ага, успела. В баюшку собираешься? Вот и заходи.Если я успела, то с удовольствием возьму.
Да,а через 10 лет так внушат обществу,что мы с вами будем сидеть и думать делать или нет.Скоро прививки от комариных укусов будут делать.
Та что и хотели?
не та самая, так как с той что-то не в порядке было (потому и стоила она на две тыщи евро дешевле), но такая же хонда аккорд в универсале, цвет мокрый асфальт, салон черный кожаный. в общем, мне понравилась очень, только к автомату я не привыкла. надо будет потренироваться (сказала та, у которой водительского стажа ноль абсолютный, так как права получила уже беременная)А какая?
а я бы сделала такую, чтоб комары даже не подлетали. уж оч они меня любятСкоро прививки от комариных укусов будут делать.
А сколько денег за два? Я в баюшку не собираюсь,я просто заедуВ баюшку собираешься? Вот и заходи.
Я тоже беременная получилатак как права получила уже беременная)
Да Мих опять нас переплюнул по легкости в одеждеи вот что ещё увидела в объектив:
Да нормальный он у тебя.У вас и у папы не сильно ровные по моему.(не обижаццо)не сильно кривоногий он у меня?
20 000А сколько денег за два?
Я сегодня заеду можно?
а мне кажется все детки маленькие чутка кривоногие. Мих хорош. А модный - так ваще, желтые ботинки отпадные.не сильно кривоногий он у меня?
честно сказать мне тож))) главное, чтоб не криворукиймне кстати даже нравится
я, я! мерсибо. попробую, так как до химчистки еще не дошладевочки, кто там про пятно на сапоге писал? Таня Мауриция, нет?
ну, такой модный парниша!вот что ещё увидела в объектив:
ты, Наташа, молодец. а я за рулем такая трусиха! сразу начинала нервничать, как только за руль садилась. я себя еще в автошколе поймала на мысли, что мне вождение больше необходимость, чем удовольствие. иногда мне совсем не хотелось ехать на занятки. это просто не совсем мое.Я тоже беременная получила Но до 37 недель еще ездила И как гипс сняли сразу за руль села и поехала ногти наращивать Во я мамаша
я читала, что это при слабости мышечного аппарата и большом весе карапуза часто бывает. косолапость тоже способствует искривлению ног колесом. а плоско-вальгус - иксатости. поэтому обувка оч важна.там реально колесо было
вот-вот. А поскольку и жизненной необходимости у меня нет, то после получения прав за руль вааще не садилась. И поскольку заБ. я через пару дней, то и желания сесть не возникало, дабы беречь нервы себе и окружающиминогда мне совсем не хотелось ехать на занятки. это просто не совсем мое.