Ярослава и маму Олю с годовасием!!!
Мирославу с десяточкой!!!
Мы всё болеем, таки какая то кишечная зараза((( животик наш поломался напрочь((
Выздоровления животику.
В субботу будем брить, хочется верить что после этого начнут расти нормально... мозгами понимаешь, что не влияет это, но так хочется
На рост волос не бритье влияет, а просто чем быстрее уберешь эти тонкие, так сразу начнут нормальные волосы расти. Я Ксюшу не брила налысо, челку стригла и немного обстригала, то что мешало. А потом в 2 года в парикмахерской сделали красивую стрижку. И волос хороший и лысыми не ходили :yes: А налысо боюсь что луковицы можно повредить, потом вообще плохой волос будет(((
по длине - трошки подлиненнее.... нестандартная фигура с младенчества вся в маманьку
у моих тоже так, у обоих, бодики по росту ни одни не подходят, получается что туловище длиннее чем должно быть, просто покупаю одежду большего размера
Наш третий массаж прошел так же как первый. Орал весь массаж и тянул ко мне ручки. Мучаюсь зачем мучаю ребенка. Оно нам надо?
Мы так ходили на массаж осенью, после третьего сеанса с диким криком я отказалась, мне как-то нервная система ребенка дороже, чем небольшое укрепление мышц, просто сама дома гимнастику делала и на мячике прыгаем. Так что решай сама.
*ну у вас же нет серьезных показаний?
Rixos, выздоровления Ромке!!!
Гуляем пока в слинге, коляски еще нет))))
Просто ты ж писала, что вам дают попользоваться, так я и подумала что не хотит детка.
Polia, про боты, мы купили за 27 тыс., но это типо стильные, под леопарда

)), а обычные около 20 стоили.
*но ты уже может купила, так не актуально...
А мы сегодня очень весело погуляли. Ксюше было официально разрешено походить по лужам, в итоге через 3!!! минуты мой ребенок был весь в грязи с полностью мокрыми штанами, потому как ходить мы не умеем, надо бегом, хорошо хоть у Сергея штаны примерно такого размера, так ей их одела, а его в конверт засунула. Зато как ей было весело... наверное оно того стоит. Одна гулявшая неподалеку бабушка с девочкой была просто в шоке, что я не вытаскиваю ее из лужи. :acute:
И еще ветрила сегодня был просто ураган... Кто в центре живет, у вас тоже такие ветра, или только у нас так, на отшибе

Я что-то не помню чтобы раньше такие ветра были, а как тут живу так с подъезда никогда толком не выйти(((