Кристина, научись наконец-то комплименты принимать! Перестань на себя наговаривать!!!
бесполезно... вот вы меня закомплиментиттите тут, а потом - опа и в суровую реальность, когда слова хорошего не услышишь
А еще Даша перестала быть похожа на Диану Кристинину
пошла искать где пкоазали Дашу, чтобы убедиться
Девочки, всех с 8 марта, всех именниников с наступившими датами - простите, ен успела почитать - бурные выхи были. И в Слуцк съездили, и в Жодино, и прабабушку навестили под Слуцком - к компу не подходила.
У нас беда с коляской - стоят 2 коляски в коридоре, так Диана по нескольку раз на дню подходит к коляске и просится чтобы ее посадили туда и катали-катали. И вот кто бы посомтрел - возим дите в коляске по дому

а та довольная, аки слон
На лестницу постоянно лезет - тока слышу, что дитенка не видно-не слышно, смотрю - она уже висит на 5-6 ступеньке и обязательно с игрушками во рту и обеих руках (побольше-побольше хапает сразу). И вообще - если куда-то собирается, то сначала игрушек принесет и положит туда, куда нацеливается (в коляску, ко мне на колени, в домик свой, на диван) а потом сама щемится туда же

так смешно.
А еще - муж и доча мне сделали подарок на 8 марта. Вчера мне выделили целый час - я в ванной блаженствовала (впервые в совей ванной, почти в полный рост поместилась). А потом была чудесная ночь - сися на засып, в 21 50 дите уже спало в своей кроватке. 2 просыпа за ночь - в 1 и 3 с поеданим бутылочки смеси в своей кроватке и в 7 30 (обычно те же 2 просыпа с бутылочкой у нас происходят в 23 и в 24 - ну каждый час, а потом беру к себе в кровать и всеночная\ на сисе до утра) - счастливое дите с улыбкой проснулост в своей кроватке - муж был в шоке, я до сих пор не верю в произошедшее... этого не было с 4-х месяцев Дианиных... жалко ткоа, что скорее всего это была разовая акция в честь 8-го марта, но как я выспалась...