Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
елыпалы, я только собралась записываться в вешалки))) (как та черепашка) и уже все, опоздала я так понимаю?

Ursula

учусь на волшебницу
Даже так вот... дааа... Что-то совсем все грустно у нас..

да, конторы закрываются, цену растут...

анекдот дня на тутбае - Может, сходим на фильм ужасов, отдохнем от новостей?

МиЛенка

Active member
такая удобная или я ошибаюсь?
это я говорила, что здесь сидушка удобнее по сравнению с другой машинкой. А так нормальная машинка, только поскрипывать недавно начала, но уменя ж Ксюша не 10 кг, а может и от старости уже...

Упаси Господь от такой экономии!
ужас!!!

У нас деньги в валюте лежат, сразу думали дернуться. А потом решили, что все равно ж они нам их отдадут, даже если и по курсу, а дома хранить боюсь, после того как нас ограбили...

А мой муж машины только немецкие признает... Сейчас фольксваген у нас, в мечтах Ауди паркетник. А мне японцы нравятся.

Felice

New member
Шурена, Радуга света, девочки, вот фото маечек, себе оставляю с точечками и беленький с двумя мишками, какие берете себе, скиньте в ЛС, не буду их стирать, принесу на встречу или еще как передадимся..
Может еще кому надо, один так точно остается..

Вложения

• бодики.jpg
    бодики.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 38

МиЛенка

Active member
Я улыбалась конечно, но представила какого маме думать о том, что вот и закончилась наша прогулка))))
Мы сегодня гуляли точно так же, только мне было не до улыбок... В итоге пошли в Буслик за резиновыми сапогами, потому что я замучалась в пятисотый раз просить не лезть в лужу...
*а вы в слинге гуляете? Коляска никак никак не проходит?
**мы сегодня знатно лужи померяли около твоего дома, а вы во сколько гулять ходите?

Polia

Active member
Felice, я такого плана бодики Свете-лучик из некста заказала, так что мне не надо уже :).

В итоге пошли в Буслик за резиновыми сапогами
Какие цены? Поеду завтра Никитосу куплю, а то гулять с ним невозможно стало.

Felice

New member
Felice, я такого плана бодики Свете-лучик из некста заказала, так что мне не надо уже
Ну, ясно)
А я долго пыталась в нашей Мазе найти нужный нам размер, а тут еще и расцветочка такая симпотичная, поэтому схватила)
Вот хочу разделить с кем-нить радость:)
Надо еще у Наташи Львицы спросить, как-то интересовалась она ..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Объясните лопуху , как это закроют покупки с рублевых карточек?
алла, не расстрайвайся с платьем, как Алина говорит, деньги целее будут - потом как найдешь

Выгулять саплжки не удадось. Думала после сна на улку, а маленький засранчик никак не укладывался. Зато как замотала, тут же отрубился Да так неудачно замоталась что все лтваливается(

green

New member
а что с ней случилось? Очень хочется, чтобы и наш Боря оценил...) Я помню, что вы говорили, что вроде сидушка тут удобная, да?
ничего не случилось, просто в душу ему запала :)

У нас никаких денег нигде нету, мы свободны :) но все равно мерзко и гадко. и страшно.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Vasilinka, спасибо). Два часа +- для меня проходят нормально). Да и мышцы постепенно сетки тренируются

Dina

Active member
я гуляю после первого сна. примерно 12 - 13 мы выходим
Мои удачные прогулки с коляской осуществлялись при выходе в 13:30-14:00...Надо будет как-нибудь пересечься :) А где вы гуляете?

Я после вчерашнего колясочного концерта дала слабину и сегодня выгуливала ребенка в слинге :) Как-то мне так спокойней гораздо :) Но тяжелей :)))

муж хотел поновее, но тоже купе. но в нее так неудобно с ребятенком влазить.
Ну да, если машина планируется, как семейная, то купе - неудобняк :)

Морошка, Лена, спасибо за красоту! Я заберу с икеей ее, ладно?

У нас вкладов нет и голова не болит. Но от развития событий я в шоке.

milka_way

то ли еще будет
девочки, встреча уже была или еще будет. не успеваю прочитать. напишите в лс, пожалуйста.

и с пенни СП была или будет, тоже напишите. БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА.

офф. если ребенок ходит по улице это не значит ,что он ходит в нужном вам направлении. 50 мниут пытались с Верой до банка дойти. не дошли :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way,Люда, зовите нас на пешие прогулки. С удовольствием составим вам компанию!

О встрече - стодько на 29е, я тебе позвоню за день

Nika 23

New member
green, Маша, а во сколько вы гуляете обычно и где? Я недавно вас в окошко видела. Вы на Толбухина бываете, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху