у моего--чуть ли не любимая часть гардероба. Ну, может, первые для него удачные-удобные были. А может, просто так обувь любит)))как ваша мелочь к топикам отнеслас?
у моего--чуть ли не любимая часть гардероба. Ну, может, первые для него удачные-удобные были. А может, просто так обувь любит)))как ваша мелочь к топикам отнеслас?
Спасибо... Но, увы, наша семейка теперь "плешивая"gostya, пусть ваши пятнышки будут чем-нибудь не страшным и быстро пройдут.
не, я навсегда запомню свою первую схватку - от уж точно, не проспишь и не с чем не перепутаешь! Я аж похолодела тогда, подумала, что если это - комфортные схваточки, то реальные я точно не выдержу. К счастью, все обошлосьа у меня само больно было когда на кресле шейку открывали и когда шили в конце, а остальное так.. фигня какая-то
Остались , Лена, там еще на многое хватит!у тебя хоть лоскутки для своих игрух остались????
вай-вай-вай... и где вы его нашли?((( выздоравливайте!!! чистите шкурки и берегите котофеича!!!!!Спасибо... Но, увы, наша семейка теперь "плешивая" (( Я узнала у врача, от человека к человеку риск заражения очень маленький и только при тесном контакте и когда пятна уже есть, так что, в вс. мы 100% никого заразить не могли, всем спать спокойно! Ну, будем лечиться, больше всего я переживаю за кота... Завтра попробуем попасть к дежурному вету.
+1 пора открывать фабрику по пошиву развивалок))))Мяуриция, очень классный куб вышел!!! Молодец!!!
Супер!!!В благодарность вам немного нашего позитивчика.
Бегалки: http://www.youtube.com/watch?v=NF_GnYyNViA
хороший подарок!! а вам так сам бог велел таке иметь))Вот млин мальчик...... первый подарок на ДР - посудка
сразу подозрительно, но привыкла быстро.как ваша мелочь к топикам отнеслас?
ещё можно пол свечки папаверина вставить, тож хорошо помогает.Анюша, не пробовала ношпу дать, как я говорила?
Спасибо, Катя!Рада за девочек с ощущением незавершенного гештальта--это означает, что очень много шансов на его завершение. Чего вам очень-очень желаю.
Ещё не пробовала, у меня на тот момент ещё не было в наличии Ибуфена. В пять вечера ставила свечку - она не помогла. Потом обтирала Мирочку тёплой водичкой, и темпа стала спадать... Она у меня сегодня целый день только в носках и майке, даже без трусов...обтираемся. Сейчас спит но темпа 38, пока не буду сбивать, наблюдаю.Анюша, не пробовала ношпу дать, как я говорила?
Ну у нас же старший болеет. Наверное от него. А зубы вылезли 1,5 недели назад последние... Может ещё лезут? Бо слюна течёт...а почему она вообще поднялась? или у вас зубки так лезут?
бедная малышка уже плакать начинает когда я к её попе приближаюсь((( Попробую Ибуфен, а потом чередовать (а может и не понадобится)ещё можно пол свечки папаверина вставить, тож хорошо помогает.
модель:flirt:, мы уже 13, а росточку то всего 75см, как-то мелковат парень.будет кто-нибудь в годик меньше, чем Варя? Намеряли мы 8900. При 79 см.
мы хорошо, сначала не удобно было ходить, а потом привык. А какие ты купила, может очень твердые или ножку обжимают?девочки, как ваша мелочь к топикам отнеслас?
хороший коник, уже ростом с мамку.))))))пару фоток надо показать 8-и месячной фотосессии сыночка