Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Маша, че меня показывать? у меня, как всегда
Маша, а почему? Не любишь фотографироваться?

делала сегодня бискотти (как обычно), вместо разрыхлителя добавила сухие дрожжи, и нат.ванилин.Ванилина не пожалела, это даже мягко сказано, много бухнула(((
Так вот бискотти получились сладковатые(((( Из-за ванилина?

Львица

Well-known member
И у меня оба детя уже больных ((((. Оба с 39.
выздоравливайте!!!

У Лизы опять темпа, опять 39 с самого утра, уже просто никаких сил не осталось(

У Бори температура 38,9
поправляйтесь!!
*у нас Омрон ингалятор.

я тока что рассчиталась с автошколой окончательно, осталось гаи!
поздрям!!! Пусть ГАИ сдастся с первого раза!!!

Анюша

New member
green, ой Маша, как же вам там здорово)))

Анюша, а сколько по объему можно занимать на покупки в Икее?
Сложно сказать, смотря что остальые хотят, а вы что хотите? Диван? У нас высокий грузовой микроавтобус, длинный, но впереди добавлен ряд пассажирских сидений. Высота у него внутри точно 2 метра, а длину не помню.

Дашу и Федю - с датками!
Присоединяюсь!

Аня, а где этот "Базар"?
Их два - один у нас тут на Ангарской, второй на Кменной горке.

Может поделимся идеями быстрых и красивых бутиков?
Вечером накидаю)

Rixos

New member
Мы сейчас Ромку на паспорт фоткать ездили. Ну какие уже дети большие у нас!!! Прям маленький мужчинка получился))))

INSIDE

У нас все получается!
Кстати, если есть у кого вопросы интересные к аллергологу, накидайте, мы когда с Катей в Лоде пойдем, я задам в контексте нашей стиуации.. А потом напишу, чего ответил врач.

Тань, можно я тебе напишу 2 вопроса? Если будет возможность, спроси.
1. Делают ли в ЛОДЕ анализ ППН? Я сегодня звонила, мне сказали только про пищевую и ингаляционную панели. А ППН - не знают они такого(((( Вдруг знают и забыли))))
2. Почему если есть ал. реакция на глютен, то она будет только от непосредственного употребления ребенком глютена в пищу? С молоком не передается? Меня волнует вопрос почему именно глютен, другие продукты - нельзя есть, а мучные изделия - можно. Что-то я в тырнете ниче не нашла на этот счет.
Спасибо тебе большое)

Дык конечно, наверное же отчитались, что привились 90 %, а тут - опа! Болеют все. Нестыковка получается.

Во-во. Как же раздражает этот момент.

А сегодня тишь да гладь. мы тоже домасидящие.

вот еще не бутик, а закуска "рафаэлло": плавленый сыр, крабовые палочки, чеснок мелко порубить, приправить майонезом; твердый сыр потереть на самой мелкой терке; зеленые оливки без косточек завернуть в массу из сыра и крабовых палочек, скатать шариком; шарики обвалять в тертом сыре и поставить на пару часов в холодильник.

мне тоже этот вариант понра (внешне конечно:) )Муж сказал вкусно.

Полина, с едой пока еще не приспособились. Борю и так накормить сложно. Утром везде можно заказать вкусную овсянку с фруктами на выбор, там огромная бадья. Потом мы с Варькой ходили в деревню, купили фруктов-йогуртов, тем и обедали. А вечером ели с Борей на двоих какую-то вермишель с курятиной. Вообще он очень подозрительный, новое пробовать не хочет. Короче, приедет совсем тощий, видимо :)

А фрукты он тож не любит? Мне кажется, я б там тока фруктами и питалась)))))

Дашулю с даткой!!! А Надю с новой красивой авкой!!!!

Их два - один у нас тут на Ангарской, второй на Кменной горке.
И у нас вместо рублевского открыли мини-базар)))

Мы сейчас Ромку на паспорт фоткать ездили. Ну какие уже дети большие у нас!!! Прям маленький мужчинка получился))))
А куда ехать хотите?)))

У Лизы опять темпа, опять 39 с самого утра, уже просто никаких сил не осталось(
Е-мае. Что ж такое это? Держись, Наташ. Здоровья Лизке, И Сашуле с Катрин тоже. И сама держись!

Winter

Active member
2. Почему если есть ал. реакция на глютен, то она будет только от непосредственного употребления ребенком глютена в пищу? С молоком не передается? Меня волнует вопрос почему именно глютен, другие продукты - нельзя есть, а мучные изделия - можно. Что-то я в тырнете ниче не нашла на этот счет.
Спасибо тебе большое)
я вообще не поняла) Кристина, набери целиакия в поисковике, почитай.

gostya

New member
У нас, правда, полный домишко больших красных муравьев. Но они пока держат дистанцию
ой, мама!.. Я бы невротиком стала, я и мух-то опасаюсь! :)

жалко, что это обман!
ну, почему обман? До весны-то уже рукой подать! Воробьи сегодня в кустах та-а-ак чирикали, а они лучше знают! ;) Я тоже не поленилась выйти аж на 40 минут...

Девоньки, я к вам за советом, чем ребенышу от молочницы помочь (кроме соды, это я уже делаю)? Весь ротик усыпан... К врачу пойдем завтра.

Львица, Наташ, может, тебе синюю лампу отдолжить у кого-нибудь и воздух в квартире просанировать? Сил тебе!!!!

Felice

New member
А ты Кате даешь сахаросодержащие продукты?
Раньше давала и просто сладкие продукты и с содержанием сахара, т.к. заходили нормально, реакции не было никакой. Теперь уже на даю.. Т.к. есть подозоение, что стало высыпать на сахар. Не знаю, то ли, как кто-то здесь писал, что накопился этот аллерген в организме и теперь есть реакция даже на минимальную дозу, то ли был ослаблен иммунитет в связи с зубом, в любом случае, пока не буду давать..
Поэтому пристраиваю наши каши. Девочки, не стесняйтесь, забирайте!

Сложно сказать, смотря что остальые хотят, а вы что хотите? Диван? У нас высокий грузовой микроавтобус, длинный, но впереди добавлен ряд пассажирских сидений. Высота у него внутри точно 2 метра, а длину не помню.
Аня, я хочу диванчик, он разобран и в упаковке 97*33*121 см, 30 кг весит, еще кое-чего хотела бы по мелочи. Вы когда собираетесь?

Мы сейчас Ромку на паспорт фоткать ездили.
Оля, а вы тоже в отпуск планируете?
*А ты уже ответила)

INSIDE, Кристина, пометила себе твои вопросы, обязательно задам. Сегодня звонила, запись только на 20-ые числа, будем дожидаться..
Про панели я тоже спросила, мне назвали три: пищевая, педиатрическая (я не знаю, что это такое) и ингаляционная. Пищевая стоит ок.135 тысяч.

Nika 23

New member
налей воды в баночку от Салина. 99% будет пить))))
мне такой совет не очень понравился (только не обижайся), потому, как подрастёт ребёнок, а в памяти будет, что в этой бутылочке водичка, а вдруг потом там лекарство будет и случайно глотанёт, хорошо, если просто салин, а не что-то другое. ИМХО. Хотя моя Наташа тоже любит эти бутылочки, но я ей не разрешаю брать. Боюсь этих всех историй, когда детки лекарствами травились.

Именинников с датками!!!!

Felice

New member
Подружка прислала в ответ на мои жалобы на бессонные ночи и бешеные дни:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте,
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатилась.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету моги,
Ну а к вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,
Обнимите покрепче их
Детской лаской дорожите.
Это счастье – короткий миг.
Быть счастливыми поспешите!
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

INSIDE

У нас все получается!

Nika 23

New member
green, ах, какие фотки! Какие моменты!!! Скорей вам акклиматизироваться и отдохнуть по полной, времени у вас на отдых ещё вагон!

INSIDE

У нас все получается!
Ну да, где-то так же. А педиатрическая это та, про которую ты спрашивала?
Нет, ППН - это вообще не панель. Это с пальчика берут кровь на непереносимость продуктов. А на панель из вены берут.

Шурёна

такса-барбаракса
Почему если есть ал. реакция на глютен, то она будет только от непосредственного употребления ребенком глютена в пищу? С молоком не передается? Меня волнует вопрос почему именно глютен, другие продукты - нельзя есть, а мучные изделия - можно. Что-то я в тырнете ниче не нашла на этот счет.
Предположу, что раз все-таки это не аллергия, то есть тут не те механизмы, то непосредственная обработка глютена происходит в кишечнике мамы. При целиакии истончаются и разрушаются именно ворсинки кишечника. Видимо в том молоке, которое поступает к ребенку, нет того, что разрушает ворсинки, вроде как же все переработанное. Это так, поразмышляла, за достоверность не ручаюсь.

Львица, Наташа, выздоровления скорейшего твоей доченьке. И пусть на этом ваши болячки и завершатся.

У нас, правда, полный домишко больших красных муравьев. Но они пока держат дистанцию
мамадарагая... я б лучше на пляже спала :) хотя еще неизвестно, чего ночью на тебя налететь может :) Я просто панически боюсь всяких подобных тварей
Пысы И все-таки ты без нас не можешь даже в Таиланде :)

Аня, Чечек, со сдачей тебя! И зеленого света в гаи :)

педиатрическая (я не знаю, что это такое)
педиатрическая это смесь пищевой и ингаляционной. там и продукты, и всякие пыль-пыльца-клещ.
Именинников с датками!!!!
присоединяемся!
то ли был ослаблен иммунитет в связи с зубом
кстати, практически всегда, когда лезут зубы, АД обостряется. Там какие-то процессы в организме, читала, но, блин, не помню, поэтому объяснить не смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху