А еще, наша песа почти 8 месяцев - это такой конь, просток капец. Я его неделю не видела, приехала в субботу, думаю, дай, выпущу животинку из вольера... тока открыла дверь, он меня повалил на землю и давай лизать-покусывать. Минуты 2 я пыталась встать...думала усе, сожрет нафиг меня. Кое как пришел в чувства и дал подняться.... но было стремно
Завтра у нас будет пробный день проживания в доме бабушки с Дианой - если полет пройдет нормально, то на выхах переедем окончательно. В принципе - все готово, муж неделю жил... просто мама у меня такая, что ей надо полный комфорт и удобства. Вот нету стиралки у нас еще и где белье сушить - и все, это трагедия
По поводу 14 февраля - я мужа сегодня веду в 5D кинотетр, а потом едем на домик на романтический вечер вдвоем. Вот.
А, еще, уж выдам все, что накопилось

В связи с внезапно нагрянувшей зимой у нас все занесло снегом (ну то, что рядом с нашим домой мы почитстили дорогу), а вот весь остальной путь - сугробы по колено, в субботу вечером выезжали в Жодино - час дорогу откапывали, толкали, снова откапывали.. было весело. Это я к чему - морозы еще недели 2 будут наверное, но дороги должны почистить.
Поэтому надо планировать ОТМЕЧАЛОВО начала весны! Отсутсвие раковины в туалете (ванная есть с краном) и шкафа-купе, и наличников ан дверях я думаю вас не очень смутит, а в остальном - я ВСЕХ ЗОВУ В ГОСТИ! Пошла в темку встреч писать.