Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
а какую, ту про которую у нас разговор как-то шел? Покаж!!!
кстати, о тарелочке, Свет, она ведь тебе чисто декоративная нужна? просто я все вынашиваю в голове как я хочу ее сделать и думаю еще задействовать лицевую сторону.

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
11.04.2010 Милана 3070/55 мама gostya (Ксения)поздравляемвам уже 11м. !!!!
11.05.2010 Вероника 3520/54 мама tatyana.sm (Таня) поздравляем вам 10 стукнуло!!!!

11.03.1980 Lapata (Ланна) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! КРАСОТЫ ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ. И ВСЕХ БЛАГ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки,может кто бледер погружной порекамендует?!Ну очень нужно.

Lisaveta

New member
утро доброе всем:)

именниников с праздником!

а может кто ССК продает? я бы таки своей подруге насоветовала, вряд ли она на шарф согласится

** вчера оправила ее на консультейшен к своему врачу в областной. а он закрывается на мойку 8 апреля. а ПДР - 12 апреля... вот задала задачку ей:)

Шурёна

такса-барбаракса
енот : грабовский стаял на питачке возле варот и другой фанюф бубум! а фанюф с сильно выстрелил от синей линей а шайба срикошэтила в маску грабовскава и попала в ворота. гол! и палучился бубум!!!!!!!!!! гол!!!!!!!!!!!! щот 2:0  блин

Последнее редактирование:

Winter

Active member
я ЛИЧНО завидваю Михе
и я завидвую ему)))
Катя стала значительно чище!
это здорово! Значит какой-то аллерген ты все-таки убрала!

сухофрукты? И вкусно, и полезно
и опасно)))

Шурёна

такса-барбаракса
Скажите а варенная сгуха продаваемая такая же на вкус как и самоваренная?
Егорка, по-моему, самый-самый, как домашний )

пепельницы для Томы, тарелочка для Инги
красота!

Цитата:
Сообщение от T_A_G
сухофрукты? И вкусно, и полезно
и опасно)))
кстати, насчет сухофруктов. Я знаю, что жена самого известного тут на форуме гомеопата занимается сухофруктами из Узбекистана, вроде. и вроде как они не обработаны ничем, не обрызганы серой и ты пы.Раньше мне как-то не актуапьно было ввиду Еношиной аллергии, а сейчас подумываю че-нить заказать, варить Дюхану компоты. Да и сама изюмки-инжирки всякие люблю. Если кто захочет, скину в личку ее телефон. У меня даже прайс де-то был, правда, старый.

11.04.2010 Милана 3070/55 мама gostya (Ксения)поздравляемвам уже 11м. !!!!
11.05.2010 Вероника 3520/54 мама tatyana.sm (Таня) поздравляем вам 10 стукнуло!!!!

11.03.1980 Lapata (Ланна) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! КРАСОТЫ ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ. И ВСЕХ БЛАГ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
присоединяемся!!!

иРА, спасибо за рецепт!!! Особое от мужа!

Шурёна

такса-барбаракса
Winter, лови.
Там доставка по старым ценам от 100 уе бесплатная. На 100 я изюмок не наберу, может, если кто еще заинтересуется, сделаем СП?

Nikitas_mother

New member
Всем, доброе утро!!!
11.04.2010 Милана 3070/55 мама gostya (Ксения)поздравляемвам уже 11м. !!!! 11.05.2010 Вероника 3520/54 мама tatyana.sm (Таня) поздравляем вам 10 стукнуло!!!! 11.03.1980 Lapata (Ланна) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! КРАСОТЫ ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ. И ВСЕХ БЛАГ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Если кто захочет, скину в личку ее телефон. У меня даже прайс де-то был, правда, старый.
Скинь и мне пожалуйста.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!
Именинников с маленькими но очень важными датками!!!!!!

Лучик света, нет. Ту я распечатала и лоханулась - размерчик великоват.... Но в идеях она прочно записана :).

Вот мои весенние подружки. Подарки золовкам (или как их правильно?.... В общем жене моего брата и жене брата мужа) и маме.
Угадайте, какая самая дорогая ;) ))))))))))))))))))

Все. мы умотали собираться в сауну :yahoo::yahoo::yahoo:
*а вы завидуйте, раз боитесссььь )))))))))))))))

Вложения

• IMG_9539а.jpg
    IMG_9539а.jpg
    433.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9576а.jpg
    IMG_9576а.jpg
    351.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9583а.jpg
    IMG_9583а.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9584а.jpg
    IMG_9584а.jpg
    358.1 KB · Просмотры: 27

Pario_Catta

New member
Радуга света,Морошка, красота!
Лена, у нас майкрософт приказал долго жить, не могу проверить свой заказ, но я со всем согласна)

Alien2804

весна - это диагноз...
Расскажи, как они - рыбы - в семейной жизни)))
у меня мама и папа рыбы, и вот еще доча теперь. Все абсолютно разные

T_A_G,а где еще кроме Титана есть точки продаж? Столица, может Зеркало? В воскресенье намерена купить обувку.

Вчера отпраздновали ДР папы - подарили ему машину новую, довольный как слон. Еще больше рад муж - ему вернулся его форд, теперь моя зафирка в полном смысле этого слова моя! Жалко тока что форд старый и его надо продавать :(

Завтра ДР у моей мамы...

и т.к. никто тортик не хочет, то придется ехать забирать самой.... а Диане на ДР все сказали уже не надо тогда :( :( типо 2 раза жирно будет....я так расстроен....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху