Даже так вот... дааа... Что-то совсем все грустно у нас...про пенни новости такие - скорее всего закроют вообще покупку в инет магазинах с рублевых карточек!
Даже так вот... дааа... Что-то совсем все грустно у нас..
это я говорила, что здесь сидушка удобнее по сравнению с другой машинкой. А так нормальная машинка, только поскрипывать недавно начала, но уменя ж Ксюша не 10 кг, а может и от старости уже...такая удобная или я ошибаюсь?
ужас!!!Упаси Господь от такой экономии!
Мы сегодня гуляли точно так же, только мне было не до улыбок... В итоге пошли в Буслик за резиновыми сапогами, потому что я замучалась в пятисотый раз просить не лезть в лужу...Я улыбалась конечно, но представила какого маме думать о том, что вот и закончилась наша прогулка))))
Какие цены? Поеду завтра Никитосу куплю, а то гулять с ним невозможно стало.В итоге пошли в Буслик за резиновыми сапогами
Ну, ясно)Felice, я такого плана бодики Свете-лучик из некста заказала, так что мне не надо уже
я вообще, Алёна, не знаю, как ты Никитосика на себе по долгу носишь. доровья спине! )))Да так неудачно замоталась что все лтваливается(
ничего не случилось, просто в душу ему запалаа что с ней случилось? Очень хочется, чтобы и наш Боря оценил...) Я помню, что вы говорили, что вроде сидушка тут удобная, да?
Мои удачные прогулки с коляской осуществлялись при выходе в 13:30-14:00...Надо будет как-нибудь пересечьсяя гуляю после первого сна. примерно 12 - 13 мы выходим
Ну да, если машина планируется, как семейная, то купе - неудобнякмуж хотел поновее, но тоже купе. но в нее так неудобно с ребятенком влазить.
Записала)Felice, я бы взяла один в много мишек
конечно!Я заберу с икеей ее, ладно?