Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Всем привет!
Кто сегодня гулять уже ходил, сильно там холодно?

Поздравляем наших зимних "Весенних солнышек", Кирюшу и Викулю с первым Днем рождения! Пусть растут радостными и здоровенькими!
А это какого нашенского?
L это 48-50, вобщем до 52-го где-то..

а то заказать то мы можем, да платить нечем
Так мы тебе и закинем скоренько, как только скажешь)

ответил магазин про майки - сказал, положите в корзину, скидка будет видна. а у меня не видна! не знаю, девочки, может ну их, майки эти... не понимаю я , как скидку получить
Ну, Алинка, ну попробуй еще разок, ты ж вумная, всё смогешь! Очень-очень хочу такую майку:)

Lisaveta

New member
Ну, Алинка, ну попробуй еще разок, ты ж вумная, всё смогешь! Очень-очень хочу такую майку

давай ближе к делу вернемся к этим майкам, ага?

да, мамы мальчиков, у меня получился из за накладки с пенни лишний комплектик
один штрокс + поло (а я еще одни заказала из Спенсера), поскольку все на скидках, то естессно, все недорого. картеровский комплект, на 2 года, очень даже не маленький, 100 % хлопок.

вот

http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?CatNum=FC320-1436D++&JSEnabled=false&hdnOnGo=true&cmResetCat=true&CmCatId=searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
брала дешевле, чем на сайте, с пересылкой вышел 15 баксов

если кому нада - свистите в личку

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ага) а какой он у тебя длины?
*как раз он ко мне попаДК ЕВ попадет после Лениного Необуля (я в шоке, прогуляли 2часа и ни в одном глазу!!!)
денисик, с новой машинкой вас!!!
Я вот Аленину фиолетовую тоже по весне хочу, чтобы наружу
это с Машей-Урсулой договаравайся)
после полугода не бежит а летит с космической скоростью.
а мне уже кажется, что после рождения...
сама выбери, плиз!
девочки, спркуха, я вам помогу - забираю Хопп, и ваши терзания отпадают сами собой))
Кто сегодня гулять уже ходил, сильно там холодно?
там таааак суууупер!!!!

T_A_G

New member
насчет "скидка будет видна": я по похожему принципу заказывала михе майки "купи 1, получи вторую бесплатно". В той рубрике майки были по 12 уе, если кладешь в корзину одну, она отбивается как 12 уе, если еще и вторую из этой руббрики, то цена первой не меняется на 6 уе, а остается 12, а вторая идет как 0 уе. Может, и в ваших майках скидка неочевидно отображается?
Аня Чечек, карман себе я вряд ли буду шить, скорее всего выберу наиболее оптимальную расцветку на активмаме(хотя мне там ни одна не нра) Лень-матушка.. НУ, или в Москве, допустим, поискать? МОт, Дима бы тогда и привез (ух, он будет рад:evil_admin:) Вообще, ща он укатил на Украину на 2 недели, может, там где-то что-то можно насмотреть, чтоб заказ сделать и его заслать(но не факт, что получится у него). Так что, девочки, кто знает где можно глянуть, свистите. Думаю, если что найдем, пару-тройку карманов уж упрошу привезти, если в сумку поместятся

Риксос(Оля) очень рада за Вас, приятно вам отдохнуть!!!! А ты от туда к нам заходить будешь, баловать нас фотками, как Маша. Нам будет оочень приятно!!!

Принцессы наши Натасик и Дианка ну просто красавицы, такие хорошенькие в платицах и набор умелок очень велик(УМНИЦЫ!!!), будем ровняться на вас!!!!

вот такой, сутки после пригонаЭт как новый член семьи
машинка суппер и вместительная такая, на большую семью, молодцы, пусть служит вам очень долго и надежно!!!

Lisaveta

New member
Может, и в ваших майках скидка неочевидно отображается?

они показываются как 2 майки по 7 фунтов, цена = 14 фунтов
магазин написал:

When adding items into your shopping basket they will appear as the selling price. Any discount is applied at checkout before payment is made

это когда ты предыдущий заказ раздашь и соберется заказ с этого сайта?

ну и когда желающих наберем, что бы 7,5 фунтов делить:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
не бередите душу записями про умелки.. вчера так писала-писала и все стерла (не так сохранила)((((

Pario_Catta

New member
T_A_G, я видела давно украинскую фирмочку, которая шила недорогие и красивые рюкзаки... здесь же кто-то ее показывал...

ну и когда желающих наберем, что бы 7,5 фунтов делить
а я Соньке это заказала http://www.mandco.com/sets/dress-and-legging-set/invt/3962113purple/
пошла по вашей ссылке и вот решила купить )))
а еще к именинному платицу вот такие тухли http://www.bhs.co.uk/mall/productpage.cfm/bhsstore/151569/235064
ну и что бы муж ваще в аут ушел вот это http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/43/3

не бередите душу записями про умелки.. вчера так писала-писала
у меня нойт паганый, я тоже как-то писала, целая поэма получилась, потом нечаянно нажала на кукую-то кнопку на нойте и все стерлось, представляю как это обидно (((

ты там свисти по некст, я его жутко хочу...
Я свистну конечно, но в этот раз много так не смогу привезти, т.к. еду без мужа с Сонькай в руках. ;)

Ладненько, пойдем с Сонькой померзнем при наших +4, вроде солнышко выглядывать начало. О, звбыла хвастануть, Сонька начала хорошо держаться(т.е. с пониманием, что надо держаться, что бы не упасть) на всех качелях на детской площадке, мне так приятно вчера было. А еще начала приносить мне то, что прошу(под настроение )))) ).

Львица

Well-known member
Приветы!!

Кирюшку и Викушку с годовасием!!!

улетаем во вторник в ОАЭ.
поздрям!!! Круто вам!!!

Nika 23, Нат Нат хороша!!!

денисик, с машинкой!!!
шурёна, INSIDE, прохождения деткиным аллергиям!!!

Dina

Active member
Приветик!

Кирика и Викушу с годовасием!

valyushik, с прошедшим ДР тебя!

Постараюсь в выхи вас догнать :) Я пока с 3G-инетом...

Радуга света

Солнечная мама
(попытка №5)
Добрый день!!!!!
Наших солнечных годовасиков Кирюшу и Викулю, и конечно же их мамочек Наташу и Таню искренне поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, новых открытий, счастливого смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верочку с 11ти-месячьем!!!!!!!!!
Ванечку с 10чкой!!!

Felice, спасибо! Машинка приехала, все в порядке! Муж потихоньку уже ездит, но ждет весны :). А на счет меркантильности - я даже не сомневалась, что это вас абсолютно не касается ;). Кстати, муж вчера завел песню "а поехали на недельку в Уручье - окончательно все вирусы разогнать...." (да-да-да... вот такой он у меня певец ))))))))))))) )
а у меня запах студенчества - завод кристалл! дрожжи, если по-простому. если повезет, то на булочки похоже, а если убойных каких забросют, то хавайся у бульбу. но это все фигня по сравнению с мясным заводом на казинца, вот это ядреная конечно штука.
аааааааааааааааааа ну прям мои воспоминания )))))))))))))))))))))
из детства "дышите глубже, проезжаем мясокомбинат". Первый год своей жизни я провела в БГУшной студенчческой общаге (если не ошибаюсь - копейка), со 2го по 12 год жизни в Курасовщине.... Благо роза ветров была милостива и в сторону д. 43 по ул. Казинца ветер с м/к дул редко.... Ну а студенчество - это конечно Кристалл - лично я балдела от эотго запаха :). Но бежать кросс вдыхая стойкий аромат дрожжей было конечно гипер-прикольно )))))))))))))
денисик, с новым членом вас! Пусть кушает мало, работает много и совсем не болеет!!!!! ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху