Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
не совсем собрали, там ещё нужно сверлить саморезы и болтами крепить
ой, а он такой маленький?? Я че-то под словом спорткомплекс подразмевала что-то глобальное :) жду ремонта в детской, чтобы можно было туда его поместить, а он места занимает чуть больше горки :)

цитировать в своей визитке чужие слова не есть правильно... но тебе, конечо, виднее
это где? не поняла :)

Alien2804

весна - это диагноз...
я чет думала он здоровенный.
во, не я одна :)

опять не сдала гаи)
это какой раз уже?

И 13кг уже не будут казаться такими.страшными)
ну на самом деле я больше часа не пробовала наши 13 таскать, но часик вполне нормально.

Морошка

счастливый человек
Попробовала я сейчас сделать бисквит в чашке в микроволновке за 3 минуты - классно получилось :) только у меня молока не было и я воды налила :))) жаль сметаны нет, я бы как Наташа еще кремиком прослоила...

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,Lisaveta, я похоже туплю, но все равно не поняла, что не так? Я использовала цитату с комментарием, что это не мои слова, но они наиболее полно отражают смысл деятельности. В чем криминал?

все уже почитали шутку юмора http://newzz.tut.by/economics/220893.html :)

МиЛенка

Active member
Любочку солнечную девочку с 11 месяцами!!!

Felice, комбез классный, и сидит на тебе идеально.
*Катюше не падать больше!

checheck, классно! Я тоже думала что он побольше, там на сайте на картинках прям на полкомнаты, а на самом деле совсем миниатюрный. :)
*не переживай за ГАИ, сдашь в следующий раз.

в этом деле главное желание , хороший слинг ну и практика. И 13кг уже не будут казаться такими.страшными)
У меня фаст-слинг, но с широкими лямками, я наши 13 вообще не чувствую, правда гуляю не каждый день, но если одеваю, то могу и 2 часа проходить, даже спина потом не всегда болит.

тоже такой хочу, но нам наверное рановато будет.
Если хочешь, то бери сейчас, у нас такие не продаются, потом может не быть возможности приобрести.

Iliada, Морошка, выздоровления деткам!!!
Блин, сижу, парюсь с этими курсами (((( мало того, что долги немаленькие в $ и евро, так ещё ж ежемесячно нужно их отдавать. Вот где купить 500$ и 200 евро?...
Да уж неприятно. Девальвации может и не будет, но нервы все равно многим попортили, а у кого кредиты так вообще грустно((((

А мы сегодня в самый дождь попали, договорилась со свекровью, что сама Ксюшу приведу, вышли, а через 5 минут дождь, решили что все равно ж уже промокли, так погуляли еще пол часика :unsure:

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Мы сегодня тоже под самый ливень попали((( Шли с кружка с Тимкой и МИрой в коляске...

T_A_G

New member
ну что, девочки, сходила я "поругаться" по поводу одновременных КПК и МАнту. Ну вот как ругаться, если тебе на всё отвечают "а мы всем так делаем"?
В прививочном:я--"а ничего, что это прямое нарушение рекомендаций Минздрава?! У моего ре 2 суток температура была до 38,6!"; мне--"ну вам же педиатр написала разрешение. Мы ж не сами так решили. Мы всегда всем так делаем". Спасибо. Понятно. Захожу на свой участок, прошу показать карточку, чтоб прочесть, что там в разрешении. КАрточку нашу среди прочих мартовских только что отдали заведующей на проверку. Объясняю м/с ситуацию. Она мне то же самое: " мы всем всегда вместе делаем. Если сначала делать кпк, то манту можно только через месяц, если сначала манту, то через 3 суток после проверки можно и кпк." Только я так и не поняла, почему всё же делают вместе (видимо, Наташа Львица права--чтоб не заморачиваться). Показала мне м/с, как выглядит то разрешение в карточке другого ребенка. Действительно, написано "разрешено кпк+манту".
Ну что ж... Посмотрим, что мне на это ответят в какой-нить санэпидстанции или еще где (еще не решила, куда писать буду).
К слову, своего фтизиатра у нас в польке нет, на прием ехать в 17-ю, либо записываться 6-го на следующий ее приезд (когда она соизволит в следующий раз приехать, никто не знает)

Plusha

Active member
T_A_G, ну и молодец. Жалко что нервы треплешь, но может хоть внимательней будут...((( Только ты узнай действительно ли неправомерно это, а то получится вдруг, что будет борьба с ветряными мельницами....

Winter

Active member
T_A_G, нда, комментарии излишни.
Пиши обязательно, только я тоже не знаю куда(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
T_A_G, нда.......... и везде так.

Мне кажется проще всего написать на сайте минздрава, они должны ответить.

Анюша, я тебе письмо отправила :)

бисквит в чашке в микроволновке за 3 минуты
кинулась тож сделать......... тьфу ты елки - у меня сахара ни грамулечки, вот значит я его не ем :)

Polia

Active member
T_A_G, Таня, может на горячую линию минздрава позвонить? Это ведь серьезное нарушение, должны какие-то меры принять.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем добрый вечер.
Малышку Любочку с одиннадцатимесячьем! :give_rose:
Felice, шикарный комбез и фигура у тебя тоже шикарная!!! Катюшке больше не падать.
Морошка, я ж тебе не сказала огромное спасибо :thank_you:за коробку! мне очень-очень понравилась она! оказалась достаточно вместительной и за икею тож спасибо. Ромчику не температурить.

Всем болелкам большим и маленьким тоже выздоравливать!

А мы сегодня в очередной раз были в польке у невролога. Представляете, Тимофей у меня не умеет откручивать пробочки от бутылок (не давала никогда, у нас бутылки почти не водятся) - и это уже такая трагедия! в общем, записываюсь к Шацкой. а то у меня по словам врача не ре, а больное недоразумение. сначала она мне песни пела, что он не сядет и не пойдет, а теперь вот про пробочки. аж смешно от злости! :diablo:

А еще я в компанию к болеющим горлышкам. казалось, вылечила уже. а оно снова дало о себе знать. И сопли у Тимоши никак не пройдут..

И еще к нам приехала наша новая машинка :yahoo::yahoo: уже растаможена, осталось оформить в ГАИ.

Winter

Active member
Тимофей у меня не умеет откручивать пробочки от бутылок (не давала никогда, у нас бутылки почти не водятся) - и это уже такая трагедия! в общем, записываюсь к Шацкой. а то у меня по словам врача не ре, а больное недоразумение.
какой бред. Я пробки очень сильно закручиваю, чтоб не раскрутил, и понятия не имею, умеет ли мой ребенок крышки откручивать.
И еще к нам приехала наша новая машинка
поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху