Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Nannie, скоро весна, будет веселее! И на встречи проще выбираться )))).
А ходить в 11 месяцев еще совсем не обязательно. Очень многие детки только к годику начинают, а то и позже - у каждого свое время. ИМХО торопить детку не надо.

Red_Berry

В гармонии с природой
В тему о прививке. Кто еще не начинал АКДСки, когда планируете начать и как переносить/делать/не делать КПК?
КПК не планирую вообще, смысла в ней нет - такими болезнями лучше по-настоящему переболеть, чтоб иммунитет пожизненный был, а не до 12 (или сколько там) лет. АКДС - не знаю :) Дочке думала делать в год, потом думала в 2, потом думала 3... в общем думаю до сих пор :D

А я вот завтра опять на съёмки уезжаю на целый день, будем снимать рекламу "Арбидола" белорусского аналога "Арпетола", тётя там в главной роли сложная, хожу уже неделю парюсь что с ней делать.. У ней длинные густые волосы, я думала верх поднять и вперёд набок выпустить или косу декоративную или ещё что... Режиссёр сегодня мою идею отверг и я опять в творческом поиске)
может, гульку закрутить? такую, как у тети-доктора? и очки

я давала витамин Д каждый день по капле месяца 1,5, теперь пока перерыв,
я тож витамину по капле-две даю, без перерыва

Winter

Active member
Наташа всем привет передавала!!!! а сама готовится к годику Киркиному.

а как готовится надо? что-то я ума не приложу.
Я даже не знаю, как гостей разместить.
А еще хотела спросить - чем вы кормите на ужин малюток своих?
и про творог? даете каждый день или 2-3 раза в неделю ка
на ужин - каша
творог не даю вообще

А ходить в 11 месяцев еще совсем не обязательно. Очень многие детки только к годику начинают, а то и позже - у каждого свое время. ИМХО торопить детку не надо.
+1000

Red_Berry

В гармонии с природой
не сдала я город(
ну и ничего, в другой раз сдашь. а что именно не получилось?

у нас вчера ммы с михой плавали в ванне двоем, я заговорилась с мужем, оборачиваемся, а миша с лицом под воду уж ушел и тока барахтается в ужасе. а потом мы опять заговорились и миха выпрыгнул из ванны, я его еле в последний момент за ногу схватила. так он второй ногойй от меня ещё недовольно отпинывался.
:D Аня, ну ты как напишешь... вроде и испугаться надо, за Миху, а читаю - смех разбирает как представлю :)

green интересное фото... пустынное такое, как на необитаемом острове :)

А еще хотела спросить - чем вы кормите на ужин малюток своих? и про творог? даете каждый день или 2-3 раза в неделю как и желток? и сколько кефира даете?
на ужин каша (всегда) и что-нибудь еще - творог, банан, яблоко, фруктовое пюре по желанию. Творог даю через день по ~100 грамм, желток перепелиный каждый день, кефир не даю совсем - как-то даже не знаю, когда его давать :)

Nannie

New member
green, вообще, супер мама! с двумя детками и так далеко! фотки обалденные! так тоже хочется к вам :)!

Сообщение от checheck
не сдала я город(
Я тоже город не сдала сразу. Потом пошла сама, без своего инструктора и без своей машины, на которолй ездили в автошколе. Дождалась по очереди такую же модель машины + хороший принимающий попался! и все уже с правами 2 года! удачи тебе!

А еще я как-то не показывалась на форуме ни разу. Исправляюсь. Мама с доченькой. И доченька с бантом :)

Вложения

• 1dfacc096d40.jpg
    1dfacc096d40.jpg
    41 KB · Просмотры: 49
  • 8e9738f5cab3.jpg
    8e9738f5cab3.jpg
    36 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Nannie, давайте подрастайте и будете ходить с нами на встречи точно. Верунчик уже совим ножкамивесной обязательно будет топать. У соседки малыш только в год пошел, так что не переживай. Пусть лучше голова развивается, потом меньше падать будет.
*какая красивая парочка! рыжик доча или это отсвет? :)

Аня, чекчек, а много вас, до города дошедших было? У нас с группы 25 человек ровно 7 дошло до города, 5 сдали.
Алина, и эти ужасные настроения пройдут. просто бывает срабатывает закон подлости и именно на тебе. в общем, держись, друх :)

Plusha

Active member
Девочки, кто при лактостазе димексид гель использовал? Я намазала, мне в том месте так чешется и щиплет. так надо или идти смывать? 25%
его надо держать не больше 2 часов, нельзя наносить на область соска. После 2-х часов надо смыть с мылом. Ты как компресс его используешь?

Nannie

New member
milka_way, спасибо! в живую пока не рыжики :) ..светло -русые.... папа лет в 13 немного с рыжинкой был :) так что все возможно в будущем.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташа всем привет передавала!!!! а сама готовится к годику Киркиному.
и ей огромный!!!
Nannie, приезжайте к нам - Никитос в своем р-не в последнее время раздает МК по хождению))))
За ручки Никитоса я водила. Сначала для опоры, потом для уверенности, т.к. равновесие Никитос уже сам учился держать.
*симпатяшки вы))
green, кажется, вы в другом мире-на другой планете))

Что-то все ДРы готовят, а у меня кака-то нет настрою.. закажу тортик, свечку, посидим семейнымкругом и все др..

Никитос вот нифига не знает, кто есть кто и где есть что (кошки-собаки-глазки-ушки), это совсем плохо?

Nannie

New member
Что-то моя линеечка потерялась и цитаты правильно разучилась делать...

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем добрый вечер!
На улице холодно, а на любимом форуме тепло и уютно!

Но Манюня, мой любимый тюленьчичек, сегодня села сама первый раз
РОмка сегодня вечером стоял-стоял, потом сделал ДВА шага, не упал, как раньше, а постоял-подумал секундочку и сделал еще ДВА шага, на последнем он уже летел мне в руки, а я плакала от счастья...))))
девочки, поздравляю вас и ваших карапузов!

Аманинников с датками! Ксению и маму VEL Мишу и маму checheck Ярослава и маму MaryLy Арианну и маму Плюшка Доминика и маму Karkusha Никиту и маму Lance
и от нас наилучшие пожелания к даткам!

А у меня вчера первая ЗП была!!!!!!!
клево! поздравляю!

NYNY, очень красиво и нежно! меня бы такой подарок, да еще и сделанный своими руками, очень бы порадовал и растрогал!

У меня на десятом месяце ГВ лактостаз
ай-яй! полегчало уже немножко? тут Любушка твой самый главный доктор! пускай поскорее проходит.

А у нас сегодня приключение, елкипалки...
вот так приключения! пусть побыстрее заживает и без последствий! больше не роняйте!

у нас вчера ммы с михой плавали в ванне двоем, я заговорилась с мужем, оборачиваемся, а миша с лицом под воду уж ушел и тока барахтается в ужасе. а потом мы опять заговорились и миха выпрыгнул из ванны, я его еле в последний момент за ногу схватила. так он второй ногойй от меня ещё недовольно отпинывался.
:) ну, повеселили!
*ничего страшного, что не сдала город (это я тебе как трижды экзаменуемая говорю), пусть в следующий раз все получится.

Девочки, иду с мелким к ортопеду!
так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с утра испекла печенье с вареньем
а я тож такое пеку, но сама ем почему-то только с кислым вареньем. зато муж очень любит любое.

Lisaveta, хорошо, что малышок не пострадал. Выздоровления раненым местам! ;)

Покажу вам своего парня. Правда фотки староватые. Сделаны накануне НГ:
1. любитель полакомиться резиновыми суши;
2. научился сидеть;
3. а чё с этим делают?

Вложения

• 8820.jpg
    8820.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 40
  • 8829.jpg
    8829.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 36
  • 8848.jpg
    8848.jpg
    230.8 KB · Просмотры: 41

Морошка

счастливый человек
А вы деток водите за ручки? или может не надо?
я не вожу и никому не разрешаю, потому что если Ромка просечет эту фишку то именно МНЕ придется его постоянно водить, а такая перспектива меня не радует. Поэтому пусть сам учится)))))

Polia

Active member
его надо держать не больше 2 часов, нельзя наносить на область соска. После 2-х часов надо смыть с мылом. Ты как компресс его используешь?
Спасибо. В смысле - как компресс? Это же гель... Просто намазала и все. Печь, кстати, перестало быстро. И боль стала намного меньше. Пойду наверное смою, а перед ночью еще намажу.
тут Любушка твой самый главный доктор!
Это да. Сегодня человеческой )))) еды не получила и забыла про свои капризы - сосала как миленькая.

Nannie, Мяуриция, малыши ваши такие хорошенькие!

Vasilinka

Active member
У нас тоже родничок не хочет пока зарастать, вот собираюсь начать сейчас давать Д3 по 1 капельке. А для чего витамин А ?
это такие вит. называются А+Д3 (насколько помню, А для лучшей усвояемости Д3)

Морошка

счастливый человек
а как готовится надо? что-то я ума не приложу.
скрап-альбом делает к годику. может еще чего, я подробно не успела выяснить :)

Nannie, какие вы клевые и красивые!!!!!

это я тебе как трижды экзаменуемая говорю
я тоже с третьего раза сдала город:)))

Мяуриция, Тимоша такой обаяшка!!!!

Nannie

New member
Поэтому пусть сам учится)))))
А я уже попалась на удочку... не отверчусь :)

Мяуриция, а реснички-то какие... загляденье!

Никитос в своем р-не в последнее время раздает МК по хождению))))
Спасибо, мы еще месяцок подождем и тогда точно на МК запишемся к вам ;)

А я вот про празднование первого ДР думаю - как так разнести гостей , мы живем в однокомнатной квартире и толпу народа она не выдержит, а день варенья у нас 13 марта - а это воскресенье.... один день для празднования получается

Львица

Well-known member
green, здорово то как у вас!!! И такие загорелики уже))

checheck, в след раз обязательно сдашь!!!

Радуга света, выздоровления малявкам!!!

Lisaveta, ты там аккуратненько с падениями, так и убиццо не долго((

У нас опять 25((( терь у Катерины 38.5, когда же это закончится, а?Вот никогда не ждала весну/лето как в этом году...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Львица, да что же это на вас свалились все болячки(( Пусть катринкина темпа будет последней!!!
Nannie, Приорикс или Тримовакс для КПК, в прививочной темке говорили, что появилась вродь..
Я вот думаю, записаться на консультацию в инфекционку по прививкам, пока у меня что-то вроде каши в голове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху