Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Alien2804, Ричи-Ричи)) Любовь моя) Я от него тащусь)) Так захотелось с ним побегать по снегу этому) Поваляться))) Эээх)))
Красотун он.)

T_A_G

New member
Анюша, много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мирославе на выздоровление и спокойную ночь

Plusha

Active member
Анюша, не пробовала ношпу дать, как я говорила? Старайся, чтобы она голопопила по возможности. И максимально раздета была. Проветривай, воздух увлажни, мокрую простынь на батарею. При температуре детки очень много влаги с дыханием теряют. Старайся поить ее. Согреваешь руки-ноги, если теплые то сразу растираешь, хоть водой, она испаряется и забирает температуру частично, советуют разведенным уксусом или водкой, типа испаряется быстрее, но есть противники этого метода, потом четвертинку таблетки ношпы и ибуфен д, должно снизить темпу. Его раз в 6 часов можно давать. Он кроме того, что жаропонижающий, еще обезбаливающий и противовоспалительный. Я чередовала со свечками парацетомола, его через 4 часа можно давать. И старайся пить давать побольше. Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@ А педика не вызывала? Старайся сохранять спокойствие.

Vasilinka

Active member
Приветули!
Кто-то крадёт моё время.... не хватает катастрофически )))
Таню и Сонечку с первым годиком!!!
Кристинка-Инсайд, у меня тот же загон... ну, не доделала я всё-таки, не дорожала )))))) Нужно повторить и дорожать )))))) (вчера прогулке с мужем жалилась ему по этому поводу ))) )
Кузенька, красоты ты творишь!!!! Помню, что за мной должок ))))
Мирославе выздоравливать!!!
Лена-Морошка, с опозданием, но поздравляю вас с кредитом!!!! Мечта всё ближе!
*убегаю, надеюсь сегодня вернуться!

gostya

New member
Ох ты, уже и тут 2 страницы! :) Ну ничего, я вас догнала!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДР самостоятельной малышки Софии, и, конечно, ее маме Тане-с-котами :) Девчонки, всего вам приятного!

gostya, пусть ваши пятнышки будут чем-нибудь не страшным и быстро пройдут.
Спасибо... Но, увы, наша семейка теперь "плешивая" :((( Я узнала у врача, от человека к человеку риск заражения очень маленький и только при тесном контакте и когда пятна уже есть, так что, в вс. мы 100% никого заразить не могли, всем спать спокойно! :) Ну, будем лечиться, больше всего я переживаю за кота... Завтра попробуем попасть к дежурному вету.

а у меня само больно было когда на кресле шейку открывали и когда шили в конце, а остальное так.. фигня какая-то
не, я навсегда запомню свою первую схватку - от уж точно, не проспишь и не с чем не перепутаешь! Я аж похолодела тогда, подумала, что если это - комфортные схваточки, то реальные я точно не выдержу. К счастью, все обошлось :)

Анюша, надеюсь, все будет нормально, но я бы съездила, сдала бы анализы - все ж какая-никакая информация.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
у тебя хоть лоскутки для своих игрух остались????
Остались , Лена, там еще на многое хватит!
* тестировщик оценил прежде всего кожаные элементы. их грызть приятно! :)

Анюша, бедные вы бедные! пусть температурка быстрее уходит. а почему она вообще поднялась? или у вас зубки так лезут?

T_A_G, как Миха? а то я пропустила маленько.

Plusha

Active member
Спасибо... Но, увы, наша семейка теперь "плешивая" (( Я узнала у врача, от человека к человеку риск заражения очень маленький и только при тесном контакте и когда пятна уже есть, так что, в вс. мы 100% никого заразить не могли, всем спать спокойно! Ну, будем лечиться, больше всего я переживаю за кота... Завтра попробуем попасть к дежурному вету.
вай-вай-вай... и где вы его нашли?((( выздоравливайте!!! чистите шкурки и берегите котофеича!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Мяуриция, очень классный куб вышел!!! Молодец!!!

Мирочке поправляться! Пусть ночка будет спокойной!!!

Karkusha

Well-known member
Мирочке поправляться! Что же это за напасть:(

Рич --просто красавец, ну такой уж чудесный пес!
Мяуриция, не досмотрела фото игрухи и Тимофея--по-глупому закрыла страницу, пойду любоваться.

Про роды: я недавно поняла, что для меня один из самых запоминающихся что ли--ил важных--жаже не знаю как сказать--ощущение, когда все, кажется, что больше не можешь, что ничего не получится, сил нет и вот последнее усилие--и кайф:) И оказывается, что все возможно, что все получится, что все получилось. Как-то не могу я ни первые, ни вторые роды назвать легкими. Хоть и были они очень разными. Но при всей их разности именно этот момент для меня, наверное, ключевой. Наверное, поэтому хочется рожать снова:)
Рада за девочек с ощущением незавершенного гештальта--это означает, что очень много шансов на его завершение. Чего вам очень-очень желаю.

Lisaveta, Алина, я тебе чуть позже кину в личку про одежки. Жаль, что майка для старшей сестры уже нет:( Раздумываю, нужна ли тогда младшему брату.

Мяуриция, посмотрела кубик. Это же чудо! У меня никогда в жизни бы не хватило терпения на такое!

Pearl

Двойняховая мама
Всем наши годовалые приветы!

Моим котятам годик...
Как быстро пролетел этот непростой, но такой счастливый год. Постой, время, не гони!
Мои детки сегодня смотрят на меня и никак не могут понять, почему у мамы весь день слезы на глазах. Они ведь не знают, что пришлось пережить маме, чтобы они появились на свет. Но сегодня я знаю, что заплатила ничтожно малую цену за счастье обладать таким даром.

В те минуты, когда сильные руки моего сына обнимают меня за шею, когда головка дочери склоняется у меня на груди, наши сердца, кажется бьются в униссон.
Господи, молю об одном -- пусть это продолжается вечность!

В эти дни я, как и все, вспоминаю всё, что происходило ровно год назад. И, чёрт возьми, это хочется повторить снова)))

Кстати, кому интересно, мой рассказ о рождении малышей в дневнике (только букв много)))

Огромное вам спасибо за поздравления, очень приятно, что помните, хотя я и редко пишу. Но читаю почти всё, а вот вклиниться удаётся редко.

В благодарность вам немного нашего позитивчика.
Бегалки: http://www.youtube.com/watch?v=NF_GnYyNViA

Львица

Well-known member
Вот млин мальчик...... первый подарок на ДР - посудка
хороший подарок!! а вам так сам бог велел таке иметь))

Лёню и Федю с ходилками!!!

как ваша мелочь к топикам отнеслас?
сразу подозрительно, но привыкла быстро.

Сонечку и маму Таню с гоовасием!!!

Nika 23

New member
Сонечку и её маму Танюшу с годиком!!!

По поводу размеров ножки, у Наташеньки 11,5 см длина.

Кузенька, я в восторге от твоих работ!
Pearl, детишки прелесть! Двойное счастье!!!

что-то ещё хотела написать, но забыла что.

Львица

Well-known member
Alien2804, Рич красавец!!!

Мяуриция, куб суперский получился!!

Анюша, Мирочке выздоравливать!!! Держитесь девочки@@@@@@@@@

Анюша, не пробовала ношпу дать, как я говорила?
ещё можно пол свечки папаверина вставить, тож хорошо помогает.

NYNY, INSIDE, Кузенька, очень красивое рукотворчество!!!

Pearl, детишки такие потешные) Красатуны, здорово им вдвоём!!!

Vasilinka

Active member
Pearl, замечательный рассказ! Спасибо! ))))
Рада за девочек с ощущением незавершенного гештальта--это означает, что очень много шансов на его завершение. Чего вам очень-очень желаю.
Спасибо, Катя!

Анюша

New member
Анюша, не пробовала ношпу дать, как я говорила?
Ещё не пробовала, у меня на тот момент ещё не было в наличии Ибуфена. В пять вечера ставила свечку - она не помогла. Потом обтирала Мирочку тёплой водичкой, и темпа стала спадать... Она у меня сегодня целый день только в носках и майке, даже без трусов...обтираемся. Сейчас спит но темпа 38, пока не буду сбивать, наблюдаю.

а почему она вообще поднялась? или у вас зубки так лезут?
Ну у нас же старший болеет. Наверное от него. А зубы вылезли 1,5 недели назад последние... Может ещё лезут? Бо слюна течёт...

gostya, лечите поскорее свою бяку.

ещё можно пол свечки папаверина вставить, тож хорошо помогает.
бедная малышка уже плакать начинает когда я к её попе приближаюсь((( Попробую Ибуфен, а потом чередовать (а может и не понадобится)

МиЛенка

Active member
будет кто-нибудь в годик меньше, чем Варя? Намеряли мы 8900. При 79 см.
модель:flirt:, мы уже 13, а росточку то всего 75см, как-то мелковат парень.

девочки, как ваша мелочь к топикам отнеслас?
мы хорошо, сначала не удобно было ходить, а потом привык. А какие ты купила, может очень твердые или ножку обжимают?

пару фоток надо показать 8-и месячной фотосессии сыночка
хороший коник, уже ростом с мамку.))))))

Анюша, выздоравливайте. А чем сбиваешь? Мне только ибуклин помогал темпу сбивать, именно чтобы ибупрофен+парацетамол, если нет, то можно дать простой парацетамол и ложечку ибуфена.

Мяуриция, красиво, ты молодец!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху