Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
голопопый хакер Никитос жжет!!!!

Ромка ходит!!! прошел сегодня полкомнаты! так непривычно - сам слазит с дивана и идет по делам своим ))))

Испекла сегодня яблоки в тесте. получилось очень вкусно, муж сразу 4 штуки съел :) (их всего 6 получается) вообще-то яблоко-корица-творог не может быть невкусно))))

Последнее редактирование:

Vanta

New member
один день вас не читала, а вы тут столько написали... сча буду читать)

мы сегодня были на выставке. купили велосипед и качели. завтра будет стенку сверлить и вешать качельки)

T_A_G, в инфекционке в первый раз сказали ротовирус. скорую в первый раз вызвала, потому что Вика стала РЕЗКО вялой, глазки закатывала, такое ощущение что теряет сознание. и рвота сильная была (фонтаном). сейчас слава богу стул почти нормализовался (тьфу-тьфу).

milka_way

то ли еще будет
Ванюшу с первым днем рождения! Желаю ему здоровья, а его маме выкинуть из головы тяжелые мысли и радоваться имеющемуся счастью :) ну, и конечно, маме не забыть, что обещала показаться с новой татуажной частью лица :)))

Анечку также с днем варенья! Пусть все знают, что у ее мамы золотые руки и всегда хорошо фантазирующая голова. ЖЕлаю увидеть на втором году Анютиной жизни её фотки в мамином кулинарном блоге! И здоровья, конечно, мужской половине!

*больше ничего не успею :) девочки, я не представляю, как можно съесть столько мяса :)

ААААА! Ромасана с ходилками! Лена, поздравляю!

Анюша

New member
Всем привет, я опять на связи)))
да, может кому нада
комплект поло + джинс, по деньгам 45 500 на наши (мне просто уж некуда ихх девать... )
Чего -то я испугалась, ты не мой комплект продаёшь? Мой вроде другого цвета был...

Лена - Ромашку с ходилками! Это так клёво!!!

Ромка ходит!!! прошел сегодня полкомнаты! так непривычно - сам слазит с дивана и идет по делам своим ))))
с ходилками вас поздравляем!!!
T_A_G, @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться побыстрей, а для укрепления стула рисовый отвар попробуй дать.

Радуга света

Солнечная мама
детей уложила. Я на кухне.
На повестке конфеты Рафаэлки, торт и закусочный пирог. Надеюсь в час уже спать :)

ЖЕлаю увидеть на втором году Анютиной жизни её фотки в мамином кулинарном блоге!
все. сдаюсь. давайте придумывать название блогу )))))))))))))))))

МиЛенка

Active member
Natalia_77777 и Ванечку с первой важной даткой!!!!! Здоровья вам и удачи по жизни!!! Наташа, спасибо за рассказ.

Радуга света и Анюту тоже первым годиком! Здоровья вам много-много и всего самого наилучшего!!!

Вроде не дает, я Мирке хлеб, конечно, не даю, т.к. там добавок - мама дорогая, но хлебцы ржаные нормально заходят и хлопья ржаные милин парас тоже. Ну и ппн анализ показал отсутствие реакции на ржаную муку.
Значит у вас точно не глютен, т.к. он во всех злаках присутствует.

Расскажи, плз, чего тебе говорили..
Мне алерголог говорила, что глютен не может передаваться при ГВ, т.к. механизм его действия не такой как у всех аллергенов. Мне и гастроэнтеролог так же потом объясняла. Может не совсем точно, не могу найти одну хорошую ссылочку, но примерно так. Глютен попадая в желудок расщепляется на глиадин и еще что-то, если организм здоров, то глиадин расщепляется ферментами и в кровь попадает уже переработанным, т.е. даже если у ребенка аллергия (а чаще это непереносимость) именно глютена, то с молоком попадет уже не чистый глютен, а его производная не опасная для ребенка. Глиадин оказывает раздражающее действие на ворсинки кишечника именно при непосредственном контакте и вызывает не просто аллергическую сыпь, а также влияет на стул и на рост организма. Примерно так. :)
А как понять "чистый глютен", это ведь белок злаков, он содержися в т.ч. в пшенице и как следствие в пшеничной муке. Я поняла, что детям и кормящим мамам не рекомендуют его в пищу, потому как он накапливается в детском организме и дает реакцию.
Наверное еще есть аллергия отдельно на каждый вид злаков, на пшеницу в частности, может поэтому тебе врач и сказала про накопление, может она действует как и любой другой аллерген на рецепторы??? Наверное так.

Девчат, вот еще хотела сказать про комплексы, мне очень нравяться вот такие мягкие комплексы http://www.inmagtimka.ru/modul.html и мне кажется они безопасней, вот только жаль, что тут пока я таких не нашла (((. Когда мы были в госпитале и ждали своей очереди, Сонька, лазая по такому комплексу, забыла, что она больная )), ей он очень понравился.

Ursula

учусь на волшебницу
однушку в Минске я бы ненавидела горраздо сильнее, чем Фаниполь первое время

Катя))))

Аня-чечек - супер подарок Михе вы делаете!

Лена-морошка, муж мой уже не заедет к тебе, он длин еще похоже на работе((((

valyushik

New member
Львица, так ты такие видела коляски, в смысле щупала? по телефону в магазе мне сказали, что она кг 8...я тож хотела полегче, но те что по 5 кг, так они на зиму не пойдут...а в след году еще колясон точно нужен будет...а про чико потом расскажи)..

Vanta

New member
Радуга света и Анюта с годиком!!! Новым умелок, крепкого здоровья, всего-всего-всего!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Анюша

New member
Девчат, вот еще хотела сказать про комплексы, мне очень нравяться вот такие мягкие комплексы http://www.inmagtimka.ru/modul.html и мне кажется они безопасней, вот только жаль, что тут пока я таких не нашла
У нас они продаются, и в каждом детском саду есть)

Радуга света и Анюта с годиком!!! Новым умелок, крепкого здоровья, всего-всего-всего!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Присоединяюсь!!!

Ursula

учусь на волшебницу
milka_way, Люда, как нам шарфами поменяццо?

Лен, ромыча с ходилками, а моя трусит больше 1-2 шагов делать)

МиЛенка

Active member
Меня можно считать, наверное, ненормальной, но мы с мужем хотим детям еще один комплекс к Доминохиному дырику. Слушай, а позови нас в гости, когда тебе привезут--мы посмотрим, ладно? Муж сказал, что готов ходить, нагибаясь под кмплексом--если хоть как-то встанет. Смотрю, закупка закончилась, но может еще соберется. А может, и мы передумаем.
Я уже почти определилась, что хочу стационарный, потом почитала про этот, начала задумываться... отговорила себя, а ты опять :spiteful: Меня подкупает, что лазалок больше, но вот только места ему много надо, короче я опять вся в раздумьях...

мы сразу решили, раз уже ввязываемся, то сразу трешку.
здорово!!!! поздравляю, пусть все пройдет как надо!!!!

раз эта сп закончилась, то пока буем думать, может еще кто организует
А там же кроме раннего старта еще непоседу закупать будут, это из Украины.

части стенки между кухней и гостиной нет. ванная между спальней и детской в тупике коридора вот тут
У Саши Шурены похожая планировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху