Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
У меня радостная новость для меня----сегодня выдают нам всеж ключи!!!!! Вчера забрали вечером паспорт на квартиру!!!
Здорово как!!! Рада за вас!!! Поздравляю!!!

Тимошке, Катюшке и Ромашке моему поскорее выздоравливать!!!!

У нас без улучшений. Кашляет, сопливит, темпа поскудная 37,2 держится. Хоть заснул сейчас без плача... Ночка - атас была(((( Просыпался через 30 мин и плакал, да так жалобно и причитал "мама-мама-мама". И я с ним слезами заливалась, помочь ни чем не могу... Так и провисел на мне всю ночь.
Есть подозрения, что это еще и зубы беспокоят. В ОАЭ после 3х дней температуры у нас так ничего и не вылезло. А тут опять слюни потекли.

Привет!

Поздравляю Павлушу и Бориса с первым Днем рождения!!!

209cbf2fd1af.jpg

Львица, Мяуриция, Rixos, деткам побыстрее выздоравливать и не болеть!!!

Денисик, Поздравляю с ключами!!! Ура!!!!:give_rose:

денисик

New member
Девочки спасибо за поздравлялки.......до новоселья еще далече , квартира без отделки, но уже радостно что ее можно делать!!!!

gostya

New member
А Морошка - не могла придумать как назваться и вспомнила, как подруга рассказывала, что ее папа так называл в детстве, вот как-то и приглянулось это слово
то есть, саму ягоду ты и не пробовала никогда?! :) А я все хотела спросить, да забывала. *муж мой варенье морошковое просто боготворит. А по мне так ничего особенного, хотя и не похоже ни на что.
Наверно, он появился в моей жизни только для того, чтобы подарить мне ник на форумах ))))))
:)))

Про ник - с др.Греческого Ксения - переводится как гостеприимная, гостья, чужестранка, чужая... Ну, а т.к. ник гость/guest обычно занят, то... так и вышло. Ну и почта, соответствеено.

может кому интересна обувочка для мальчиков
кстати, в тему обувки: вчера в спорт-туризме на Притыцкого, что возле Дюймовочки, видела обувку детскую, Миле прикплю 100%, они тканевые, но плотные, подошва мягкая, гибкая, российские вроде, стоят порядка 30 - 35 т.р. Фила или что-то такое.

Павлушу и Боречку, а также их мам Олю и Таню, поздравляю с первым годиком! Здоровья и улыбок!
details_6216.png

присоединяюсь!!!!

Львица,
Rixos,
выздоравливайте скорее своих малышастиков!!!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
денисик, с ключами ваше семейство!
Winter, поздравляю с заказом.

про ник свой я писала уже. от героя мульфильма Мяурицио образовался женский вариант Мяуриция. уж очень мне нравится этот котик забавный. а раньше у меня был ник Шкодливая_котяра. сейчас спокойнее стала, не захотела его брать. был еще от ящерки огненной Саламандра и много всего другого. в общем, Мяуриция роднее всех :)

Rixos

New member
Мой ник спонтанно взялся. Сидела на работе, регилась на Семейство. Все что-то в голову ничего не лезло, как себя обозвать))))) Я открыла каталог Турецких отелей и выбрала Rixos (это сеть отелей на Турецком побережье и уже не только). Вот так.

Морошка

счастливый человек
Морошка, спасибо тебе за икею большое! я такая довольная
:) расскажи про фонарики, как они тебе? 4

Ааа, так вот у меня откуда ощущение дежавю! Я ж эту газету читаю уже оооочень давно, и ник этот видела в сообщениях с форума в газете. Прикольно! Мир так тесен...
газета классная, форум тоже очень клевый, но в газету я не попадала вроде, да и пишу и читаю там последнее время только декупажную ветку, на большее времени не хватает. Есть еще похожие ники Любимая (или Любящая жена) и Любящая любимая, скорее всего это их ты в газете видела.

Мяуриция, Тимошеньке выздоравливать!!!!

Павлушу и Боречку, а также их мам Олю и Таню, поздравляю с первым годиком! Здоровья и улыбок!
Присоединяюсь!!!!!!!

Катриночке тоже выздоравливать!!!!

NYNY

Active member
Вчера Ярослав год отмечал
Скорее всего гостей созывал
Сегодня Борис с Павлушей на пару
Песни споют всем под гитару
Милые детки, с праздником вас
Маму и папу поздравьте от нас
Мы пожелаем отваги и сил
Чтоб каждый из вас маму любил
Чтоб папе по дому всегда помогали
Пример лишь с хороших людей всегда брали!
Мамы и папы, сил вам побольше
Чтоб вместе по жизни идти вам подольше!

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Пашеньку и Бориса с первым годиком!!!

Катринке, Ромке и Тимоше выздоравливать поскорее!!!!
*бедные детки, ну так их жалко, скорее бы эти болячки отступили.

Про ники. Меня племяш так называл, когда маленький был. Танечка не выговаривал получалось Татика, вот и прицепилось ко мне.

а с пенни Алена Редберри обещала помочь. Вот ждем ответа - я, Василинка и Катрин.
а меня не взяли? :(

Lisaveta

New member
расскажи про фонарики, как они тебе? 4

супер! я их повесила на балконе, там света нет, а так будет:)
думаю еще заказать попозжа

а покажи, что тебе нравится. А Таня 6-ку берет ?

не полезу туда больше, потому как сразу хочется, а денежек нет:)

Морошка

счастливый человек
Bittersweet, Лена! С Днем рождения!!!
присоединяюсь!!!
Общаюсь с ней в жж, у них что-то случилось, что пришлось очень срочно покинуть нашу страну, сейчас даже не знаю в какой они живут, но по ходу навсегда пришлось уехать (почему не знаю, на расспрашивала), вот сейчас решают где им жить, и еще вместе с Ромой ротовирус схватили((((

то есть, саму ягоду ты и не пробовала никогда?!
неа)))))

Ромочке выздоравливать!!!!

супер! я их повесила на балконе, там света нет, а так будет
думаю еще заказать попозжа
а можешь сфотать, как это все вечером выглядит? я вот тоже думаю потом уже в квартиру такие заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху