Ангел 0407
Вот д..., слов не хватает.в пусть говорят про беби йогу. крутят-вертят совсем малипуза
Вот д..., слов не хватает.в пусть говорят про беби йогу. крутят-вертят совсем малипуза
ничего себе прибавочка, мы будем в глубоком минусе по этим меркам!Прибавка веса в нормах (7500 надо), прибавка в росте не доросли (25 надо)
давай я тебе дам номер карты беларусбанка?
ну, Мих, ну, альпинист!отставила стулья и пошла мыть ванную. прихожу...
у нас полукомбез и куртка. на осень должно хватить еще. в комбезе сидеть в коляске неудобно. мой деть всегда капризничает в комбезе. а в штанах и куртке сидит с удовольствием.Что делать с весенней верхней одежкой? Что покупать? Комбез и куртку, а потом на осень или одну куртку? Что вы думаете по этому вопросу и что у вас?
неа, надо ехать. не знаю транспорта.Алла, была ты на Гедройца? там как раз около этой башенки мой будущий дом)
в принципе, я ее для этого и веду все это времяЯ начала вносить наши расходы для интереса скорее, чем для того, чтобы экономить
а никто динамичку не делал? мы делали немного. в пределах разумного.в пусть говорят про беби йогу. крутят-вертят совсем малипуза
Алла, в той ссылке, что я давала, если кликнуть на остановку, то увидишь, какой там транспорт естьне знаю транспорта.
ура!!!мы сегодня были у хирурга. фимоз отменяется, слава богу! УРА!
я как-то раз пыталась. И плюнула. Денег больше не станет, тратили на все равно на необходимое (уже тогда не было денег на баловство((((Девочки, а можно свои расходы-доходы в спец. программке вести.
в принципе,. я согласна, денег от этого не прибавляется, у меня это уже дело привычки зафиксировать траты и наглядно посмотреть сколько есть денег и сколько можно отложить и прикинуть-распланировать траты.для меня это было бесполезное занятие.
в пусть говорят про беби йогу. крутят-вертят совсем малипуза
Поздрям с хорошими новостями!!!мы сегодня были у хирурга.
вы совсем близко.... можноМы тоже недалеко от Беларуси (на Тракторном) ))))
+1каждый сам выбирает нужно или не нужно заниматься так с деткой)))
Я бы не дала так издеваться над ребенком.Ангел 0407, чего? у меня негатива не вызвало)
Поздрям!а мы-то как рады!
Как и в какой программке делала? хочу.
Делала в программе proshow Producer. Эта прога мне больше всего понравилась и видео там можно склеивать. Делала целый месяц... Делала и потиху разбиралась... Там есть готовые стили слайда, на их основе можно неплохой фильм сделать. Если будут вопросы по проге обращайтесь, с удовольствием подскажу. Скачать можно здесь: http://www.uploder.ws/soft/105919-photodex-proshow-producer-4.0.2532-rus.htmlСупер. Я аж заплакала... А как ты делала расскажи.
Ну Мишута дает!!!!!отставила стулья и пошла мыть ванную. прихожу...
Поздравляем!!!мы сегодня были у хирурга. фимоз отменяется, слава богу! УРА!