Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем приветы!
Катринку, Дюнечку, Марка и Серафима с годовасием от всей души!!!

Та что и хотели?
не та самая, так как с той что-то не в порядке было (потому и стоила она на две тыщи евро дешевле), но такая же хонда аккорд в универсале, цвет мокрый асфальт, салон черный кожаный. в общем, мне понравилась очень, только к автомату я не привыкла. надо будет потренироваться (сказала та, у которой водительского стажа ноль абсолютный, так как права получила уже беременная)

Valerka, хорошо отметили день смеха!

Скоро прививки от комариных укусов будут делать.
а я бы сделала такую, чтоб комары даже не подлетали. уж оч они меня любят ;) а я их НЕТ!!!

наконец-то я сегодня почувствовала весну. а то как-то ощущение пробуждения после зимней спячки не приходило долго в этом году. раньше, помню, только ручьи потекли, сразу летать хотелось. может, это старость уже подкрадывается?

checheck

Well-known member
а я сегодня ходила фоткать свою стройку и вот что ещё увидела в объектив:

Вложения

• P1090685.JPG
    P1090685.JPG
    195.2 KB · Просмотры: 70
  • P1090678.JPG
    P1090678.JPG
    145.8 KB · Просмотры: 65

денисик

New member
Катринку и маму наташу с первым годиком!!!!

мафчишек Андрюшу, Серафима, Марка и их мамочек Сашу, Алёну,Олю с годовасием!!!
я так безнадежно отстал, 30 страниц...заболела все семейство, сопли по пояс, втайне надеялась попасть на встречку в ПГ, но увы......млин по второму кругу старшие и Арсик с соплями....ыыы,
заедаю сидение дорма, сегодня кексики по Лялечкиному рецепту пеку, вкусно и рыбный пирог :blush1:!!!
Почитаю что вы написали за два дня, хоть чтоб в курсе быть....

Natalia_77777

New member
и вот что ещё увидела в объектив:
Да Мих опять нас переплюнул по легкости в одежде:) Я все таки напялила еще тоненькую шапочку на шлем.
Мих красавчик.
Блин так прикольно, у меня еще перед глазами фотки стоят из гелиоса, где как выложили тюлеников так и нашли, а тюленики уже пешком на улице гуляют:)

checheck

Well-known member
Natalia_77777, слу, гляньте своиими взглядами. не сильно кривоногий он у меня?

T_A_G

New member
девочки, кто там про пятно на сапоге писал? Таня Мауриция, нет? В общем, сегодня свекровь вычитала совет про удаление пятне на обуви: маленькую луковичку стереть в кашицу, потереть этой кашицей пятно, а потом протерерть уксусом, чтоб убрать луковый запах

Natalia_77777

New member
не сильно кривоногий он у меня?
Да нормальный он у тебя.У вас и у папы не сильно ровные по моему.(не обижаццо)
А я сегодня на улице как раз размышляла глядя на одну девочку,там реально колесо было.Что хорошо что мальчику об этом загоняться не нужно,мне кстати даже нравится:) у мальчиков.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
девочки, кто там про пятно на сапоге писал? Таня Мауриция, нет?
я, я! мерсибо. попробую, так как до химчистки еще не дошла :)
вот что ещё увидела в объектив:
ну, такой модный парниша!
* я бы кривоногость без памперса смотрела, уж очень он малышам мешает нормально ходить.

Я тоже беременная получила Но до 37 недель еще ездила И как гипс сняли сразу за руль села и поехала ногти наращивать Во я мамаша
ты, Наташа, молодец. а я за рулем такая трусиха! сразу начинала нервничать, как только за руль садилась. я себя еще в автошколе поймала на мысли, что мне вождение больше необходимость, чем удовольствие. иногда мне совсем не хотелось ехать на занятки. это просто не совсем мое.

денисик, выздоравливайте.

там реально колесо было
я читала, что это при слабости мышечного аппарата и большом весе карапуза часто бывает. косолапость тоже способствует искривлению ног колесом. а плоско-вальгус - иксатости. поэтому обувка оч важна.

T_A_G

New member
Мяуриция,расскажешь потом, если рискнешь с сапогом проэкспериментировать;)
И я за рулем, похоже, такая же
иногда мне совсем не хотелось ехать на занятки. это просто не совсем мое.
вот-вот. А поскольку и жизненной необходимости у меня нет, то после получения прав за руль вааще не садилась. И поскольку заБ. я через пару дней, то и желания сесть не возникало, дабы беречь нервы себе и окружающим;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху