Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Дочитала до отчёта Тани про поход к аллергологу… Спасибо!
Напишу про нас тоже.
У Машеньки появились новые пятна и разрумянивались два вечера щёки… Грешила на кофе, который я с удовольствием пила 5 дней- она сказала, что кофе всё же не стоит пить (((( (сошлись на мнении, что, если б я чашечку в неделю выпила, могло и не высыпать, а так…) Вообщем, убираю кофе… не долго музыка играла ))))
Мой рацион- сушки ахлоридные, хлопья кукурузные неглазированные, чай зелёный, свинина запеченная, картошка, рис, гречка, запеканка с перепелиными яйцами, яблоки запеченные, лук (свинину, когда готовлю, использую укроп, соль, перец чёрный- забыла спросить, но подумываю, чтобы его не сыпать).
Машенькин- рис и гречка (варю сама Милин Парас), яблоко, чернослив (БЛ), яблоко запеченное (иногда). Овощи- брокколи, кабачок. Мясо пробовали кролик, индейка, говядина (показалось, что на всё есть небольшая реакция….)
Педиатр сказала, что мясо всё равно нужно вводить, пробовать опять индейку, конину, кролик. Можно свинину самой нежирную варить. Потом пробовать лесные ягоды (черника, голубика, брусника, клюква), компот из сухофруктов (яблоко, ченослив). Затем расширять рацион овощей. Самой варить картофель, пробовать цв. Капусту (на неё подсыпало и на БЛ,и на семпер).
Мне дальше продолжать дальше диету…
По дисбаку- сдавали повторно, обнаружились клипсиеллы 10 в 9 (не знаю, как правильно пишется) и золотистый стаф. 10 в 5, но сдавали не совсем верно (нужны свежие каки, а у нас в холодильнике ночь провели, поэтому пересдать и, если подтвердится- хилак форте принимать.
Вот такие у нас дела… Только про глютен теперь я тоже в раздумьях…
А ещё про отдых- грустно, я была уверена, что на пользу обязательно пойдёт, а тут неизвестно получается…. (собираемся недалеко, за Одессу куда-нить)
Простите, что так много про себя, захотелось тоже поделиться…

Pario_Catta

New member
Вот серьезно спасибо.А то я уже почти загоняться начала А с другоой стороны вот вы все ГВ закруглите и я Заберу у Вани соску
мы с соской ходим на улицу, особенно если в коляске, и используем, если Соне захотелось покричать или поплакать... потеплеет и мы ее выкинем насовсем, а дома совсем не используем.
и я была на выставке. Искала глазами Таню с кошками - не нашла. загулялась.
эх, жалко что не увиделись! мы с друзьями были, так они так быстро всю выставку пробежали, что мы не успели толком что-то рассмотреть...(((
Тань, а карманы (слинги) были? А то я в раздумьях...... почитала что обуви там не густо думаю ехать или не ехать
уже ответили, а я не успела рассмотреть, что там было... мы только парой слов успели перекинуться с девочкой-слингоконсультантом знакомым.
Покажу вам Ваню
Ванечка такой обаятельный! в шкафу - прикол)))
Кто знает, сколько виза в Польшу стоит? И для детей как? Столько же?
для детей бесплатно, а для взрослых по моему как обычный шенген - 60 евриков
Морошка, боже, какая красота!!! я обожаю тюльпаны!!!
Девочки все детям пасперсы одевают на ночь? У меня сегодня такой концерт состоялся, Федя как только памперс увидел, как разревелся! Я отложила, положила на стол, взяла малого на руки, он успокоился, я только памперс в руку, а он ее отодвигает к столу, чтобы памперс зловредный не приближался. Так и заснул с голой попой, но надо одеть, пока кровать сухая.
мы памперсы одеваем на ночь и на прогулку. с большим скандалом. она их даже снимать уже умеет.

green, только что была в одноклассниках и видела фотки с отдыха!!! Теперь на целый день хорошее настроение!!! Супер!

Alien2804

весна - это диагноз...

Alien2804

весна - это диагноз...
посомтрела - ни полнолуния, ни новолуния нет...и правда тупо пипец пришел

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, я думаю, да. Новое место, надо привыкнуть, стресс типа.
ну хорошо если стресс и это пройдет... но я так расстраиваюсь - вроде уже и большая деваха уже, а вернулись к состоянию 2 месяцев.

Plusha

Active member
Да. с ходилками вам!!! Мы тоже 3 дня назад проходили все комнату, потом я ему сандалии одела, массажистка сказала, как только сам пойдет одевать сандалии, так как склонность к плоскостопию. И в них опять только мелкими перебежками ходит, неудобно.
спасибо! мой уже давно в сандаликах ходит! Так что он и в них и без топает! И вам того же!!!

green

New member
Кристина, видно, какую-то проверку тебе Диана устраивает. Так что ты уж постарайся терпеливо выдержать, дать ей максимум себя, чтобы она расслабилась. ну я так понимаю.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, сто пудофф это и есть кризис. У нас все признаки на лицо :(

Polia

Active member
Вообще вот мой рацион гречка, рис, свинина, курица (редко),брокколи, цв. капуста, бискотти (яйца в составе есть), сыр чутка, семечки, зеленые бананы (недавно начала ), яблоки (опр.сортов), кофе, чай. Усё)))) Сорри за офф. Кто на диете, напишите свой рацион. А то, как начала есть бананы и яблоки, мне кжется, что я шикую!
Я писать не буду :), а то вы меня из своих рядов диетчиц-страдалиц вычеркните.

Alien2804, Кристина, я могу ошибаться, конечно, но не кричат дети просто так, чтобы покапризничать. Явно что-то беспокоит.

green, Маша, посмотрела ваши фотки с отдыха, очередной раз поразилась, какие ж вы с мужем похожие, ну просто брат и сестра. А ты красавица, не наговаривай на себя. Помню, ты рассказывала, что косметикой не пользуешься; я, когда тебя "живьем" увидела, подумала, что такую кожу я бы тоже под косметикой не прятала.

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот некоторые из «симптомов», по которым можно узнать кризис первого года:
• Проявление новых форм поведения ребенка, он может отказываться от выполнения необходимых процедур.
• Малыш превращается из покладистого в «трудного» ребенка – проявляет непослушание, упрямство, требует все больше внимания.
• Бурная реакция на замечания и запреты, реагирует плачем, агрессивным поведением или обижается.
• Ребенок становится капризным и раздражительным.
• Противоречия в поведении - ребенок может просить вашей помощи и тут же сам от нее отказаться.
вот у анс все наблюдается:
1. есть хочет, но отпихивает ложку и не ест. через минуту может съесть ложку, потом снова капризничать и в итоге каша на полу, Диана в соплях, мама на коне.
2. запрет и "нельзя" - это вообще бурная реакция. раньше либо выполняла нельзя - ну нельзя и пошла дальше по делам, через часок вернется и сделает пока никто не видит то, что нельзя либо поплачет и все. А сейчас - истерика, орет, ревет и продолжает делать то, что нельзя.
3. Капризничает много, Бывает что просто сидит тянет ручку куда-то в направлении стола, начинаю перебирать все со стола давать ей, она все отмахивает - ниче не надо, но все равно орет.
4. беру на ручки, сидит минуту, потом рев, отталкивается, отпихивается - типа слезть. Ставлю на пол - ввобще в истерику уходит и ручки протягивает. Снова беру - отпихивается и так по кругу.

В общем можно охарактеризовать так "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу".. одни сплощные противоречия..

MaryLy

New member
green, только что была в одноклассниках и видела фотки с отдыха!!! Теперь на целый день хорошее настроение!!! Супер!
я тоже не могу смолчать!! Маш, как же за вас радостно! Вы ТАК здорово смотритесь всем семейством, словно с открытки или кадры с кинофильма! Такие красивые, такие родные уже : ).
И все, хочу-хочу туда!!
Маш, и кто уже отметился в Тае, а можно на вскидку, сколько денюжков приблизительно нужно на семейство с четырех человек деньков так на 10-14 с перелетом проживанием и на покушать не сильно шикуя? Это мне чтоб сформулировать в цифирях свою мечту и начать мужа обрабатывать и денежку собирать : ).

Да еще вопрос уже приближенный к нынешним реалиям. А нашим карапузам для выезда на Украину паспорт нужен? Девочки, кто открымился этим летом, а?

Маша, выздоравливай! Негоже болеть тебе, солнышком прогретой по самые косточки : ).

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, я могу ошибаться, конечно, но не кричат дети просто так, чтобы покапризничать. Явно что-то беспокоит.
понятно, но в плане физического беспокойства - вроде нету признаков заболевания какого-то, зубы как лезли так и лезут, все в норме. Значит что-то психологически - либо переосмысление своей сущности (годик это переходный период), либо новая обстановка (но днем она ее не беспокоит так) либо вообще не знаю что :(

MaryLy

New member
Кристина, Дунику антакризисного настроя скорее! Сил тебе, мамочка!

Маша, видео ролик ваш еще с беременной темки запал в душу.

Никита кареглазик лапочка!
Ванюша, вундеркинд наш, взрослик очаровательный!

Plusha

Active member
Alien2804, мой вчера хныкал, хныкал, мы понять не могли чего.... уже перепугались тоже... оказалось попа покраснела и раздражало его... он 4 раза покакал вчера, видимо последний раз не сразу заметили и кожка раздразилась((( У вас попка хорошая?

Polia

Active member
По дисбаку- сдавали повторно, обнаружились клипсиеллы 10 в 9 (не знаю, как правильно пишется) и золотистый стаф. 10 в 5, но сдавали не совсем верно (нужны свежие каки, а у нас в холодильнике ночь провели, поэтому пересдать и, если подтвердится- хилак форте принимать.
Я бы на это забила, если честно.
но я так расстраиваюсь - вроде уже и большая деваха уже, а вернулись к состоянию 2 месяцев.
Скажу по своему опыту - никогда нельзя расслабляться. С детками так - кажется, ну вот, наконец он это перерос, можно вздохнуть свободно, а у него что-то новенькое начинается, привет маминой нервной системе.
Девочки, сто пудофф это и есть кризис.
Кристина, мне еще кажется, что Дианка очень чувствует твое нервное состояние, на ней отражаются твои переживания. Попробуй расслабиться и отпустить ситуацию, не только с ребенком, но и с работой-переездом-мужем. не ставь себе цели и задачи, а просто живи и наслаждайся тем, что есть. Понимаю, что сказать проще, чем делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху