Pario_Catta
New member
давно хотела рассказать мои мечты про др.
хочу много людей, веселья и вообще праздник!!! душа просит... понимаю, что Соне будет все равно, ну она любит гостей, но нифига не запомнит, зато у меня будет праздник.
что хочу:
1. стол-фуршет (бутерброды, салаты в корзиночках, блинчики с начинкой и т.п., что удобно даже просто рукой взять) если у кого-то есть интересные идеи для моего стола - буду благодарна!!!
2. клипы, нарезка фото-видео под музыку - крутить по большому телеку
3. урашение комнат - шары, надписи, плакаты, фотографии
4. гости, некоторые с маленькими детьми
5. детская музыка
примерно как-то так. типа "светское" мероприятие)))) но легкое, на пару часов, и без застолья и выпивки (ну, поставим пару бутылочек разных на столе с бокалами-рюмками, но чисто символически, для особо жаждущих)
Спасибо всем за поздравления, вот и у нас начался отсчет на дни...
хочу много людей, веселья и вообще праздник!!! душа просит... понимаю, что Соне будет все равно, ну она любит гостей, но нифига не запомнит, зато у меня будет праздник.
что хочу:
1. стол-фуршет (бутерброды, салаты в корзиночках, блинчики с начинкой и т.п., что удобно даже просто рукой взять) если у кого-то есть интересные идеи для моего стола - буду благодарна!!!
2. клипы, нарезка фото-видео под музыку - крутить по большому телеку
3. урашение комнат - шары, надписи, плакаты, фотографии
4. гости, некоторые с маленькими детьми
5. детская музыка
примерно как-то так. типа "светское" мероприятие)))) но легкое, на пару часов, и без застолья и выпивки (ну, поставим пару бутылочек разных на столе с бокалами-рюмками, но чисто символически, для особо жаждущих)
Спасибо всем за поздравления, вот и у нас начался отсчет на дни...