Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Полина, я тебя очень поздравляю с днем рождения твоего большого сыночка! Взаимопонимания вам c Никитой!

Karkusha

Well-known member
** Катя, хочу спросить впеч+атления от комодика, который ты заказывала у девочки с форума. не очень он хрупкий? набрела случайно на них. красота такая! вот хочу заказать, если он не развалится через два дня.
Про прочность не скажу: закзаывала в подарок. Но очень красивый и нежный. Но очень маленький. Коробочки там из спичечных коробков.

INSIDE

У нас все получается!
Лучистую Сонечку с днем рождения!!!!!Счастья и радости девочке))))) И ее родителям!!!
38891046.jpg

Никитку Полинкиного с шестилетием!!! Он такой клевый! Пусть также продолжает любить свою сестричку) Ну и достигает новых успехов в своих начинаниях!!!
49d27e37-be2e-6b83-5f54-743ee22cec43

Людочку Милку с Днем рождения!!!!!! Людочка, ты такой светлый, юморной человечек!!!Пусть тебе во всем сопутствует удача! Счастья тебе!!!
22598_prev_425.jpg

Морошка

счастливый человек
Кстати, он не дев, он лев.
я тоже лев и очень люблю порядок в деньгах, у нас в семье я за ними смотрящая)))) веду учет, что где куда когда было потрачено в экселевской табличке.
На питание, интернеты, телефоны, бензин, бытовую химию, на Ромку и всякую мелочь уходит 1,7-2 млн в месяц, одежда и покупки более от 100 тыс сюда не входят. на бензин уходит очень много - не меньше 500-600 тыс (( правда, это с одной поездкой в Кобрин, а это тянет 180 тыс за раз.
откладывать стараемся, без этого квартира нам бы не светила, сейчас тоже включаем более экономный вариант, на ремонт много надо. всегда прикидываю, сколько надо оставить денег на ежедневные расходы + планируемые и необходимые покупки.
6 лет назад я стала мамой .
поздравляю и тебя и Никиту с таким важным ля вас днем!

Dina

Active member
Polia, поздравляю твоего взрослого сыночка с Днем Рождения, а тебя с 6-летним стажем материнства! Даааа, 6 лет - это тебе не хухры-мухры :)

у нас в семье я за ними смотрящая))))
Я тоже лев и тоже раньше заведовала финансами. А теперь я кормящий лев и меня атакует лактационный кретинизм, так что деньгами теперь не распоряжаюсь, боюсь себя :)))

NYNY

Active member
Серёжку с даткой!

Сонечку и Людмилу с Днем рождения!

Для Людмилы пару строк!

За окном сегодня сыро
Очень мокро и уныло
Настроенье поднимает
Люды нашей юбилей
Люда светит нам как солнце
Загляни во все оконца
Ты всегда добра, нежна
Заботой мужа снабжена
Всегда внимательная к деталям
За это мы тебя похвалим
И пожелаем жизнь без гроз
Букет из самых лучших роз!

И для Сонечки стишок!

Пусть от нас ты далеко
И бывает не легко
Но могучий Интернет
Шлет от нас тебе привет
В день рожденья мы желаем
Год прошедший вспоминаем
Что успела, что сумела
Что ты делаешь сама.
Ты уже умеешь топать,
И в ладоши звонко хлопать
Дружно с детками играешь
А в объятьях папы таешь.
В общем, Соня, с Днем рожденья
Ты красотка - без сомненья
Пусть здоровье будет крепким
И хорошим аппетит.

Alien2804

весна - это диагноз...
Полина, Polia, поздравляю Никиту, такого хорошоего мальчика с ДР! Не знаю как Диана, о которой он так часто вспоминает, а я просто влюбився в него - не думала чтом альчики, да еще в таком возрасте, бывают такие спокойные и послушные! Респект тебе, что воспитала такого чудесного пацана!

Люда, Milka_Way, с ДР тебя! Всех благ и сбычи мечт!

Сонечку и Свету, Лучик_Света, с первым годиком! Ура, заграничной принцессе!

Кажись никого ен забыла? Ушла дальше в работу..

NYNY

Active member
Тебе Никита ровно шесть,
Бывает некогда присесть,
То рисуешь, то поешь
Очень весело живешь!
С днем рожденья
Жить без бед
Доедать всегда обед!

Alien2804

весна - это диагноз...
А, сегодня год назад я совершила свою главную ошибку касательно рождения Дианы - я пошла сдаваться в роддом.... надеюсь, на эти грабли я больше не наступлю.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, дай, пожалуйста, ссылки на книги.

)))) подумала, и как это ты Домика доишь)))
И я увидела у тебя--не поняла, как я его дою:) А потом увидела:)

Книги я отсюда качала: http://www.danilova.ru/storage/book_makar01.htm ну и дальше там смотрела, что нравится

Пришли с улицы. Погуляли полчаса. Аделя испытывала маркобутсами лужи. Или лужами маркобусты. В общем, на испытания хватило полчаса, дальше пришлось идти домой, т.к. в сапоги наконец залилась вода:)

Polia

Active member
Девочки, спасибо за добрые слова нам с Никитосиком моим.
NYNY, твой стишок ему прочитала, ему очень понравилось :).

Karkusha

Well-known member
А, сегодня год назад я совершила свою главную ошибку касательно рождения Дианы - я пошла сдаваться в роддом.... надеюсь, на эти грабли я больше не наступлю.

Желаю тебе исправления ошибок годиков через сколько пожелаешь!
И сил тебе во всей круговерти празднично-рабочей. Я в тебя верю:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Были в польке - взвешивали и рост меряли уже по-взрослому - на больших весах и у ростомера. Итого - 12 300 гр веса (за год набрала 7760 гр), 80,5 см роста (за год выросли на 20,5 см). Прибавка веса в нормах (7500 надо), прибавка в росте не доросли (25 надо) - и слава богу :) :) а то дылденок такой :)

Вчера пробил шестой зубик десну - ура! 6 зубов к году. И одна родинка появилась у нас - маленькая на ножке парвой под коленкой.

Vasilinka

Active member
Девочки, а кто-нить сохранил рецепт печенья с вареньем, который Анюша, вроде бы давала? Я один раз делала, мужу понра, а теперь не могу найти, куда ссылку дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху