КПК не планирую вообще, смысла в ней нет - такими болезнями лучше по-настоящему переболеть, чтоб иммунитет пожизненный был, а не до 12 (или сколько там) лет. АКДС - не знаюВ тему о прививке. Кто еще не начинал АКДСки, когда планируете начать и как переносить/делать/не делать КПК?
может, гульку закрутить? такую, как у тети-доктора? и очкиА я вот завтра опять на съёмки уезжаю на целый день, будем снимать рекламу "Арбидола" белорусского аналога "Арпетола", тётя там в главной роли сложная, хожу уже неделю парюсь что с ней делать.. У ней длинные густые волосы, я думала верх поднять и вперёд набок выпустить или косу декоративную или ещё что... Режиссёр сегодня мою идею отверг и я опять в творческом поиске)
я тож витамину по капле-две даю, без перерывая давала витамин Д каждый день по капле месяца 1,5, теперь пока перерыв,
Наташа всем привет передавала!!!! а сама готовится к годику Киркиному.
на ужин - кашаА еще хотела спросить - чем вы кормите на ужин малюток своих?
и про творог? даете каждый день или 2-3 раза в неделю ка
+1000А ходить в 11 месяцев еще совсем не обязательно. Очень многие детки только к годику начинают, а то и позже - у каждого свое время. ИМХО торопить детку не надо.
ну и ничего, в другой раз сдашь. а что именно не получилось?не сдала я город(
у нас вчера ммы с михой плавали в ванне двоем, я заговорилась с мужем, оборачиваемся, а миша с лицом под воду уж ушел и тока барахтается в ужасе. а потом мы опять заговорились и миха выпрыгнул из ванны, я его еле в последний момент за ногу схватила. так он второй ногойй от меня ещё недовольно отпинывался.
на ужин каша (всегда) и что-нибудь еще - творог, банан, яблоко, фруктовое пюре по желанию. Творог даю через день по ~100 грамм, желток перепелиный каждый день, кефир не даю совсем - как-то даже не знаю, когда его даватьА еще хотела спросить - чем вы кормите на ужин малюток своих? и про творог? даете каждый день или 2-3 раза в неделю как и желток? и сколько кефира даете?
Я тоже город не сдала сразу. Потом пошла сама, без своего инструктора и без своей машины, на которолй ездили в автошколе. Дождалась по очереди такую же модель машины + хороший принимающий попался! и все уже с правами 2 года! удачи тебе!Сообщение от checheck
не сдала я город(
его надо держать не больше 2 часов, нельзя наносить на область соска. После 2-х часов надо смыть с мылом. Ты как компресс его используешь?Девочки, кто при лактостазе димексид гель использовал? Я намазала, мне в том месте так чешется и щиплет. так надо или идти смывать? 25%
Какие вы симпатичные улыбашки!!!А еще я как-то не показывалась на форуме ни разу. Исправляюсь.
и ей огромный!!!Наташа всем привет передавала!!!! а сама готовится к годику Киркиному.
Но Манюня, мой любимый тюленьчичек, сегодня села сама первый раз
девочки, поздравляю вас и ваших карапузов!РОмка сегодня вечером стоял-стоял, потом сделал ДВА шага, не упал, как раньше, а постоял-подумал секундочку и сделал еще ДВА шага, на последнем он уже летел мне в руки, а я плакала от счастья...))))
и от нас наилучшие пожелания к даткам!Аманинников с датками! Ксению и маму VEL Мишу и маму checheck Ярослава и маму MaryLy Арианну и маму Плюшка Доминика и маму Karkusha Никиту и маму Lance
клево! поздравляю!А у меня вчера первая ЗП была!!!!!!!
ай-яй! полегчало уже немножко? тут Любушка твой самый главный доктор! пускай поскорее проходит.У меня на десятом месяце ГВ лактостаз
вот так приключения! пусть побыстрее заживает и без последствий! больше не роняйте!А у нас сегодня приключение, елкипалки...
у нас вчера ммы с михой плавали в ванне двоем, я заговорилась с мужем, оборачиваемся, а миша с лицом под воду уж ушел и тока барахтается в ужасе. а потом мы опять заговорились и миха выпрыгнул из ванны, я его еле в последний момент за ногу схватила. так он второй ногойй от меня ещё недовольно отпинывался.
так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, иду с мелким к ортопеду!
а я тож такое пеку, но сама ем почему-то только с кислым вареньем. зато муж очень любит любое.А я с утра испекла печенье с вареньем
я не вожу и никому не разрешаю, потому что если Ромка просечет эту фишку то именно МНЕ придется его постоянно водить, а такая перспектива меня не радует. Поэтому пусть сам учится)))))А вы деток водите за ручки? или может не надо?
Спасибо. В смысле - как компресс? Это же гель... Просто намазала и все. Печь, кстати, перестало быстро. И боль стала намного меньше. Пойду наверное смою, а перед ночью еще намажу.его надо держать не больше 2 часов, нельзя наносить на область соска. После 2-х часов надо смыть с мылом. Ты как компресс его используешь?
Это да. Сегодня человеческой )))) еды не получила и забыла про свои капризы - сосала как миленькая.тут Любушка твой самый главный доктор!
это такие вит. называются А+Д3 (насколько помню, А для лучшей усвояемости Д3)У нас тоже родничок не хочет пока зарастать, вот собираюсь начать сейчас давать Д3 по 1 капельке. А для чего витамин А ?
скрап-альбом делает к годику. может еще чего, я подробно не успела выяснитьа как готовится надо? что-то я ума не приложу.
я тоже с третьего раза сдала городэто я тебе как трижды экзаменуемая говорю
А я уже попалась на удочку... не отверчусьПоэтому пусть сам учится)))))
Спасибо, мы еще месяцок подождем и тогда точно на МК запишемся к вамНикитос в своем р-не в последнее время раздает МК по хождению))))
Мы АКДС+хИб все сделали Пентаксимом. КПК вот не знаю делать ли и если делать то когда. Хорошей вакцины вроде не было в инфекционке давно.В тему о прививке.