Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Думаю, сможем выбраться только если кто-нить от нас на машинке к тебе, ну или на такси скидываться. На маршрутке с сыном точно не попрусь.
это тебе к Ане-Чечек! Мы вас бум ждать!!
Какой Миха болтун)))
*какой разме того и того?

Морошка

счастливый человек
T_A_G, я на боди в очередь :) по одному длинному и короткому
Мишаня болтун!!!умничка!

T_A_G

New member
Лена, Алёна, хорошо. Только из "длинных" я планировала продавать серый и розоватый(или сереневатый... по фотке особо не поймешь), а из "коротких" точно серый, скорее всего голубой и, вероятно (но не точно), темно-синий. Да еще и непонятно как они будут Михе по размеру. Вообще, конечно, главное, чтоб они пришли))) А то делим тут уже "шкуру...";)

T_A_G

New member
Млина, 2 часа ночи, а сна ни в одном глазу...
Посему поздравляю нам всех с днем всех влюбленных. Пусть этот день у нас будет каждый день)))
МАрточку и Пашеньку и их мамочек--с очередными датками!
А Маришу и давно не появлявшуюся маму Молоко и Коржик с первым большим днем рождения!!!
А еще, еще... Ирочку Василинку с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье. Любви и взаимопонимания! Пусть твоя МАнюнечка всегда тебя радует и не дает поводов для огорчения!

И сладких всем снов;)

ВСё, приехал мой муж, теперь точно ухожу. Лена, дуй спать!

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка, гы. я еще до туда не дочитала) я апрель 2008 асиливаю)
а реально ржала от "гемоглобинчика")
Таня, длинный мне можно бежевый, короткий хотелось бы голубой (или серый)
А Маришу и давно не появлявшуюся маму Молоко и Коржик с первым большим днем рождения!!!
А еще, еще... Ирочку Василинку с днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоей семье.
Любви и взаимопонимания!
Пусть твоя МАнюнечка всегда тебя радует и не дает поводов для огорчения!
ПРИСОЕДИЯЮСЬ!!!

green

New member
Ириша-Василинка, с днем рождения! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо... :)

Радуга света

Солнечная мама
Утречка доброго, утречка светлого!!!!!!!!
Малышку-Маришку и ее мамочку Лену с первым годиком!!!!!!!! УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!

Марточку с последним рубежом перед годовасием!!!!!!!!!!!

Павлушу с десяточкой!!!!!!!!!!!!

Ирочка-Vasilinka с Днем Рождения!!!!!! Солнечного настроения, неиссякаемого оптимизма, здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний!!!!!

Ну и всех нас с праздничком любви!!! Пусть всегда она живет в наших сердцах и сердцах наших половинок!!!!!!!!

Анюша

New member
МАрточку и Пашеньку и их мамочек--с очередными датками!
Присоединяюсь!!!
Ирочка с Днём Рождения тебя!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, спасибо всем за оценку моего первого (но явно не последнего) творческого порыва!!!
Ира, очень красивая тарелка!!!
Лен, спасибо! Похвала Гуру много стоит ;)!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!

Когда еще вынашивала идею с тарелкой была идея надписи по краю тарелки "Есть только миг.." Но по факту решила, что пожалуй не стоит.
Как думаете?

Шурёна

такса-барбаракса
Доброе утро :)
какой морозззз

Малышку-Маришку и ее мамочку Лену с первым годиком!!!!!!!! УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!

Марточку с последним рубежом перед годовасием!!!!!!!!!!!

Павлушу с десяточкой!!!!!!!!!!!!

Ирочка-Vasilinka с Днем Рождения!!!!!! Солнечного настроения, неиссякаемого оптимизма, здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний!!!!!
от всей души присоединяюсь!!!

Радуга света, очень, очень красивая тарелочка

Pario_Catta

New member
Анюша, кто ж меня до детей допустит?)))) и конечно, я бы занялась этим не для денег, а для собственного удовольствия. я в детстве ходила на пару таких кружков, помню свое удовольствие...
Лучик_Света, какое платье.... *мечтательно...
Обещанный хваст. Со вспышкой и без
красота!!!! очень здорово получилось!
Когда еще вынашивала идею с тарелкой была идея надписи по краю тарелки "Есть только миг.." Но по факту решила, что пожалуй не стоит. Как думаете?
я бы не стала, там и так край украшен этими "дырочками"
а я сеня проснулась с температурой. 37,3 и никаких признаков простуды. грудь болит, Соня вчера врезала, но застоя нет... что бы это значило...

NYNY

Active member
Марина мама Молоко_и_коржик
Вас не с даткой поздравляем
Период этот уж прошёл
Вас с Днем рожденья поздравляем
Совместный годик ваш прошёл.

Желаем мир легко познать
Поменьше шишек набивать
Коленки целые пусть будут
Здоровье, счастье да прибудут...

©NYNY

С Днем Рождения!

-----------------------------------------------------

С датками!
Марту и маму valyushik
Павла и маму Татика

Конечно, есть кое-какие огрехи.... Но для первого раза мне очень понравилось! И мысли роются еще сильнеее )))))))))))))
Очень красиво! Очень, очень!

я много посмотрела, т.к. по работе летала.
А где ты так работала?

А я не могу не похвастаться, сегодня заказали Соньке платье на ДР, вот
Ну вот, опять хочу девочку! Красота какая!

Vasilinka с Днем Рожденья!

День Святого Валентина
Одинаков не для всех
В этот самый день Ирина
Закричала на весь свет.

Крик её, услышав мама
Проронила вдруг слезу
Ну а бодренький ваш папа
Пеленки плюхает в тазу.

В уютной светленькой квартирке
Росла девчонка по часам
От бед и горя нет прививки
Пусть не заходят в гости к вам.

Ты выросла умной и стойкой
Создала семейный уют
Пусть жизнь твоя будет счастливой
Пусть в душу тебе не плюют.

Желаю вагоны терпенья
Глаза пусть не ведают слез
Побольше желаю рвенья
В семье пусть не будет гроз.

Пусть в жизни не будет грусти
Дочурка пусть радует вас
В сердцах пусть не будет злости
С днем рожденья, Ирочка, Вас.

©NYNY

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
С датками! Марту и маму valyushik Павла и маму Татика
присоединяюсь! А также
Vasilinka с Днем Рожденья!

Я безнадежно отстала.... только увидала приглашение Алены на годик Никитоса. Очень хочется порадовать женишка и явиться к вам в гости.... будем думать как это осуществить (у нас стабильно все выходные забыиты поездкам ан стройрынок и доедлками по дому, но надо найти время и для отдыха). Завтра едем в польку и буду сдаваться с потрохами, что мы выселились, а то уже хозяин звонил - грит записка от медсестры в двери торчала, что она приходила.

NYNY

Active member
Девочки, для все вас!

Вот пришёл к нам Валентин
Любовью всех нас одарил
Белое платье, атлас и фатин
Счастьем наш жизненный путь озарил.

Желаю любви безграничной
Интимной жизни отличной
У мужа зарплаты приличной
К себе не быть столь критичной.

Чтоб сбылись мечты поскорее
По жизни идти смелее
Желаю всем высыпаться
С раздором в семье не встречаться!

©NYNY

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще, наша песа почти 8 месяцев - это такой конь, просток капец. Я его неделю не видела, приехала в субботу, думаю, дай, выпущу животинку из вольера... тока открыла дверь, он меня повалил на землю и давай лизать-покусывать. Минуты 2 я пыталась встать...думала усе, сожрет нафиг меня. Кое как пришел в чувства и дал подняться.... но было стремно :)

Завтра у нас будет пробный день проживания в доме бабушки с Дианой - если полет пройдет нормально, то на выхах переедем окончательно. В принципе - все готово, муж неделю жил... просто мама у меня такая, что ей надо полный комфорт и удобства. Вот нету стиралки у нас еще и где белье сушить - и все, это трагедия :)

По поводу 14 февраля - я мужа сегодня веду в 5D кинотетр, а потом едем на домик на романтический вечер вдвоем. Вот.

А, еще, уж выдам все, что накопилось :) В связи с внезапно нагрянувшей зимой у нас все занесло снегом (ну то, что рядом с нашим домой мы почитстили дорогу), а вот весь остальной путь - сугробы по колено, в субботу вечером выезжали в Жодино - час дорогу откапывали, толкали, снова откапывали.. было весело. Это я к чему - морозы еще недели 2 будут наверное, но дороги должны почистить. Поэтому надо планировать ОТМЕЧАЛОВО начала весны! Отсутсвие раковины в туалете (ванная есть с краном) и шкафа-купе, и наличников ан дверях я думаю вас не очень смутит, а в остальном - я ВСЕХ ЗОВУ В ГОСТИ! Пошла в темку встреч писать.

Доброе утро!!!

e2c90c2dd15f.jpg

Ирочка, С Днем Рождения!!!

denr-76.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху