Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Vasilinka, за 265 уе - 814 000. цвет синий. можно было какую-нибудь новую расцветку за 285 уе, но мне цвет не настолько важен, что б за него переплачивать))))
*сисе выздоравливать!!

Так что укольчик - это сложно морально!
я это понимаю, поэтому прошу у Алины прощенья, что про это заикнулась. У нас тоже собачка есть, только у мамы моей живет. Когда-то подобрали ее малявочкой на улице. У нее грыжа оказалась, потом операцию делали, а сейчас вот такая красавица )))

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Морошка, понятно. в Мазе две расцветки были 850 000 и 890 000. Но там не только расцветка, но и ткань разная. За 890 000 как со льном, а за 850 000, кажется, что будет ворситься, скатываться... Думала, сегодня съездить в АП в бебиленд глянуть кресла, так разваливаюсь пока

Морошка

счастливый человек
Морошка, понятно. в Мазе две расцветки были 850 000 и 890 000. Но там не только расцветка, но и ткань разная. За 890 000 как со льном, а за 850 000, кажется, что будет ворситься, скатываться... Думала, сегодня съездить в АП в бебиленд глянуть кресла, так разваливаюсь пока
я знаю, что в тоби разные ткани бывают, хотела коричневый цвет, но девушка сказала, что у синего ткань лучше. моя подруга когда заказывала - им на выбор привозили это коричневое, так она говорит качество не очень хорошее было.

Winter

Active member
WildChild, Света, целый день потратила на подключение. вай фай подключила - неправильно ввела ключ))) что-то мне запомнилост, что 10 цифр.
Тепеоь не включается интернет. Не подскажешь - как?
повторюсь

Lisaveta

New member
а она даже слышать не хотела... На НГ уезжала в другую страну, а

если у меня умирает собака я уж точно в другую страну не поеду

ну а для особо устойчивых я могу подкинуть ссылки, как вообще усыпление происходит. совсем не так как в кино:(

про усыпление речь не идет. слишком много раз я видела, как несколько ветов советовали усыпить, хозяева не соглашались и оказывались правы. лабр моей подруги прожил 5 лет после инсульта, после того как его 5 или 6 ветов "усыпили" и забыли.
у меня самый лучший вет, поддерживающая терапия помогает. собака не страдает, болей у нее нет. так что сейчас просто ждать.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
71 966Кб, а что тяжко грузиться?
не. у меня просто инет МТСский - метров на нем уже нетути(
может у кого потом перепишу
у меня самый лучший вет, поддерживающая терапия помогает. собака не страдает, болей у нее нет. так что сейчас просто ждать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть старушка выкарабкивается!!!

пусть восстановление пройдет быстро и не повторяются инсульты!!!! Сил вам и удачи!!!!!

Морошка

счастливый человек
Наташа-Львица, вопросик по коляске. у нас на первой прогулке начало скрипеть переднее правое колесо, а оно вроде не разбирается. и муж не знает как туда можно чего-нить залить, что б не скрипело или это брак? можете вы посмотреть, может твой муж разбирается?

omiga

New member
Lisaveta, пусть все обойдется. Жаль, что я ветов нормиальных не знала, когда мой русачок 8-летним умер... :( а недавно его дружбан 16-летний... так трудно это переживать. Главное, чтобы родное существо не мучалось.

checheck

Well-known member
не удержусь от спама!
Люда беги!!!!!

эх, люда, люда..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху