. По мне так нужны девайс

http://www.mandco.com/shop-all-styles/fleece-duffle-coat/invt/3871037navy/ класны курятк по смешной цене............
эх зарекалась не ходить по вашим ссылкам рррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху