Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Rixos, ух, какой большой серьезный мэн ))) И в рубашке, как парень :)

Я вчера ездила в Бигз за детской одежкой, накупила детям Марикиты. В основном старшему. Довольна, аки слон :))) Зашла в мазу, марусю, что-то как-то там все дорого... Меня по крайней мере жаба душит покупать кофточку за 60-80 тыр...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Меня по крайней мере жаба душит покупать кофточку за 60-80 тыр...
благодаря Алине меня вообще жаба душит у нас что-то покупать. плавно хочу перейти на инет-одежду (пока Алинка с хвоста не скинет жа наглость))))
Ромка тааааакой суръезный чел!!!!)))) И да, как будто папа его зачал-носил-и-родил ,Оль, ты в процессе вообще присутствовала?))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Iliada, какая у тебя авочка суперская, так хорошо когда на нее смотришь!

Iliada

Счастье есть
Iliada, какая у тебя авочка суперская, так хорошо когда на нее смотришь!
Ой, спасибо :blush1: Мне она сразу понравилась :) Так захотелось тепла и моря, пусть хоть так :) Как будто Дашка с Глебом сидят :)))

Lisaveta

New member
Я вчера ездила в Бигз за детской одежкой, накупила детям Марикиты. В основном старшему. Довольна, аки слон Зашла в мазу, марусю, что-то как-то там все дорого... Меня по крайней мере жаба душит покупать кофточку за 60-80 тыр...

у Вани тож есть Марикита, вещи разные. кофточка на замке вот с осени носим каждый день на улицу. супер. а купила недавно ползуны - по дому ходить, так такое г*** даж на моего, весьма не худенького мальчика они велики! что должен быть за пуз у ребенка, что бы они держались, не пойму. ну и качество ерунда. купила, потому что надо было и срочно - итоге, стоят они 18 ты, почти 6 баксов. так в инете за 7 с копейками я комплект купила.
те же куртки смотрела - 108 тес. у меня в подписи куртка + штаны + варюжки + на ноги бахилы за 90. и пуховик я Ване купила эа эти деньги.
вот что мне понравилось - Свитанак наш. Ваня до сих пор штаны не убил - с лета носит! вот это дааааа

Анюша

New member
Аня, я хочу диванчик, он разобран и в упаковке 97*33*121 см, 30 кг весит, еще кое-чего хотела бы по мелочи. Вы когда собираетесь?
Всё на стадии разработки. Муж мой ищет всякие варианты заработка. Так как мы живём не в своей квартире - габаритного нам ничего не надо. Поэтому нужно просчитать как сделать так, чтобы и вам было выгодно съездить и муж троху заработал. Где-то в марте планируем.

Vanta

New member
Plusha, пусть Борис скорее поправляется!! здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, а тебе терпения. держу за вас кулачки!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, напугали вы с завтрашним ураганом...а я ж на машине в Минск и назад. А машина у нас парусная такая... ее и так небольшими порывами ветром качает... а тут такой ветрила в прогнозе... стремно

Вот наш кавалер))))
Красавец, такой большой )))

в прошлый раз не помогла тройчатка... поэтому поехали в инфекционку... его там капали и в вену вводили от темпы... еле до 38,5 сбили...
бедняжка, ужас, что приходиться нашим деткам переживать. Сил вам и побыстрее выкарабкаться с этой темпы @@@@@!!!
Наташ-Львица и твоим деткам выздоравливать @@@@@@@!!!

Анюша,как папа?

Анюша

New member
Plusha, пусть Борис скорее поправляется!! здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, а тебе терпения. держу за вас кулачки!
Присоединюсь и кулачки тоже подержу @@@@@@@@

Так захотелось тепла и моря, пусть хоть так
Вот какая-то несправедливость что у нас нет моря(((

Анюша,как папа?
Физически вроде неплохо, а вот морально... очень тяжело..ему надо теперь привыкать жить по новому... он всё пыетается вспомнить как это произошло и не может - провал в памяти от шока. Саша мой ездил туда на дачу - говорит жуткое зрелище - всё в крови залито, станок этот стоит с намотанной перчаткой.... Вот мы с ним реально не можем спать - я как только ложусь начинаю представлять как это произошло... Днём хоь как-то отвлекаешься.

МиЛенка

Active member
Дашу и Федю с одиннадцатимесячьем!

И кашель в основном после сна.

интересно какова природа кашля?
Очень похоже как у моей Ксюши было, кашель был только во сне или после сна, а в течении дня почти не было, мы пили сироп отхаркивающий, но ничего не менялось, врач ничего не наслушивала, легкие были чистые. Через 2 месяца мы попали к Лору, оказалось что там слизь стекает по задней стенке гортани, хотя соплей не было. Выписала протаргол и за 3 дня все прошло.

Лучик_Света, клевая штука, сама все вымыла!!!

Nika 23

New member
Покажу вам нашу новую развлекуху. Наташа сидит у меня на спине, а я ползаю по полу. Дочь хохочет, а у меня коленки болят. Но что не сделаешь ради неё? На второй фотке не обращайте внимание на разбросанные вещи, это Наташенька опять из комода подоставала.
А третья совсем не в тему, но я на Новый год обещала нашу ёлку показать, а не показала, вот исправляюсь.

Радуга света

Солнечная мама
Alien 2804, Кристинка, если тебе еще актуально
Скидки до 10% предусмотрены при покупке нескольких единиц бытовой техники в ассортименте. Например: холодильник + стиральная машина + посудомоечная машина + кухонная плита.
вот тут нашли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху