Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Морошка, вот тебе большой-большой пеееендеееель! с любовью, почетом и уважением, ессно.

девочки, худеть мне не надо, у меня просто все висит - а складки раздражают хуже кг. правда, муж предложил поправиться, да так, чтобы складок не осталось. как мячик :)
а еще что можно сделать с цветом лица -спать по 8 часов с 22 до 6 не предлагать нереально :)

Морошка

счастливый человек
тож хош такой подарочек? прокатит стопороценто, обещаю))) у меня муж не очень любит финтифлюшки разные, но тут был в восторге)))
а то!!! такое не может не понравиться)))

INSIDE

У нас все получается!
это вы про что? )))
заинтригована?)))))

Чековая книжка с пожеланиями)))
*Идея, кстати, не моя. Изначально, в смысле. Девочка знакомая так делала. Я запомнила. Подарочек зашел на УРА)))

Dina

Active member
я уже неделю собираюсь заняться упражнениями по какой-то программе, уже даже скачала, там программа на месяц, 3 блока упражнений по 10 дней, прикинула, что как раз к теплу подтянусь, но вот все никак не получается начать.....пните меня, что ли?
Я бы пнула, но сама не представляю как можно дома себя заставить заниматься. Я наверное для начала двину на пилатес, чтоб пузо подтянуть и спину привести в порядок.

спать по 8 часов с 22 до 6 не предлагать нереально
Ну можешь с 0 до 8 :)

Vasilinka

Active member
Чековая книжка с пожеланиями))) *Идея, кстати, не моя. Изначально, в смысле. Девочка знакомая так делала. Я запомнила. Подарочек зашел на УРА)))
да, заинтриговали )))) и помню-помню ту девочку )))

Nika 23

New member
а еще что можно сделать с цветом лица -спать по 8 часов с 22 до 6 не предлагать нереально
солнышку больше подставлять.

Чековая книжка с пожеланиями)))
*Идея, кстати, не моя. Изначально, в смысле. Девочка знакомая так делала. Я запомнила. Подарочек зашел на УРА)))
можно поподробнее, а то я не догоняю.

Winter

Active member
можно поподробнее, а то я не догоняю.
и я не поняла)

Я наверное для начала двину на пилатес, чтоб пузо подтянуть и спину привести в порядок.
и мне надо. Живот какой был год назад, такой и остался. Я понимаю, что мне грех жаловаться. Просто пресс надо качать, но моего запала хватает на пару-тройку дней.

Анюша

New member
Какие девочки у нас очаровательные) Катюша и Мирочка просто само очарование)))
*Наташа - где у тебя бардак??? ПОшла биться об стену...
**Кристина - Мира и в самом деле на тебя похожа) Рада что салат понравился)

Lisaveta

New member
Я бы пнула, но сама не представляю как можно дома себя заставить заниматься. Я наверное для начала двину на пилатес, чтоб пузо подтянуть и спину привести в порядок.

меня возьми с собой:)
я занималась на гамарника, там где въезд в город.
хотя я больше в басик хочу...

девочки какие красивые! вот уж с детства Леди во всем!
Наташа,ты герой, я с 10 гостями еле справилась, а ты 15!!!

*** а у нас вчерашний и сегодняшиние гости отменены:(

Львица

Well-known member
, там программа на месяц, 3 блока упражнений по 10 дней,
поделись плиз.

иногда думаю, и что мне не сиделось спокойно ))))) но, когда уже все в сборе- клёво )))
точно, вот только места маловато, очень не хватало ещё одной комнаты)

Всем привет и пошли мы на уличку)

green

New member
Доброе утро!
Мирочке и Катринке - наши восхищения. Очаровательные барышни! Мамочки молодцы.

Я тоже хочу подтянутое тело :( но лень и жор, елки-палки.

А я хочу на шейпинг на Толбухина. Все хочу, хочу... хочу, хочу...

Привет!

А мы уже пришли с прогулки, Женя сегодня проснулась в 07.30.:crazy:

Ангел 0407, а что с твоим котиком? Как решили проблему?
Увы(((( Никак(((( возили к ветеренару- сказала, что нормально кастрировали...Но вот недавно приходил кум с женой и кот написял ей в ботинок(((:)punish: Я устала... Вот сейчас папа пригонит новую машину и поедем к другому ветеренару.

Мирочка и Катюша- красавицы! Принцессы, такие хорошенькие)))))

Львица, ты молодец, такой пир закатила.

А я планирую мамочек с детками позвать и сделать легкие закуски и вино чуть-чуть.

gostya

New member
Катринку и Наташу
Андрюшу и Сашу
Серафима и Алёну
Марка и Олю

поздравляю и я, желаю много-много новых открытий, побед и удач, радости и интересных снов!

И еще! Хочу отдельное большое, пребольшое спасибо сказать Ксенье(gostya) и Лене(Морошке) за такие прекрасные, красивые, потрясные произведения искусств. Девчат, у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! *Девчат, я вас всех лублу!!!!
не-е-е-е-е!.. Это тебе спасибо за классного мишку :))) Маме он пока больше нравится... :)

Девочки, ай нид ё хэлп: что подарить собствнному дитю на ДР? Похоже, что пролетим мы со спорткомплексом... Вот и ломаю голову.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем трям! Шикарный день - наконец-то долой шапки и куртки - баечку нацепил и деть поковылял в песок играться! Правда уже через 5 минут пришлось топать домой переодеваться, т.к. вся в песке и с мокрой попой (ну надо было усесться в грязюку :))

А мы сегодня побрились! Теперь такой смешной шарик бильярдный вместо Дианы. Спасибо Ане, совершила сей обряд. Бум ждать теперь копну волос как у Катринки :) через годик.

Катюшка - ну вообще просто ах, какая дэвушка. Наташка, путь папа готвит ружжо - отстреливать кавалеров.

Мирочка - тоже красотуля, как ягодка в этом платьице.

А мы ждем Наташу и Ваню в гости... вместо того, чтобы че-нить к чаю приготовить сижу тут :( стыдно...

А можно еще детскую колясочку.
это вообще мега-подарок. Диана души не чает, кукол катает в ней со словами а-а-а и соответствующими укачивающими движениями. По началу сама просиласьв коляску, но мы ей с первого дян объяснили - где ее коляска, а где лялина.

checheck

Well-known member
на улице атас!!!!!! сдали малого свекрови.
Алина, а почему тебе муж не дает водить, ты ж с правами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху