Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
Мы тоже навестили поликлинику сегодня : 6600 и 62 см. Сдали кровушку из пальчика. Кричали и очень долго обижались на маму, что разрешила тете доктору пальчик уколоть.

Мы купили фитбол с насосом. Покупала свекровь. Стоил 40 тыс. Производство Корея. Покупали в магазине по ул. Жудро д.53. Без насоса там есть за 20 с чем-то тыс. Но 65 см не было. Так вот насос - фигня еще та!!!!! Видела сама - не купила бы... Фитбол обычный. Вроде не воняет.

Вложения

• 59ac440823ac.jpg
    59ac440823ac.jpg
    34 KB · Просмотры: 76

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я в клуб тех, кто утверждал, что проволочный чцветок - это весч! присоединяюсь)) Глаз не сводим минут 10, и мама не нужна))) И балакает что-то с ним)))) Милашка, в общем)))

Лялячка, Никитос - молодчина))))И красавчик-улыбун)))

Львица

Well-known member
фото в вложениях только я не вижу?
я тож не вижу(((

а мы еще подождем, не баись к годику все выровняемся
ну тогда ждите))) а ваще я уже смирилась что быть нам миниатюрными дамочками, а не пухнатеньким младенцем. А вот то что к году выровняются детки, не факт, кг по 2-3 разбежка все таки будет.

молодцы!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
ну тогда ждите))) а ваще я уже смирилась что быть нам миниатюрными дамочками, а не пухнатеньким младенцем.
так это ж здорово! Я вот только к первому курсу избавилась от комплексов, что я пухленькая. Да и счас малейшая жиринка и у меня трагедия и скорей диеты-диеты, а лучше вообще ничего не есть.

оса

Active member
Если не двигаться, то любое дитё реветь будет в слинге (если не спит). Движение - наше всё!
+1
Я свою кладу или сажу и давай ходить-ходить, а то и грудь сразу дам.

поздравляю!! как впечатления?
впечатления самые положительные. я его долго ждала. Вчера в польку в нём ходили - всё хорошо, только грудь не могу дать, когда ре в вертикальном положении. не получается достать...

спим мы без подгузника. вообще уже вторая неделя пошла, как мы не пользуемся пампами. но я покупаю одноразовые пеленки Фиксис, разрезаю на 4 части и подкладываю под попу на ночь. когда малая просыпается и писяет, то меняю пеленку, быстренько протираю салфеткой все дела, мажу кремом, даю сисю, и спим дальше. так раза 3 за ночь. и пеленки, и салфетки лежат рядышком со мною. вот так приходится.

checheck

Well-known member
оказывается, я наговаривала на своего ребенка, козявская я мать!
всего-то мы 7800 и 66 см (порадовало, что вытянулись), так что вот!
а ещё я наконец со справкой водительской ;)

T_A_G

New member
Как у вас всё прошло?
ну, в целом, неплохо:) Когда пальчик укололи, он скривил губку и сказал "ыыы". А вот когда давить начали, так после третьего раза тааак, бедняжечка, разревелся:( И слезки текут, и взахлеб. Правда, как только пальчик отпустили, сразу же замолчал. Ну а потом в слинг, на сиську и полтора часа спать. А ща глянула на его пальчик--это ужас какой-то:mda:красно-синий отечный
Вообще, сегодня он у меня капризный, даже скорее, истеричный какой-то. То ли на погоду, то ли оттого, что уже сутки не какал:( (хотя, вроде, его это пока не беспокоит. Больше меня, как водится)
А еще хотела рассказать, мы уже второе утро подряд просыпается развернутыми от мамы на 90градусов. СКоро, видать, буду на другом конце дивана его ловить. Сегодня сквозь сон, кажется, поняла, как он это делает: если я рядом с ним, постепенно отталкивается от меня одной ножкой

ljaljachka,отличный спортсмен растет! А мой пока не хочет ноги в руки ;) Зато берет сам в ручки (чаще в одну) кольца у похожей штуки на ту, что Кристина(Алиен)показывала ("ловкий малыш", кажется)

evelina-2010, вливайтесь! И кидайте данные в заглавную табличку нашей Радуге света

В результате и меня этим заразила и предложила пойти к ней домой, т.к. на первом этаже не так страшно и её мама дома.
прям как в моем любимом мультике про котенка Гав: "давай бояться вместе!" ;)

Девочки, я в клуб тех, кто утверждал, что проволочный чцветок - это весч! присоединяюсь))
и я присоединяюсь. Купила в Просторе 2 маленьких разноцветных по 3 тыбр за шт.(кста, по размеру не сильно-то отличаются от тех, которые за 5 тыбр ;) , прикрутила по бокам коляски, так ребенок впервые (с момента "отказного колясочного" поведения) не сразу заплакал, когда в коляску положили, ну и когда в ней проснулся... еще минут 20 лежал спокойно, дав спокойно доехать до дома

checheck

Well-known member
Татика, мы в два месяца весили поболей вашего, сказали все гуд, гармоничный крупный малыш :)

Ань, ну вы крутые с переворотами! Поздравляю.

Никитосик такой уже маленький человечек. :)

checheck

Well-known member
T_A_G, про прививки спрашивала, сказали, что ВООБЩЕ они есть, а именно сейчас их задержали на растаможке и их вроде б нигде нетути.

Iliada

Счастье есть
а ещё я наконец со справкой водительской
Поздравляю и Мишу, и его маму с достижениями! ))

мы уже второе утро подряд просыпается развернутыми от мамы на 90градусов
Моя так крутится на диване или в кроватке, когда бодрствует. Причем в одну сторону вокруг своей оси ))) Пока нога не застрянет между прутьями кроватки :)

T_A_G

New member
checheck, угу... мне тока что по телефону там сказали, что вакцин вообще не будет (правда, не уточнили, как долго это "вообще" будет длиться). А что вы намерены с 3мес.прививкой делать?

checheck

Well-known member
T_A_G, а я вот и не знаю. надо подумать, мот какой другой график придумать.. а вообще не было сегодня слов цензурных - стояли 40 минут в очереди. глядим - наша медсестра, что это вы тут делаете. я грю - ну вы же сказали 15-го, вот и мы! грит, так то ж не сюда и не во столько, мол все поменялось. тьфу! а у нас комиссия ещё и карточку мне менять, совсем никак позже. взвесили нас, померели. по табличкам сверили, сказали, что такого на 3 месяца почему-то нету, а на 4 месяца просто отлично.
кароче, хрен меня етперь там увидят.

Winter

Active member
просыпается развернутыми от мамы на 90градусов.
у нас такое в порядке вещей)))
большуны))

Сегодня (да и вечера) Мирон капризничает - извините за подробности, не какамши уже 2 суток с хвостиком. И его это беспокоит. Что делать?
Он плачет - и я с ним. Так его жалко! Но спит нормально (т-т-т)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Никитосик такой уже маленький человечек. :)
фигасе маленький - 8200 и 65, даже весы перепроверяли.. точно в прошлый раз фигово намеряли..
ljaljachka, привет тебе от моего мужа Шимы :)
упсики, уже и мужа??)))
Поздравляю!!!!! И ему большой-большой!!
И Алинке вашей крепкого здоровья!!!!
*вливайтесь к нам в темку детскую)
checheck, со справкой и приростом))

*фсем за комплиманы Никитосу спасибо)))) Он такие улыбки в польке отвешивал, ну и куда ж без истерик, чуть взвесили))

Alien2804

весна - это диагноз...
оказывается, я наговаривала на своего ребенка, козявская я мать!
а ещё я наконец со справкой водительской ;)
молодцы!

checheck, угу... мне тока что по телефону там сказали, что вакцин вообще не будет (правда, не уточнили, как долго это "вообще" будет длиться). А что вы намерены с 3мес.прививкой делать?
это вы про инфа....(не помню название)? а нам сегодня предлагали сделать в польке.

ДЕВОЧКИ! поделитесь упаковками от памперсов-хагисов использованных? Ну ооочень надо 7 штук еще!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Если старший приболел, то вы делаете какую-нибудь профилактику для младшего?
Нам педиатр советовала интерферон каждые 2 часа по 2 капли в каждый носик в течение двух-трех дней.
А еще постоянное проветривание и ограничение общения. Я стараюсь держать Ульяну по-максимуму в другой комнате (вот тут-то и помогает комп), малого спать на балкон, если вместе, то пытаюсь держать дистанцию метр-полтора, напоминаю закрывать рот кашляя-чихая и в другую сторону. Проблемно, конечно, но выбора нет.
Пока за ее три бронхита он заболел один раз.
я в клуб тех, кто утверждал, что проволочный чцветок - это весч! присоединяюсь))
У нас эту роль сыграл шарик рыбкой, который из парка Ульяна принесла. Маме полчаса кайфа под Пашкины философские разговоры с водоплавающим.

Начинаю разбирать кроватку от вещей, а то скоро будет кататься с дивана.
Прививку мы делаем без Хиб, сказали, что у нас в польке она есть и платно. Будем гулять - как-нибудь зайдем уточним сколько.

Baggicat

Драконья погибель
ДЕВОЧКИ! поделитесь упаковками от памперсов-хагисов использованных? Ну ооочень надо 7 штук еще!!!!

А зачем? Могу дать штуки две, кажется, Хаггисов классик, но маленькая упаковка. По 16 или 18 штук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху