Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Felice, полночи думала над твоим постом.
Ну вот.. кто-то из-за деток не высыпается, а ты из-за тетки какой-то (это я про себя, не про аллерголога))
И чего надумала?
А мне сегодня такооой бред снился.. что я ближе к Катиному году разглядела, что Катя-то у меня мальчиком родилась! И знаете, из-за чего я больше всего расстоилась? Из-за того что у Алинки уже платье на ДР заказала, а тут костюм с бабочкой нужен! И еще прямо во сне решила переименовать Катьку в Марка, кто у нас сны разгадывает, в чему бы..

я почему не поняла.. у меня подружка в Германии живет. у нее тоже младший деть аллергик сильный. так ей аллерголог сказал, что нужно есть все. просто выждать, когда реакция пройдет, и по чуть-чуть есть продукт, который плохо переносится. и нужно это для того, чтобы организм научился его переваривать чтобы появились необходимые ферменты, так как если продукт в организм не поступает, то и ферменты нужные не вырабатываются. другой подход у них совсем. вот. хотя ждать пока ре совсем обсыплет, по-моему, тоже не правильно.
Да, Тань, я уже потом поняла про какие ты ферменты говоришь, я читала о таком способе борьбы с аллергией, вроде как мелкими дозами аллерген поступает и иммунитет к нему вырабатывается, но очень много противников такого способа, потому как можно только усугубить ситуацию, не только привести к истинной аллергии на конкретным пролукт, но и на другие или вообще перевести аллергию в другую форму, чуть ли не до астмы.. буду лучше вообще воздерживаться.

и моих 10 )))))))))))
Ага.. Милости просим на мою безмакаронную диету) Я подвинусь, мне не жалко)
Блин.. сил нет твои посты читать, что не сообщение, то рецепт, а через одно так еще и фотки с тортами.. ЗМИЙ!:tease:

Ой, да ладно, как удобно, так и спите. Я с мужем вообще спать не могу, он мне мешает. спать.
Нет, ну я люблю с мужем вместе спать, он у меня такой тепленький, ортопедический) Просто втроем нам тесновато, правильным считаю со временем отселять Катю, а не мужа)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Морошка, так давай я тебе кубик сошью в обмен на лоскуты ;) только это не быстро будет, а то швейную машинку я при Тимошке не достаю. опасно очень. а что у тебя там есть?

не хотела бы я наблюдать как она мусорное ведро потрошит
ой, да. и я бы не хотела! а дети ж их так любят! Тимофей всегда норовит залезть в него, когда я картошку чищу :)

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, обалденный альбомчик!!!! !только я не всегда понимала что откуда достается)))
))) я в воскресенье с собой возьму - подостаешь сама)))

И я скажу, что альбом офигенный, я тоже все такой собираюсь сделать. Но все ни как до скрапбукинга руки не доходят. А где ты бумагу берешь и всякие прибамбасики?
))) спасибо)покупаю все, что-то мне привозят и польши, что-то из америки подружка присылает

поэтому у нас оный стоит на столе)))
ммм... вариант...)

и мне очень-очень надо)))))))) а сколько стоит?)
акэ) в лс)

не хотела бы я наблюдать как она мусорное ведро потрошит
))) и я не хотела бы)))))))))

И еще прямо во сне решила переименовать Катьку в Марка, кто у нас сны разгадывает, в чему бы..
к Марку видать))))))))

Winter

Active member
Агата месяца полтора ежедневно всё содержимое комода выворачивала и никак интерес не теряла, пока я шуфляды на канполовские липучки и защёлки не закрыла ...не хотела бы я наблюдать как она мусорное ведро потрошит
вот-вот, и я на кухне почти все позакрывала, правжакупила штучки плэйгро, так сама с трудом открываю)
и телефон никак не надоест, и душ надо крепко-крепко держать во время купания.

Lisaveta

New member
и мне очень-очень надо)))))))) а сколько стоит?)

я, я первая! а еще это же подарок хороший, у меня и подарить есть кому...

))) спасибо, дорогая! я все время пропадаю и думаю постоянно - вот про это напишу девочкам, а еще и про это надо, и про это, а потом "бац, и вторая смена,

очень жаль, что ты так мало с нами...

а еще, девочки, я сегодня съездила таки на детскую выставку! и какая ностальгия взяла... там даж всякие колясочные фирмы на тех же местах стоят, и такие же пузатики вокруг ходят, присматриваются:)

** а еще на выходе была реклама конской выставки,мы туда решили обязательно сходить, а на обратном пути Ваня закатил истерику, теперь уж и не знаю:((((((((((

Мяуриция

Чеширррская кошечка
потому как можно только усугубить ситуацию, не только привести к истинной аллергии на конкретным пролукт, но и на другие или вообще перевести аллергию в другую форму, чуть ли не до астмы..
проблема тут как раз в том, что очень сложно отличить аллергию от непереносимости. можно подумать, что малышу не хватает ферментов для переваривания, а на самом деле у него на продукт аллергия. вот тогда будет такая страшная ситуация, как ты описала. а к врачам не набегаешься. да, Таня, ты права, лучше подождать :) у меня у самой была однажды ситуация с накоплением.. целый год не могли выявить, на что сыпь, так как сыпало на все. помогла только кефирно-йогуртная диета две недели. организм почистился, и аллергия прошла.

и телефон никак не надоест
я уже и смирилась с тем, что это любимый Тимошин ПРОРЕЗЫВАТЕЛЬ! зато будет потом повод новый купить ;)

Winter

Active member
А мне сегодня такооой бред снился.. что я ближе к Катиному году разглядела, что Катя-то у меня мальчиком родилась! И знаете, из-за чего я больше всего расстоилась? Из-за того что у Алинки уже платье на ДР заказала, а тут костюм с бабочкой нужен! И еще прямо во сне решила переименовать Катьку в Марка, кто у нас сны разгадывает, в чему бы..
посмеялась)
Ну вот.. кто-то из-за деток не высыпается, а ты из-за тетки какой-то (это я про себя, не про аллерголога))
тоже посмеялась))
в баюшке, 4 штуки 8600 руб.

Кузенька, Наташа, - альбом чудесный, а Кирюшкин - просто ангелок.

Морошка

счастливый человек
Морошка, так давай я тебе кубик сошью в обмен на лоскуты только это не быстро будет, а то швейную машинку я при Тимошке не достаю. опасно очень. а что у тебя там есть?
отличный план (с) я сильно в тканях не разбираюсь, но там много разных есть,
и прозрачные, и блестящие, и костюмные тканьки, и фактуры разные, я вечером сфоткаю.

Felice

New member
проблема тут как раз в том, что очень сложно отличить аллергию от непереносимости. можно подумать, что малышу не хватает ферментов для переваривания, а на самом деле у него на продукт аллергия.
Да, всё правильно пишешь! Поэтому мы сейчас согласились на курс антигистамина, он, по словам врача, должен укрепить клетки, отвечающие за борьбу с аллергенами, на протяжении этого курса и еще месяца после вдвоем придерживаемся максимально гипоаллергенной диеты, потом к врачу и после начинаем вводить новые продукты, в т.ч. те, которые вызывали до лечения реакцию.

Львица

Well-known member
так я и не претендую на первенство)))))) будем надеяться что Наташа успеет их понаделать в таком кол-ве))

ммм... вариант...)
более того, это отличный вариант, боьше никак от этих маленьких вредителей не защитишь. Санька у нас ещё и печеньки в дисковод совал, это и стало последней каплей))

Ну вот они, ботиночки)

Последнее редактирование:
Девочки, а можно ли со станции метро Могилевская ( на въезде в город) без пересадок доехать до Ждановичей?

NYNY

Active member
Красиво))) Только я бы заменила розовую ленточку на один из цветов в бутылке, чтобы более гармонично было. ИМХО.
спасибо... эта ленточка не конечный вариант! Просто пробку пркрыла!
NYNY бутылочка очень красивая и аккуратная!Я вот еще про соль хочу спросить. Так а как это ее покрасить, если соли много, а гуаши мало, трясти до опупения или как? Интересуюсь, потому что мне нужно сахар покрасить пищевыми красителями для декоративной посыпки, думаю, технология должна быть такая же.
Ну мало понятие растяжимое... Скажем так, чем больше гуаши, тем насыщеннее цвет! Я добавляла по мере надобности! Чётких пропорции незнаю! Все на глаз!
Так-с, абяцанки мои:
все красиво! Тарелка чудная, детки красавцы!
я альбомчик сделала для Кирюшки)))
Альбомчик обалденный!
NYNY, ,бутылочка хорошенькая. а как в ней рисунок вырисовывать? это какие то спец. инструменты нужны?? что-то я стала какая-то увлекающаяся - и открытки хочу делать, и декупаж попробывать (сейчас как раз фотки выбираю на тарелочку), а тут новенькое появляется. честно говоря до беременности я была очень далеко до хенд-мейда и вообще считала что руки у меня не с того места растут, а оказывается все ни так)) вот как беременность и рождение ребенка меняет человека. а что будет после второй беременности...
NYNY, а как насыпать так красиво?

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Девочки))) хотите прикол?))) муж поет песню дельфина "любовь" и там таие есть типа слова уапапапапа, уапапапапапа... (ну, многие наверняка слышали)) а кирик стоит рядом и подпевает уэй-уэй папа-папа))))))))))))) оборжака))) я попыталась снять на видео - заметил фотик и перестал петь)

)))))))

Кузенька, Наташа, - альбом чудесный, а Кирюшкин - просто ангелок.
шпасибки))) два раза)))

более того, это отличный вариант, боьше никак от этих маленьких вредителей не защитишь. Санька у нас ещё и печеньки в дисковод совал, это и стало последней каплей))
напужала мужа, сказал, что переставим))) угу-угу, пока сама не возьмусь - так и будет он стоять на полу с печенькой)))

Ну вот они, ботиночки)
супер! а мальчишеские бывают такие?) и там тоже стелька ортопедическая, да?

Альбомчик обалденный!
спасииибочки!)

Львица

Well-known member
супер! а мальчишеские бывают такие?
не смотрела.

Кстати к слову, Котофей 101-116 тыр, не очень то и дорого, только нашего размера не было(
Шаговита 86 тыр, и даж моделька ничего такая, но в лаке, не решилась я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху