Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так смотрят не только это, ещё сосуды глазного дна и ещё чего то там.

не дастся она пока ничего посмотреть, посторонняя тетя, оказывающая пристальное внимание нашей персоне объявляется врагом №1. С дядей может быть чуть лучше, но не намного.

INSIDE

У нас все получается!
Нашего соседа Мишку с годовасием!!!! Расти большой-большой и радуй своих маму и папу)))
2ab66f46670d.jpg

ljaljachka

мамашка Улыбашки
с асфальтом та еще проблема, не знаю уже держать или не держать, или пусть на ощибках учится
не знаю как насчет ошибок по асфальту, но в квартире наверное не осталось углов, к которым Никитос не припечатался, и продолжает в том же духе.

NYNY

Active member
Пипец, Лёня так любит драть обои.... Кошмар! Стас ни рвал, ни рисовал, а это чудо - полная противоположность старшего брата! Ремонта не избежать!

Nikitas_mother

New member
а у вас малюпасы просто так хотя бы сидят на горшке?
Если сразу утром, как проснулся снять подгузник и посадить на горшок, то пописает. Но если не хочет писять, то сидеть не будет. Хотя бывают и оплошности, может встать не пописяв, а через минуту на пол... :)

Львица

Well-known member
а как же четвертого и пятого? слабо? шютка!
хорошая шутка) Да нет не слабо, только надо здраво оценивать свои возможности...

Лёня так любит драть обои....
и Катя моя тож, и ест их, ест)))

неа......... там уже остатки
ну и ладно)

Nikitas_mother

New member
и Катя моя тож, и ест их, ест)))
Да, и Никитка тоде это дело любит. Помогает хозяину у которого мы снимаем делать ремонт (обдирает обои :))) ). Так как когда мы съедем от сюда, он будет делать ремонт и переезжать сам в эту квартиру.

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, Ваня с Чихой - отпад, такая уже любовь)))))

Мишеньку и его красавицу-маму Танюшу с первым годиком!!!!

а я сегодня почти 3 часа по городу проскакала, первый раз с Ромкой в метро покатались, все нам умилялись :) а одна тетенька подошла и начала спрашивать " а где же его ножки? тепло наверное, удобно? не то что раньше на руках таскали" :)
На солнышке так здорово, чуть морозик, но мне хоть не жарко было, а то с моим темпом ходьбы да с Ромкой что-то жарковато в последние дни было.
сегодня намоталась сложенным пополам слингом - 2 часа вообще отлично было, потом уже спина начала жаловаться. когда несложенным слингом - после часа ругаться начинает спина.

Пипец, Лёня так любит драть обои.... Кошмар! Стас ни рвал, ни рисовал, а это чудо - полная противоположность старшего брата! Ремонта не избежать!
Вот поэтому в новой квартире я поклею обои только в кухне, ну и еще потому что денег нет...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
сегодня намоталась сложенным пополам слингом - 2 часа вообще отлично было
с Симоном? я и в Заре час-поллтора могу с наполам сложенным, с одинарным я даже и не думаю уже(
А сколько Ромка весит уже?

Проснется Никиос и мы пойдем делать вторую вылазку на улку - торитк заказывать).
Для "нараспашки" там не сильно морозно?

Nikitas_mother

New member
Проснется Никиос и мы пойдем делать вторую вылазку на улку - торитк заказывать).
А где вы тортик будите заказывать? Я уже на будущее думаю.

Может кто с Малиновских тоже гулять собирается?

Vasilinka

Active member
Приветик!
Мишаню и маму Таню с первым годиком!!! Богатырского здоровья, чудесного настроения и интересных открытий!
Лучик Света, а ты чем разукрашивала плакат? У меня нет ничего, думаю, что купить. Я так любила в детстве разукрашивать ))))) теперь можно побаловаться с пользой )))))
Ванька с чихой- друганы на век )))))) клёвые фотки!
Спасибо Ире и Анюте за компанию! и за мак! )))))

Ursula

учусь на волшебницу
Саша, Шурена http://sunmail.deal.by/ - сухофрукты, вроде дешевле

Мишаню с годиком! здоровья карапузу, Таня наслаждения тебе материнством!

Морошка

счастливый человек
с Симоном? я и в Заре час-поллтора могу с наполам сложенным, с одинарным я даже и не думаю уже(
А сколько Ромка весит уже?
Да, с Симоном.
в 9 месяцев весил 10 кг, сколько сейчас - не знаю, в польку не собираюсь, поэтому пока и не узнаю :) но мне кажется, в этом месяце хорошо набрал.

Natalia_77777

New member
А я вот думаю мот пройти в ЭМС годовых специалистов, у них по воскресеньям там какой-то детский день что ли...и анализы сдать в EML. В польку что-то не хоцца. А напомни что ты решила с прививками?
Cпециалистов и я в польке проходить не буду, там такие очереди что моих нервов не хватает.
Вот у ЛОРа были в ЭМС.
Оотопед пойду к Платонову в Лекарь
Неврапатолог поду к Шацкой
Окулист наверное в ЭМС
Стоматолог тож наверное в ЭМС

А анализы сдадим когда на прием пойдем, должна ж хоть какае то польза быть от нашей Бесплатной:) медицины.

Прививки те что сейчас т.е. КПК и соответственно манту делать не будем.
В полтора сделаю Инфанрикс+ИПВ(капли откажусь),если откажутся в польке полиомелит колоть буду платно делать.
Хиб ни разу не делала и не собираюсь.
Дальше пока не думала.

andnatal,Наташ, с Некстом жопа полная. Решили с мужем анулитовать мой первый заказ. набрала опять заказ в нете, сейчас пишет, что Grey London T-Shirt 457-934-X47на пять-шесть лет нет. Муж сегодня пойдет в магаз и там сам будет покупать. Если будет только на 12-18 мес, то покупать?

а ты чем разукрашивала плакат?
Жирафа с пальмой красками, а надписи карандашами ))))) разукрашивала и как в детство попала ))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лучик_Света, СВетик жаль конечно, но может не стоит столько телодвижений ради этих кофточек. Не......... если не будет на большого (5-6 лет) то и маленькую не надо. Я хотела комплектом братанским и пофоткать их.
Видно не судьба, в Отто их тож уже нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху