пусть всё будет хорошо у врачей!!завтра идем к офтальмологу и ортопеду
мужу респект!!!я вот в пятницу вручила дитенка мужу и ушла отмечать день факультета. в 7 вручила, в 10 хоть бы кто мне позвонил.. не выдержала позвонила сама, получила в ответ, что фигней маюсь, вместо того, чтоб отдыхать и ни о чем не думать.
Хотят-не хотят, а обязаны. Мы с Никитой 2-летним ездили, шли и требовали, чтоб без очереди пропустили. Пропускали.на крупных переходах не очень то хотят пропускать без очереди(
нам, наверно, везло, но мы только один раз года 4 назад попали на очередь, а так всегда хорошо проезжали. А ехать через Чернобыль как-то стрёмно и из-за радиации и вообще я впечатлительная, не смогу видеть пустые дома и всю округу, не по себе становится. Да и мало ли в машине колесо спустит или ещё что серьёзнее, так толком не поможет никто и до сто не добраться. Пока дождёшься кого-нибудь. Но это моя фобия.а то так? Мы много раз ездили, дорогу хорошо знаем. Зато очередей нет, на крупных переходах не очень то хотят пропускать без очереди(
ТОчно-точно!Старшие детки твои (особенно Лиза, просто твоя копия ), а Катрин - папина доча.
+100Старшие детки твои (особенно Лиза, просто твоя копия ), а Катрин - папина доча.
Алина,вот и ВаняПоэтмоу тока Ваня
Я подумаюКак забирать будите?
пропускают конечно, но это именно идти и требовать( мне проще проехать через переход, где очереди не будет.шли и требовали, чтоб без очереди пропустили. Пропускали.
дома сильно и не увидишь, деревья всё почти закрывают, и можно вообще не смотреть по сторонам) Мне нрмуль, и даж интересно. А радиации там не больше чем везде, спустя столько лет)А ехать через Чернобыль как-то стрёмно и из-за радиации и вообще я впечатлительная, не смогу видеть пустые дома и всю округу,
А это вы про какой переход?через Чернобыль, тем более там сейчас знаков нет
да-да-да... мне тож так посмотрелось!Старшие детки твои (особенно Лиза, просто твоя копия ), а Катрин - папина доча.
Мы когда ехали в Палангу, вернее из Паланги, нас наши без очереди пропустили, и даже из машины мы не выходили, а лабусы заставили очередь стоять и детей под дождем тянуть на пост. Лешка 2,5 года и девочка 10 мес. тогда ей было.Хотят-не хотят, а обязаны.
Тттт.Так ты уже почти не кормящая, следующий раз напьемси вместеДиана без груди засыпает дальше. Т-т-т хоть бы не спугнуть
Агаага всё мне)))
Ваня сегодня когда я в институте была,тусил у моей подружки.Все ОК.Но единственное но,он не спал,а она просто как муж ребенка привез,так сразу пустыху убрала чтоб не потерять.Так Ванек и тусил без дундевича целы день*не кидайтесь помидорами, но соска тут явно лишняя)
А нам сначала легинсы были в облипку но длинноваты,а теперь по длинне ОК, зато широковатынам тож ещё великоваты))
Вот спасибо тебе Аня на добром слове.Ваня точно если бы мог спасибо сказал бы.Наташа, не слушай никого, не отбирай у дитяти соску.
уже-уже-уже))))Наташ, как ты ее еще не забусякала до невозможности
да ладно тебе))) это всё обстоятельства, они сильнее меня(Ага В бутылке уже и необходимость отпала Думаю и сандалевичи малы станут
а ты что без руля?))Так ты уже почти не кормящая, следующий раз напьемси вместе
мне сказали, что жж пару дней назад какой-то сильной атаке подвергся, вот и исправляли видно что-то, меня жж заставил пароль поменять, и пока сложный не придумала не пускал)))а я думала он только у меня лежит..(
действительно, мир тесен))))\Отец Марины одноклассник моей мамы и они общаются, поэтому с ними я тоже иногда пересекаюсь.
Комарин-СлавутичА это вы про какой переход?
Очередная атака хакеров на ЖЖ началась 4 апреля около 14 часов по московскому времени. Это привело к перебоям в работе сервиса. Сайт livejournal.com оказался практически недоступен для пользователей.что жж пару дней назад какой-то сильной атаке подвергся,