Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
А что за гадание такое? Что я опять пропустила?
На годик гадание.

На полу разложили:
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
- книгу (знания, ум),
- кисть (способности к искусству),
- монету (процветание),
- чеснок (здоровье),
- ключи (благосостояние),
- шоколадку или конфету (сладкая жизнь),
- колечко (удачное замужество).
Какой предмет ребёнок выберет, то и сбудется.

Karkusha

Well-known member
Ромочке Олиному поправляться! Чертовы эти поликлиники:(

А мы очень-очень рады, что все-таки доехали до Лены. Аделя счастлива-пресчастлива от сокровищ в виде ракушек, уж угодили ей--слов нет:)
Маша green, тебе будет интересно: Доминик самозабвенно боялся малюсенькую кошечку у Лены--это после Лиссабона-то! Уржаццо!
Я наконец пощупала Ленины красоты, налюбовалась!!!!
Хотела забоать с собой Ксенино зеркало и забыла. Хорошо хоть про свою икею в последний момент вспомнила:)
Лена, у вас просто расчудесная семья! Вы такие милые:)
А еще по приезду домой выспавшийся в машине Доминик вволюшку погулял по улице ногами. Мы открыли ножной сезон:) Гы, в Аделиных розовых сапожках 22 размера:)
Пирожком Мирослав был очень доволен, отвел душеньку вареньем.
Кажется, все.
Спасибо лене с Ромашкой и Саше за гостеприимство.
Вот так паршиво начинавшийся день оказался таким замечательным.
*Аделя добралась до песочницы во дворе и уже покопала:)

Karkusha

Well-known member
Ромочке Олиному поправляться! Чертовы эти поликлиники:(

А мы очень-очень рады, что все-таки доехали до Лены. Аделя счастлива-пресчастлива от сокровищ в виде ракушек, уж угодили ей--слов нет:)
Маша green, тебе будет интересно: Доминик самозабвенно боялся малюсенькую кошечку у Лены--это после Лиссабона-то! Уржаццо!
Я наконец пощупала Ленины красоты, налюбовалась!!!!
Хотела забоать с собой Ксенино зеркало и забыла. Хорошо хоть про свою икею в последний момент вспомнила:)
Лена, у вас просто расчудесная семья! Вы такие милые:)
А еще по приезду домой выспавшийся в машине Доминик вволюшку погулял по улице ногами. Мы открыли ножной сезон:) Гы, в Аделиных розовых сапожках 22 размера:)
Пирожком Мирослав был очень доволен, отвел душеньку вареньем.
Кажется, все.
Спасибо лене с Ромашкой и Саше за гостеприимство.
Вот так паршиво начинавшийся день оказался таким замечательным.
*Аделя добралась до песочницы во дворе и уже покопала:)

Татика

Active member
Форум работает отвратно.
Наш третий массаж прошел так же как первый. Орал весь массаж и тянул ко мне ручки. Мучаюсь зачем мучаю ребенка. Оно нам надо?

МиЛенка

Active member
Ярослава и маму Олю с годовасием!!!

Мирославу с десяточкой!!!

Мы всё болеем, таки какая то кишечная зараза((( животик наш поломался напрочь((
Выздоровления животику.

В субботу будем брить, хочется верить что после этого начнут расти нормально... мозгами понимаешь, что не влияет это, но так хочется
На рост волос не бритье влияет, а просто чем быстрее уберешь эти тонкие, так сразу начнут нормальные волосы расти. Я Ксюшу не брила налысо, челку стригла и немного обстригала, то что мешало. А потом в 2 года в парикмахерской сделали красивую стрижку. И волос хороший и лысыми не ходили :yes: А налысо боюсь что луковицы можно повредить, потом вообще плохой волос будет(((

по длине - трошки подлиненнее.... нестандартная фигура с младенчества вся в маманьку
у моих тоже так, у обоих, бодики по росту ни одни не подходят, получается что туловище длиннее чем должно быть, просто покупаю одежду большего размера ;)

Наш третий массаж прошел так же как первый. Орал весь массаж и тянул ко мне ручки. Мучаюсь зачем мучаю ребенка. Оно нам надо?
Мы так ходили на массаж осенью, после третьего сеанса с диким криком я отказалась, мне как-то нервная система ребенка дороже, чем небольшое укрепление мышц, просто сама дома гимнастику делала и на мячике прыгаем. Так что решай сама.
*ну у вас же нет серьезных показаний?

Rixos, выздоровления Ромке!!!

Гуляем пока в слинге, коляски еще нет))))
Просто ты ж писала, что вам дают попользоваться, так я и подумала что не хотит детка.

Polia, про боты, мы купили за 27 тыс., но это типо стильные, под леопарда :))), а обычные около 20 стоили.
*но ты уже может купила, так не актуально...

А мы сегодня очень весело погуляли. Ксюше было официально разрешено походить по лужам, в итоге через 3!!! минуты мой ребенок был весь в грязи с полностью мокрыми штанами, потому как ходить мы не умеем, надо бегом, хорошо хоть у Сергея штаны примерно такого размера, так ей их одела, а его в конверт засунула. Зато как ей было весело... наверное оно того стоит. Одна гулявшая неподалеку бабушка с девочкой была просто в шоке, что я не вытаскиваю ее из лужи. :acute:

И еще ветрила сегодня был просто ураган... Кто в центре живет, у вас тоже такие ветра, или только у нас так, на отшибе :( Я что-то не помню чтобы раньше такие ветра были, а как тут живу так с подъезда никогда толком не выйти(((

Последнее редактирование:
В первую очередь именинников Ярославушку и Петю с первым годиком!!!!!!!!!!!!
47647014_1250583157_00009_1.gif

Мы уже приехали. Девчат, если у кого ко мне вопросы прошу либо в личку либо на сотовый. Инет тут ограниченный и поэтому не могу все читать.

Winter

Active member
чеснок? А моя шоколадную конфету.)))
и что это значит?

Лучик_Света, с приездом!

На годик гадание.

На полу разложили:
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
- книгу (знания, ум),
- кисть (способности к искусству),
- монету (процветание),
- чеснок (здоровье),
- ключи (благосостояние),
- шоколадку или конфету (сладкая жизнь),
- колечко (удачное замужество).
Какой предмет ребёнок выберет, то и сбудется.
завтра ради интереса поиграю в эту игру))))

Polia

Active member
МиЛенка, спасибо, боты еще не купила, но надо. Я деньги растранжирила, надо еще у мужа завтра взять и купить. Сегодня ребенка забирала из сада просто в жутком виде - грязь с одежды чуть ли не отваливалась :).
Лучик_Света, Света, с приездом из весны в зиму :).

green

New member
Лучик_Света, с прилетом!

МиЛенка, нет, в центре тоже ветер, конечно. Но когда мы приезжаем к свекрам на Запад, это что-то с чем-то. Мы сегодня вполне себе комфортно погуляли.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А мы с субмарины. Как же никитосу там понра. Только успевала смотреть за ним парень там быстро освоился

INSIDE

У нас все получается!
Просто ты ж писала, что вам дают попользоваться, так я и подумала что не хотит детка.

Да мы все за нею никак доехать не можем)))

И еще ветрила сегодня был просто ураган... Кто в центре живет, у вас тоже такие ветра, или только у нас так, на отшибе Я что-то не помню чтобы раньше такие ветра были, а как тут живу так с подъезда никогда толком не выйти(((

С вашей стороны (имею ввиду овраг) вообще жуть! Высотки на слободской на углу, яма по проезду - жесть! Я вчера возвращалась там домой, так по сравнению с мухлей, кочмар вообще))) А сегодня я не решилась Мирку тянуть. Сама сходила в магаз. Домой просто бежала. Ветер в лицо - испытание не для слабонервных)))

а что ж у нас так груууустно?...

форум плохо работал и все занялись семейными делишками)))))

Winter

Active member
а что ж у нас так груууустно?..
)))))
все спать пошли.
Не знаю, обсуждали или нет, по-моему нет.
Как выбирали себе ник для форума?
Мне, например, надо было срочно зарегистрироваться (подруга на барахолке покупала не помню что), дело было весной,я написала spring - оказался занят, ну я родилась зимой, пусть будет winter. Вот так все просто)))

Пошла и я спать, подъемы у нас в 6 утра последнее время.

МиЛенка

Active member
МиЛенка, нет, в центре тоже ветер, конечно. Но когда мы приезжаем к свекрам на Запад, это что-то с чем-то. Мы сегодня вполне себе комфортно погуляли.
Значит климат меняется, ну вот не помню я в детстве таких ветров, чтобы из дому не выйти( , хотя я жила в лесу, может поэтому там и не дуло.

Лучик_Света, с возвращением!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мне рассказывать ничего :(
порадовалась за Катю-Лену и их встречу
рада что Света добралась....... я про вас с Соней думала днем.. как вы там шамолетите.
А могу похвастацца оттом что сення получила, это был хвостик к посылке гдк д.б. мамины сапоги, но на них отказ...... так я их через частницу заказала, в итоге вышли дороже аж на 17 евро :( так что посткаталог рулит.
вот шапочки и шарфик одинаковые взяла мальчикам разного размера - СМЕШНЫЕ, на удивление Санек даже не снимает ее
маечки тож одинаковые, готовлюсь к фотосессии :)
еще Алешке Аддики кросики, но их уж нет на сайте. 20 евро.
коврик на кухню :) причем их почему то 2 оказалось........... неожиданно, но приятно. Тока цвет больше зеленого, что как оказлось еще приятнее - мне подходит еще больше :)
А еще мне бриджЫ, но их тож няма на сайте ужо.

Nika 23

New member
завтра ради интереса поиграю в эту игру))))
так это ж надо именно в день рождения! Но раз вы пропустили, то попробуй!

Не знаю, обсуждали или нет, по-моему нет.
Как выбирали себе ник для форума?
я тоже это хотела предложить недавно, но почему-то не сделала этого. Молодец, что ты предложила!

МиЛенка

Active member
С вашей стороны (имею ввиду овраг) вообще жуть! Высотки на слободской на углу, яма по проезду - жесть!
это да, не представляю как люди там живут( ветер, солнечная сторона, да еще и кольцевая... Мы сегодня от остановки до подъезда еле дошли, мою ксюшу чуть не унесло.

Nika 23

New member
Значит климат меняется, ну вот не помню я в детстве таких ветров, чтобы из дому не выйти( , хотя я жила в лесу, может поэтому там и не дуло.
вполне. Мы выходим из дома, так на улице дует сильно, а как только в парк заходим - тихо так, ветра почти нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху