Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Лучик_Света, красивый слинг! А я все никак не выберу, пока определюсь чего хочу, не пора покупать будет)))

а как твои старшие набирали вес?
хорошо набирали, поэтому и загоняюсь) И вообще этот ребенок ну совсем ни такой как старшие, ничего общего не прослеживается, ни в поведении, ни в кормежке, ни в снах. Как смеется моя подружка, это чтоб уж точно больше не захотелось)))

Или я зря переживаю?
не зря))) лез везде как таракан, доча психовала, пришлось все мелкое убирать на повыше и играть соответственно во время сыниного сна.

Winter

Active member
Львица, всё время забываю написать! Я в твою Катрин просто влюбилась! Такая красотка!!!!!

Девочки, а есть такие рюкзаки, чтоб ре можно было носить лицом от себя?

Кто-нибудь будет бодики брать??? Help! Нам столько не сносить)))) Я буду на даче, во вторник только вечером приеду, пишите в ЛС.

Так хочу на встречу в среду. Если муж привезет-увезет - то мы будем! Погода вроде дожна быть хорошей.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, вот хотела спросить обладательниц фитболов:какой лучше брать--гладкий или с пупырышками (как сказал мой муж, когда его описывал "ну, как презерватив":prankster:)
нав гладкий лучше)
седня ударно сходили гулять, миха отдельно, коляска отдельно. в просторе девочка с сск посмотрела на меня с жалостью))
может у них кризис какой колясочный в таком возрасте? У нас тоже на ручках жизнь становится прекрасной, а в коляске - ужос-ужос)
Ой, расскажу про Аделю: на днях Доминик лежал на кровати, Аделя крутилась рядом, захожу в комнату--он срыгнул, а она уже вокруг с тряпочкой исподтишка крутится. Спросила, хочет ли она его вытереть, естественно, хочет. В общем, научила-показала. Захожу потом снова: сидит рядом, вытирает срыгуны с ротика и приговаривает: "Не срыгай, не срыгай". И вся такая гордая Я и на третьего решусь, наверное
умиляюсь прям)))
В общем, так скоро моя двухлетняя дочь мне и валерьянку капать начнет
:biggrin:
И флотка такая прям не моооозю)))
Девочки, а есть такие рюкзаки, чтоб ре можно было носить лицом от себя?
http://www.koalas.ru/koalacarry.html вот здесь положение кенгуру

Всем привет!

Я читаю, а вот писать нет время...

Pearl, ты молодец!!! Все будет хорошо!

Никто еще яблоки не пробовал давать? Что-то я очкую (с)))).
Я бы тоже не рискнула давать...
Кстати, кто-нибудь кушает яблоки? Я боюся... Сегодня хочу попробовать банан.

Winter

Active member
яблоки уже неделю ем, но нам, как ни крути , уже 3 месяца - официальный период коликов закончился!

Сегодня хочу попробовать банан.
бананы надо покупать самые длинные - вроде они какого-то другого сорта и на них нет аллергии. Мне так световали.

Nika 23

New member
ljaljachka, рюкзак в Минске уже, но мне его отдадут или сегодня вечером или завтра.
Кстати, кто-нибудь кушает яблоки?
я их ещё в РД начала есть, правда, зелёные и без кожицы, а сейчас ем всякие. Ну а без бананов вообще не знаю, как можно жить.

checheck

Well-known member
Катть, я чего спрашиваю, просто пытаюсь себя на второго уговорить. не хочу чтоб миха был один(

все собирают малышневские перлы, а я скоро буду мужневые собирать, например седня:

-смотри, как он на тебя смотрит, наверное любит.
-не, это он запоминает, чтоб потом отомстить
))

Львица

Well-known member
Я в твою Катрин просто влюбилась! Такая красотка!!!!!
ой спасибочки, нам с Катюшей очень приятно!!!)))

Мы в эту среду в пролете со встречей и в след тоже, массаж начинаем.

Я яблоки ем, но я ваще все ем))) вот купили сегодня клубнику первый раз, буду пробовать.

checheck, прикольно))))

бананы надо покупать самые длинные
они не вкусные, я люблю маленькие самые))

Polia

Active member
А вот мои детки, счастье оргомное!
))))) смотрю ноги у Адельки, как и моего Никитоса - все в синяках ))))).
А мой сынок сегодня к нам в больницу в гости приезжал. Я его тяну пообнимать-поцеловать, а он к сестрице ломится: дайте, говорит, на Любу посмотреть; почти не отходил от нее, не так мама ему надо ))). Да, детки это здорово. А еще так прикольно теперь говорить: мои ДЕТИ (а не просто мой ребенок). А еще Никита на Любочку говорит "доча". Мы ему - какая ж она тебе доча, она тебе сестричка. Он говорит: знаю, но "доча" мне больше нравится ))). И еще говорит, что жениться будет только на Любе (раньше на маме собирался, вот так вот молодежь на пятки наступает:biggrin:).

но я ваще все ем
И я до сих пор практически все ела. А сейчас в больнице дочу вдруг как высыпало на мордочке, ужас. Причем подсыпать начало, когда стала ей дисфлатил давать. У кого-нибудь деток на него сыпало? (это я себя так утешаю, чтоб в еде не ограничиваться; а еще надеюсь, закончат антибиотик вводить, может и животику полегчает, и аллергия пройдет).

Львица

Well-known member
а по чём уже клубника?
я купила по 9000, аесть и по 15-18000.

А сейчас в больнице дочу вдруг как высыпало на мордочке, ужас
ну вы ж лечение получаете, вполне вероятно что на лекарства аллергическая реакция.

Киска

Active member
У нас тоже высыпало, я склоняюсь думать, что это потничка, сильно тепло ее одела, когда жара была..ем тоже почти все..

Polia

Active member
вполне вероятно что на лекарства аллергическая реакция.
Надеюсь, что так. По крайней мере до больницы такого не было.

У нас тоже высыпало, я склоняюсь думать, что это потничка
Потничка, кстати, довольно характерно выглядит. Да и проходит быстро, за день-два, если раздражающий фактор устранить.

Dina

Active member
Приветы!

ПрЫнцеска, денисик, Lavia, Katrin, с датками ваших малышастиков!

Супер-фотка! Катя, детки у тебя - загляденье :)

А с какого возраста детку в кольцевом можно носить?
Я тягала с 2-3 недель.

Я ем яблоки и бананы с РД. Только установила для себя правило - не более 1 шт. в день. От яблок может пучить, а от бананов Агату сыпет.

бананы надо покупать самые длинные - вроде они какого-то другого сорта и на них нет аллергии.
А мне наоборот самые короткие нра :) Длинные они ж безвкусные какие-то.

я чего спрашиваю, просто пытаюсь себя на второго уговорить.
:biggrin: Я пока забросила подальше эти уговоры, сейчас меня убедить в необходимости второго не очень получается. Думаю, должно пройти какое-то время.

А мой ребенок перевороты осуществлять не спешит. Наверное боится фигуру испортить излишней активностью :)

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день!
Совсем закрутилась и читать вас не получалось... Грудь моя уже вроде в порядке. Вчера сегодня уже на улице с дочей гуляли ))))
Tanyusha85, andnatal, Ingusik, с датками вас прошедшими!
ПрЫнцеска с троечкой твоих малышей!
Денисик с двушечкой вас!!!
Lavia, Katrin
а вас с первым месяцем!!!
Вот попыталась догнать вас - так еще и мышка глючит :( ответы написала, а они съелись возвратом на предыдущую страницу с какого-то перепугу ((((((((( Что помню
Кристина, Оля, с призовыми местами вас!!!
Анюша, скорейшего вам с дочей вызлоровления и возвращения домой!
Rixos, главное, что все позади!!!! Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оса, Lisaveta, Лучик_Света, Львица, с переворотами вас! Мы пока ток на бочок и иногда с живота на спину, но это с раскачки ;)
Karkusha, как я тебя понимаю! У нас такой же зоопарк ток без кота, и укладывание: я сначала кормлю Аню, но она не засыпает и идет гулять с папой (иногда у него на ручках засыпает) а я иду укладывать Диму, и второй заход с Аней...
Никто еще яблоки не пробовал давать? Что-то я очкую (с)))).
я до 6 мес ничего давать пока не планирую. С молоком - ты большая усничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя вчера вот выложила на пузо, пару раз помогла на животик перевернуться, а потом он пару раз это сделал сам
вот чессс слово. не поняла откуда куда вы перевернулись )))))))))))))))))) но все равно Молодцы!!!
а сегодня, лежа на пузе, сам, как в замедленной съемке, загребал погремушку, смотрел на нее долго, пытался в рот засунуть.
класссс )))))))))))))))))
Ой, расскажу про Аделю:
твоя Аделя просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все таки доча - это помощница ;)
Vasilinka, рассказ очень трогательный!
чудесная фотка! Доминик с таким интересом и обожанием на сестричку смотрит, а Аделя похоже позу братика копировала ;).
checheck а муж шутник однако ))))))))))))))

я бананы и яблоки зеленые в РД еще есть начала. Все ок вроде... а с Димкой яблоки ток печеные проходили

Pario_Catta

New member
здрасьте всем! какие молодцы, что на встречу выбрались! и такие детки все хорошенькие, своя, кажется маленькой, а чужие таааакие большуны уже! а мамочки как на подбор красавицы! мы тож по ботаническому на прошлых выходных гуляли. слинг рулит.
освоили вертикальную позицию в слинге - Сонечке очень нравится!!!
отключали воду, решили сдуру к родителям переехать на время отключения. нервы расшатала свекровь по самое немогу... а нечего было ехать... просто дочке очень нравится купаться, мы один день нагрели пол-ванны воды и решили, что слишком трудоемко.
мы еще не переворачиваемся особо. было пару раз с живота на спину, наверно, случайно получилось. но зато доча тянет в рот все, за что ухватится... и в погремушках начала толк понимать:prankster:
про слинги. на Притыцкого часто вижу слингомам и даже пап. сами в парке 60-летия так часто гуляем. Anna P, не желаете с нами как-нибудь погулять?
а на юго-западе, у родителей, за 2 недели видела только один розовый слиго-шарф... ну и мы регулярно поднимали панику и вызывали восторги слингоношением:happy:
ем все, только в разумных пределах. вчера, правда, дорвалась до печенья со сгущенкой))) ням реакция у ре была только на киви, апельсин и апельсиновый сок
Радуга света спасибо. как быстро летит время!

оса

Active member
ДЕВОЧКИ, ПОЧЕМУ ТУ ГРУДЬ, В КОТОРОЙ ЗАСТОЙ, МАЛАЯ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ?
мОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ МОЛОКООТСОС? я Б ВЗЯЛА НАПРОКАТ (НИ В ОДНОМ САЛОНЕ НЕТ!). Бо грудь уже не могу вручную сцеживать, реву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху