Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Всех с добрым, чудесным, солнечным утром!

Малышку Еву с первым годиком! Расти здоровой, умненькой, счастливой!

valyushik

New member
Еву и маму Таню поздравляем с годиком!

и мы присоединяемся к солнечным поздравлениям!!!

девочки, как вы думаете, ушки Марте проколоть...а то и хочется и не знаю...есть опытный дядька, он домой приезжает за 60 тыщ

green

New member
valyushik, Валя, я через часок отправляюсь с детками колоть Варе ушки :) у нас тут рядышком салон.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем доброе утро!
Малышку Еву и ее маму Таню с первым годиком!:pooh_birth_day:
маленькую леди и маму Felice с последней ступенькой к годовасию!:give_rose:

у меня дите ржет с твоей авы аж не может
классно! люблю приносить людям радость и счастье :dance:шепотом: мне самой нравится

Natalia_77777, ты на очередь в детский сад становилась? в какой?

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, научись наконец-то комплименты принимать! Перестань на себя наговаривать!!!
бесполезно... вот вы меня закомплиментиттите тут, а потом - опа и в суровую реальность, когда слова хорошего не услышишь

А еще Даша перестала быть похожа на Диану Кристинину
пошла искать где пкоазали Дашу, чтобы убедиться :)

Девочки, всех с 8 марта, всех именниников с наступившими датами - простите, ен успела почитать - бурные выхи были. И в Слуцк съездили, и в Жодино, и прабабушку навестили под Слуцком - к компу не подходила.

У нас беда с коляской - стоят 2 коляски в коридоре, так Диана по нескольку раз на дню подходит к коляске и просится чтобы ее посадили туда и катали-катали. И вот кто бы посомтрел - возим дите в коляске по дому :) а та довольная, аки слон :) :)

На лестницу постоянно лезет - тока слышу, что дитенка не видно-не слышно, смотрю - она уже висит на 5-6 ступеньке и обязательно с игрушками во рту и обеих руках (побольше-побольше хапает сразу). И вообще - если куда-то собирается, то сначала игрушек принесет и положит туда, куда нацеливается (в коляску, ко мне на колени, в домик свой, на диван) а потом сама щемится туда же :) так смешно.

А еще - муж и доча мне сделали подарок на 8 марта. Вчера мне выделили целый час - я в ванной блаженствовала (впервые в совей ванной, почти в полный рост поместилась). А потом была чудесная ночь - сися на засып, в 21 50 дите уже спало в своей кроватке. 2 просыпа за ночь - в 1 и 3 с поеданим бутылочки смеси в своей кроватке и в 7 30 (обычно те же 2 просыпа с бутылочкой у нас происходят в 23 и в 24 - ну каждый час, а потом беру к себе в кровать и всеночная\ на сисе до утра) - счастливое дите с улыбкой проснулост в своей кроватке - муж был в шоке, я до сих пор не верю в произошедшее... этого не было с 4-х месяцев Дианиных... жалко ткоа, что скорее всего это была разовая акция в честь 8-го марта, но как я выспалась...

Iliada

Счастье есть
valyushik, Валя, я через часок отправляюсь с детками колоть Варе ушки
Ууу, какие молодцы! Даше подарили сережки, но я пока не решусь прокалывать. Подожду немного, пока начнет соображать, что к чему. Боюсь, чтобы не тягала себя потом за сережки. Свекры вообще категорически против прокалывания ушей, чуть ли не кричат :bad:

valyushik

New member
green, я уже узнала...38 тыщ с копейками плюс сережки 10 с копейками)) сказали с ребенком лучше записаться)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
А еще - муж и доча мне сделали подарок на 8 марта.
хорош подарок! я тоже вчера расслаблялась в ванне, чего уже сто лет не было!
Дианка умничка! знает, как маму порадовать! ;)

valyushik, green, ваши девчонки и так красотки, а как ушки проколят, так еще и модницами станут! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Мои родители удумали подарить Диане на годик трехколесный велик.... может кто что посоветует по этому поводу?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Мои родители удумали подарить Диане на годик трехколесный велик....
нам подарили уже. обычный велик без прибамбасов всяких. Тимофей его любит, только катать приходится нам, так как ноги до педалей у него не достают. ограничителей нам в нем иногда не хватает, но только иногда. обычно и без них деть замечательно сидит в седле :)

Pario_Catta

New member
дамы, забежала на 5 сек, смотрю вы уши колоть собрались... мы уже прокололи перед др. стоило 33 тыс за работу и сережки, салон на каменной горке, женщина отлично справилась с этой волнительной процедурой, Соня не плакала вообще!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Мяуриция,а что за он? может ссылочка есть? И вообще - опытные мамы скажите, может рано в год велик? Ребенок уже сможет сам крутить педали? Мне почемуто кажется, что это будет очередно средство передвижения "а-ля покатай меня, мама" - типа коляски (Диана и так любит в ней кататься), машинки (за веревочку катаем). Может в 2 года лучше подарить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху