это что за сайт?я перед НГ написала много-много отзывов, попала в пятерку самых отзывчивых посетителей и мне дали билет на вакуумный антицеллютный массаж.... а я до сих пор не сходила мот уже и поздно
это что за сайт?я перед НГ написала много-много отзывов, попала в пятерку самых отзывчивых посетителей и мне дали билет на вакуумный антицеллютный массаж.... а я до сих пор не сходила мот уже и поздно
Я в последний раз парковалась очень далеко--с моим умением и моим везением
Давай.Я хоть знаю где этоможет в бигз тогда?
Присоединяемся!!!Солнечного Даника и его мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное конечно здоровья-здоровья-здоровья маленькому мужчине!!! Новых достижение и побед, неожиданных открытий и приятных сюрпризов!!!!! Пусть дни твои будут солнечными и яркими, наполненными счастьем и радостью!!!!!!!
Даниэля с одиннадцатимесячьем!!!!!!!!
Федю с десяточкой!!!!!!!!!
давай рецепт!Могу пока ток рецепт накидать, а фотки послек того как приготовлю
конечно, не сразуА расскажи нам с Ксенией, у тебя ведь тоже не сразу все получалось, да? (с надеждой).
искренне присоединяюсь!!!!!Солнечного Даника и его мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное конечно здоровья-здоровья-здоровья маленькому мужчине!!! Новых достижение и побед, неожиданных открытий и приятных сюрпризов!!!!! Пусть дни твои будут солнечными и яркими, наполненными счастьем и радостью!!!!!!!
Даниэля с одиннадцатимесячьем!!!!!!!!
Федю с десяточкой!!!!!!!!!
Ближайший аналог у нас - гопы. Только гопы в БЛР это молодые полукриминальные люди, а чавы в Британии - это стиль жизни. Причем чавами становятся целыми семьями. Чавы не работают из принципа, потому что государство им платит хорошие пособия, позволяющее в принципе безбедно жить. Чавы некультурны до безобразия, необразованы, ведут себя всегда вызывающе, считают что все им должны. Они живут в социальных домах, за которые она тоже не платят. В районы их проживания лучше не соваться, ибо там высокий криминал. К несчастью чавы составляют основную массу электората, поэтому политики делают для них все, что можно, даже в ущерб нормальным людям. В целом где-то так, без злобы )))) * Муж Светы.это что?
ага-ага )))Девочки а может как Света Лучик Света приедит (23марта) замутим яку Субмарину???? Мы там никада никада никада не были да и Свете надо много с кем сустЭцца я так понимаю......