Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Анюша, тебе, конечно, не 15, но платье - дело такое... Хочешь, свое могу дать? *щас поищу фотки, выложу
Но что ж поделаешь, надо пробовать жить без пшеничной муки.
Это потому-что реакция на глютен, да? А что нельзя при этом?
*хочу след. неделю провести без батона, т.к. щечки наши, хоть и слегка, но розовые :(

я сення с чистой совестью не пошла на улку - такой Ветрила - жуть.......... есть еще ктонть такой не сознательный?
я. Только у меня совесть возмущалась в перерывах между мокрым снегом, мол, успеешь, давай!..

Причем, хаха, полчаса назад достала комбез Даше со словами "сейчас пойдем на улицу", а потом выглянула в окно и увидела мокрый снег, бррр. Решила, что лучше пойду печь овсяное печенье
:))) Это точно не мой пост??!! Сейчас сижу, ем это самое овсяное печенье...

На самом деле, на улицу не пошли мы еще по одной причине - я такая помятая... :) Вчера сходили с мужем в Реактор на концерт Traktor Bowling... Было круто, но бок мне помяли здорово, больно :(

INSIDE

У нас все получается!
Это потому-что реакция на глютен, да? А что нельзя при этом?

Нет, не только на глютен, точнее не на глютен, а на пшеницу именно. Очень она сильный аллерген. А в моем скудном рационе она преобладает(((

Plusha

Active member
Мы тоже не пошли) Снег был и ветрило... Ну его... Если Боре в колясочке может и ничего, так мне бы мозги точно продуло))))

green

New member
кАношку поглядеть якую цикавую,ток де ее взять?
а че за проблема с киношками? у нас наоборот - столько накачано, а смотреть-то мне когда, мне смотреть-то некогда :)

У меня последние дни настроение Аллена смотреть. Причем не раннего, там почти все уже смотрено, а вот с 2004 года где-то. Так смотрятся замечательно.

меня прямо тошнит от этой весны

Шурёна

такса-барбаракса
ой, мы негуляки, там не снег, а просто светопреставление какое-то, бррррррррррр.... детишечки мои соорудили дом из стульев-подушек-одеял и сидят в нем, балдеют в полной темноте )))
Нет, не только на глютен, точнее не на глютен, а на пшеницу именно
В Престонах (по крайней мере в том, что на богдановича) есть безглютеновые смеси для выпечки Макмастер, рисовая вроде и гречневая. Гречневая, по-моему, вкуснее. Дороговаты - тысяч 29 килограмм - но из них печеньки вкусно и быстро делать.

Winter

Active member
Только у меня совесть возмущалась в перерывах между мокрым снегом, мол, успеешь, давай!..
я вообще не каждый день гуляю с Мироном. и не мучает меня совесть.
Хочу овсяного печенья, но без сахара наверное невкусно будет. Рецепт на 1 стр. есть?

Katrin

New member
А мы не то что сегодня не гуляем, мы вообще прогульщики! Есть у меня волшебный предбанник-коридорчик с большим окном. Так я туда колясочку с ребенком, окошко открываю и деть сладко спит. Вот какой я несознательный мам! :) Нет, в хорошую погоду мыг уляем, но недолго совсем.

gostya

New member
елки....... а чеж там было то?
да ничего страшного, все как обычно :) просто там обычно тесно... http://klinduk.livejournal.com/24983.html#cutid1 (не пугайтесь, песни не "про сатану", а с остро социальными текстами)

Нет, не только на глютен, точнее не на глютен, а на пшеницу именно. Очень она сильный аллерген. А в моем скудном рационе она преобладает(((
м-гм... Спасибо. попробую и я неделю прожить без нее... Надеюсь, недели хватит, чтобы понять.

Анюша, вот фото платья

Хочу овсяного печенья, но без сахара наверное невкусно будет. Рецепт на 1 стр. есть?
есть, без сахара нормально, если не спалить :))) а спаленое не вкусно, 100% тебе говрю!

у меня сестра фанатка, тоже ходила вчера. А что там случилось? Нужно ей позвонить....
Там случился классный концерт!!! Просто на руках меня вчера носили... ну, знаете, когда человека в толпе поднимают на руки, лежащего, и передают по рукам... :))) Вот где-то руки жесткие попались. А впечатления улетные просто!

Таня-с-котами, про часы - а чищенные семечки чем тебе не нравятся? Не видно удет? Я бы обозначила с 12 по 3 часа.... а вот чем... на ум приходят тыквеные семечки :) А леестков таких подсолнечных, как на циферблате, отдельных нет у тебя?

Вложения

• wed-report-print-460-1.jpg
    wed-report-print-460-1.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 48

Морошка

счастливый человек
В Престонах (по крайней мере в том, что на богдановича) есть безглютеновые смеси для выпечки Макмастер, рисовая вроде и гречневая. Гречневая, по-моему, вкуснее. Дороговаты - тысяч 29 килограмм - но из них печеньки вкусно и быстро делать.
Кристина, если надо - могу купить тебе и с икеей передать?

gostya, ух ты, какая яркая красотка!!!!

Felice

New member
Привет всем)
Вот не поверите, а мы сегодня гуляли, причем, целенаправленно гуляли до Мазы. меняли бодик на нужный нам размер, и что вы думаете, поменяли! Прямо при нас, из комплекта 12-18 вытащили один и отдали нам, чего они будут делать с этим неполным комплектом не знаю.. говорят, на производстве пересорт произошел, потому как пересмотрели все наборы 9-12, нигде не нашли нашего 12-18, хотя может его кто уже и купил..
Приятно)

Павлика и Борюсика с первым Днем рождения!
Успехов вам, малыши, заслуженных и значительных!

ой да перестань, эт ты будешь Тане Феличе проставлять, она пойдет на почту за ним
:rolleyes: (не нашла смайлика, потирающего хапучие ручонки)

Я вообще Алине уже давно должна стол накрыть на активное участие в формировании моего гардероба)
Хотя, вот прийдет сейчас всё, померяю и начнется распродажа))

Алла, а ты, к слову, в какой компании работала?

Таня не заказывала, эт добрая я сижу в инете и ловлю свой размер некоторых вещей, а попадается только Танин, вот ей за меня приходится отдуваться оказалось, что нам нра практически одни и теже вещи.
Эхх... найти бы еще третьего, кто бы за всё это платил..
Но я так понимаю, сейчас вынужденная пауза в покупках..
Круто, что успели последний асос оплатить!

Удачи тебе, друг, в этом нелегком деле..
Я уже как-то приспособилась, уже месяц без макаронов, муки, хлеба пшеничного и т.п. Зато научилась за это время съедобно готовить рисовую лапшу)

Катриночке, Тимошке и Ромочке скорее выздоравливать!

А я последнее время кажлую минутку свободную страюсь фильмом для Кати заниматься, спасибо еще раз Свете за прогу и он-лайн консультации.. Все-таки непростое это дело, уже неделю сижу, на две минуты ролик сделала..

Девочки, вопрос: чем вы сейчас занимаетесь дома с ребенком, особенно интересно послушать тех, у кого нет старних деток, а дома только вы и ребенок и так целый день..
И еще наболело: до какого возраста они будут всё тянуть в рот? Я понимаю, что дети так мир вокруг себя познают, но у нас реально всё постоянно во рту, причем, что грязнее - то вкуснее..

Хочу овсяного печенья, но без сахара наверное невкусно будет
так с сухофруктами сделай, будет очень вкусно!

Денисик, Оля, с ключиками вашу большую дружную семью!

Анюша, а ты какого плана хочешь платье? Тебе нужно именно вечернее?

INSIDE

У нас все получается!
за это время съедобно готовить рисовую лапшу)
как?:)))

хлеба пшеничного и т.п.

а что ты ешь вместо? Хлеб ржаной с магазина прокатывает?))) У нас просто нет((((

Кристина, если надо - могу купить тебе и с икеей передать?

Лен, спасибо, буду иметь ввиду)))

Winter

Active member
Хотя, вот прийдет сейчас всё, померяю и начнется распродажа))

Алла, а ты, к слову, в какой компании работала?
я первая на очереди.
компания "Сервисбытснаб", СБС сокращенно.
Девочки, вопрос: чем вы сейчас занимаетесь дома с ребенком, особенно интересно послушать тех, у кого нет старних деток, а дома только вы и ребенок и так целый день..
-рассматриваем карточки с животными и я талдычу - ослик говорит ИА, лошадка говорти ИГОГО и т.д.
-смотрим говорящую книгу лесные сказки Азбукварик - и слушаем, как говорят лесные жители.
-читаем Репку и Муху-Цокотуху, иногда еще что-нибудь)))
-рассматриваемкнигу Мои любимые мультфильмы и нажимаем там на кнопки, чтоб играли детские песни
-собираем сортер
-играем в прятки.
Ну и еще чем-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху