Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
andnatal, мы пьем звычайный мультитабс интенсив - т-т-т не сыплет никого.

green

New member
Ага, Варюта в 11-04, за окном такое же яркое солнышко светило :)
Про касторку тоже вчера вспоминала. Только как-то я совсем буднично вспоминаю, никакой сентиментальности.

Dina

Active member
Морошка, Лена, фотки классные! Мужу респектище :)

Lisaveta, с переездом! На МК милости просим, когда соберемся в следующий раз переезжать :)

только с мисками теперь беда - Ваня уже и воду разливает, и корм собачий уже поел
Агата позавчера отведала корма и потом, простите, выблевала весь свой ужин. Не пошел ей бош))) И всё равно каждый раз в миску лезет, когда собака ест.

А я элевит пронаталь пью, реакции нет.

T_A_G

New member
Вареньку и Мирона с первым годиком!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!! Радуйте своих мамочек успехами!

T_A_G

New member
А я элевит пронаталь пью, реакции нет.
+1

все гуляют а мы спим(
и мы спим. правда, на улку в 11-м часу ходили кровь сдать и потом ранок-магазин, т.к. сегодня нарисовались гости брат мужа с женой и 2 детьми. Сама б с .михой оспала, но надо пойти закусь какую0никакую соорудить((( Голова болит, причем вся, точнее ноет и стреляет

Лисонька

New member
Обиделась на него, а он как ни в чем не бывало Надоело вечное сидение за компом, все выходные или у телевизора, или возле компа, только что на улицу сходит с нами. Иногда я спокойно ко всему отношусь, философски, а тут уже так надоело...
за такое не тебя а мужа ругать надо!!! мне кажется он а столько привык к такому распорядку, что даже не понимает что случилось, ведь раньше же это прокатывало. тут надо просто его делами загружать по полной, что б до телека дойти времени не было, а до компа и подавно!!! :) мириа вам!!!
кому тут годик....Вареньке и Миронке?:) Здоровья детишкам!!! пусть будет в жизни много солнца,тепла, любви и новых интересных открытий!!! :)

Nikitas_mother

New member
Девочки скажите!!! А сколько вы заплатите + еще за доставку и все остальное?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nikitas_mother, в случае когда привезет Лучик Света за цену на сайте и огромную благодарность от нас - в собственном понимании :) , а вдругих случаях - все очень индивидуально - почитай тут тему Совместных покупок.

Анюша

New member
Все комплименты нашему папе я передам. А на ССК Катя с ним много чего по дому делает с рождения: и пылесосят, и готовят, и сверлят... Вот только шарф у них не приживается никак: не видит она, что папа делает, и вылазит. Нужно мотать на бедро, но тогда с ССК проще.
Про мясо: это большой кусок свиники, запеченый в духовке целым куском часа 2-3. Посыпан сверху только солью и сельдиреем, а обычно туда идет уйма приправ. Цитирую: "А, вы же там все кормящие... Не дай бог, чей-нибудь ребенок покроется пятнышками!" Вот так!
Ваш папа вообще молодец! И мясо было очень вкусное)
*запоздалые комплименты..)

**

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Мирошу и Варечку с первым годиком!!!!! вам крепкого здоровья, улыбок и умелок!!!

Iliada

Счастье есть
Лисонька, спасибо! Мы с ним уже поговорили мирно, он обещал поменять свое поведение :)
На улице сегодня хорошо, а на выхи и к 8 марта обещают морозы, снег и прочая гадость :(

gostya

New member
Приезжай ко мне завтра или на след. неделе - сделаем в микроволновке
ПСИБ!!! Но я сначала убедюсь, что у нас за пятна и уже тогда буду решать, куда ездить...
А в Столице, там, да, нет ничего... Толкового. Во всяком случае я пару недель назад не нашла.

Алина, я с водой уже смирилась. Завела близлежащую тряпочку и вытираю... когда не успею убрать миску на стол :) Ну, конечно, не сразу, а когда Милана насидится в луже, нашлепается ручками...

п.н. как же здорово испечь бисквит (не такой, похожий), купить лаваш и батон, заварить чай и с чаем все это по очереди!.. Если бы у моего ре случлась аллергия на пшеницу, я бы, наверное, погибла. Без всего проживу, но без чая с мучным...

Мы с ним уже поговорили мирно, он обещал поменять свое поведение
надеюсь, на забудет свое обещание!
*мой обещал пылесосить... ну как может пылесосить, приходящий в 22-23 муж??? Так и живем... семья выходного дня :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алина, с переездом!!!
Доминоху с ладушками!
девочки, показывайтесь в обновках то! любочка Полинина прям звезда была в новой кофточке:)
покажемся. как раз все примеряется

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, Ёлки..... вот жеж непруха....... пусть это полоса заканчивается и начинается новенькая беленькая счастливенькая.
и длинненькая!!!!1

Iliada, вам с мужем разобраться и помириться!!!

Девочки, нам сегодня позвонили по кредиту - положительный ответ!!!! УРА!!! можно выдохнуть и заниматься планированием и собиранием денег на ремонт)))

Голова болит, причем вся, точнее ноет и стреляет
пусть проходит!!!

Karkusha

Well-known member
Ну кто там просил деньрожденные фото?
Это только день первый--непосредственно сам День рождения.
Самые первые и сонные фото наши не решилась выкладывать:)))))

Лена, с положительным ответом по кредиту!!!!!
Еще раз спасибо за фото тусовочные--не скажу, что успела именно насладиться просмотром--времени все равно не хватило, но проглядеть успела кое-как:)

А вот и деньрожденные фото номер два. Детская туса. К сожалению, одетую Аделю удалось заснять только так, как на первом фото (в распоряжении есть еще одна одетая фотография еще худшего качества), дальше Аделя с парчокой деток быстренько скинули с себя одежду и остались в исподнем.
Моя фаворитная фотка--там, где на спинке дивана сидят втроем дети и смотярт мульт. Посередение одетый приличный Боря, а с двух сторон от него--голые амазонки.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
теперь и у Вани понос:(
на ровном же месте - сегодня и не ел ничего, отказывался категорически. и орет весь день - и на прогулке тож орал. бедный дитенок:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху