Вот блин, а я уже спокойная, думаю, что получилаЛучик Света, ты не бачив видать. Я твоих не получила
с радостью присоединяемся к поздравлениям!!!Марточку и маму Валю с первым годиком!!! Расти девочке здоровенькой умницей, красавицей!!!
Таню см с Днем Рожденья!!! Здоровья, удачи, всех благ!!!
Конечно, Кристин, смысл мотаться, если ты там подойдешь.Морошка, Лен, я тебе можно передам тогда, когда забирать икею будем) Я куплю россию)
без проблем или как вариант можете с Алиной объединиться, но не обязательноМорошка, Лена, прости за наглеж, но можно я свои 50 тыров тебе отдам, когда буду заказ забирать? Или лучше всё-таки заранее?
почему неудобно, получу все извещения и одним махом на почту схожуМорошка, Лена, а, может, я тоже по почте? Или неудобно?
слать адрес?а можно мне тож так?
нет, абсолютно не больно.это очень больно?
да не скупают их в обменниках - их там не продают уже...Кстати, в курсе кто может? В обменниках опять дурдом, скупают доллары
класс!!!!!девочки я не могу с этой фотки
у мужа есть з/п карточка ББ, если на нее можно переводить, то без проблем могу дать №, И ЕЩЕ ПРИОРОВСКАЯ. СЕЙЧАС ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ УЗНАТЬ И отпишусь.морошка, Лена, когда тебе передать $? А, кстати, у тебя/муджа карточка ББ есть? Там 1,5% за перевод
а вот фиг его знает с этим курсом, может на самом деле лучше рубли сразу купить?А если доллар скокнет, то все пересчитается? надо, наверное, рубли российские купить?..
автоматизЬмМирон играет. сижу читаю форум. смотрю - Мирон меня на руках и еще и в процессе еды ( в смысле грудь). Я даже не заметила, как это произошло))))
И ЕЩЕ ПРИОРОВСКАЯ. СЕЙЧАС ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ УЗНАТЬ И отпишусь.
:evil_admin:отголоски минувших событий