ну, в целом, неплохо

Когда пальчик укололи, он скривил губку и сказал "ыыы". А вот когда давить начали, так после третьего раза тааак, бедняжечка, разревелся

И слезки текут, и взахлеб. Правда, как только пальчик отпустили, сразу же замолчал. Ну а потом в слинг, на сиську и полтора часа спать. А ща глянула на его пальчик--это ужас какой-то:mda:красно-синий отечный
Вообще, сегодня он у меня капризный, даже скорее, истеричный какой-то. То ли на погоду, то ли оттого, что уже сутки не какал

(хотя, вроде, его это пока не беспокоит. Больше меня, как водится)
А еще хотела рассказать, мы уже второе утро подряд просыпается развернутыми от мамы на 90градусов. СКоро, видать, буду на другом конце дивана его ловить. Сегодня сквозь сон, кажется, поняла, как он это делает: если я рядом с ним, постепенно отталкивается от меня одной ножкой
ljaljachka,отличный спортсмен растет! А мой пока не хочет ноги в руки

Зато берет сам в ручки (чаще в одну) кольца у похожей штуки на ту, что Кристина(Алиен)показывала ("ловкий малыш", кажется)
evelina-2010, вливайтесь! И кидайте данные в заглавную табличку нашей Радуге света
В результате и меня этим заразила и предложила пойти к ней домой, т.к. на первом этаже не так страшно и её мама дома.
прям как в моем любимом мультике про котенка Гав: "давай бояться вместе!"
Девочки, я в клуб тех, кто утверждал, что проволочный чцветок - это весч! присоединяюсь))
и я присоединяюсь. Купила в Просторе 2 маленьких разноцветных по 3 тыбр за шт.(кста, по размеру не сильно-то отличаются от тех, которые за 5 тыбр

, прикрутила по бокам коляски, так ребенок впервые (с момента "отказного колясочного" поведения) не сразу заплакал, когда в коляску положили, ну и когда в ней проснулся... еще минут 20 лежал спокойно, дав спокойно доехать до дома