Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
ну а если челка меня начинает напрягать через пару дней носки? я же не могу страдать постоянно Да и муж не любит меня в челке
Кристина, ну ты решай сама конечно, как тебе удобней. Но мне кажется, что именно с позиции красивости что-нибудь такое тебе бы пошло больше, чем открытый лоб.

Скромное творчество.......... корявенько
Нифига себе корявенько! Наташа, здорово очень! Молодец!

вот продаю коляску свою.
Алла, а зачем продаешь? Я вот сама испытываю счас муки выбора коляски.

Радуга света

Солнечная мама
Ты ногу лечи, баньщик)))
спасиб. Вроде расходилась. Но за Димой мужа отправила ))))))))))))))))))))))))))
Ох.. а у меня еще даже и не пришли..
меня тож еще не посещали. как-то уже двойствееное чувство: с одной стороны и без них чудно живется, .а с другой - волнительно как-то )))))))))))))))))))

Delianna

New member
девочки, дико извиняюсь!!! позвонили мне на счет кругов, оказывается мы с ними плохо договорились и не допоняли друг-друга эти круги будут по 75 тыс, по 60 это бебисвимер(которые на шею) у них оказывается 2 сайта и 1 телефон, так что если вы согласны на 75 тыс то отпишитесь пожалуйста

Plusha

Active member
Скромное творчество..........

ты молодчинка!!! Очень душевно!!!!!!!!!!!!))))))) А ты фото для альбома приготовила? Такие классные, все подписано, жаль в видео не все успеваешь прочитать!!!

Девочки, только что из польки!) Сбылась мечта идиота!))) Сын 10 килограмм!!! Ура-ура-ура!))) Сказали норма в среднем к году от 9,5 до 12 кг. Так что мы уже входим.))) Мелочь, а приятно!!!)))) Дали список кого пройти - стоматолог, невропатолог и хирург. Кристина, а к логопеду не сказали... Вроде одна полька, странно... Еще дали направление на кал на я/г, на энтеробиоз, ОАК, ОАМ, кровь на глюкозу, ЭКГ.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
С чем связаны временные смещения режима? Ну и спокойность и скорость укладывания вечером спать?
взрослеет доча....... мозг развивается, то так то так ей надо ;)
научи и меня так делать)))
да я то собсна ниче не делал кроме того что фоткала в течении года, потом в фоторамках онлайн наделал коллажиков, закинула их в Пикасу, и она сама все сделала , там все делается одной кнопочкой.
я попробовала сделать
ага классно, надо на первый страничка вынести!
Тока я читать не успевала, жмякала на паузу)))
Ага, учту........ поменяю музыку на без слов сетаки.

Plusha

Active member
11800 мы в субботу были, и это в подгузе!
ну что могу сказать))) так что вы пока укладываетесь!!! :rofl:

а я наоборот не хочу в год туда идти.
чего боишься?

Радуга света, классный рецепт!!! Жалко, что у меня микроволновки нет... У свекрови сделаю))) Удивлю ее))))

Львица

Well-known member
и что-нибудь такое тебе бы пошло больше, чем открытый лоб.
согласна, такой вариант стрижки очень даж хорошо будет, и цвет тоже.

а у меня еще даже и не пришли.
у меня тож))

Ну и какую коляску теперь смотреть..
я заказала вот такую

Plusha

Active member
да я то собсна ниче не делал кроме того что фоткала в течении года,
фотала, а потом выбери среди них самые-самые... и в коллажики тоже придумать надо в какие засунуть!!! Ты - умница! Так что не преуменьшай!!! А долго по времени заняли коллажики?

checheck

Well-known member
ну что могу сказать))) так что вы пока укладываетесь!!!
так а я вполне серьезно, в 9 месяцев, судя по моей подписи (а память мне отказывает совершенно) мишка был 11100 (рост правда вручий))), так что теперешние 11800 это реально круто ;)

Plusha

Active member
круто мало? или круто много? что-то я туплю...:wub:

не хочу, чтоб склоняли манту делать.
а что с манту? ее еще не отменили? почему принципиально не хочешь? она страшнее акдс???

наверно Дианка с их т.з. конкретно продвинутый ребетеныш ))))))))))))))))))))))
видимо да))) типа педиатр сказала - надо бы Диане произношение подправить, сходите-ка вы к логопеду)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху