Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Львица, Катюша в красном - испаночка такая знойная :).
Фото всей семьей - очень мило. Старшие детки твои (особенно Лиза, просто твоя копия :)), а Катрин - папина доча.

Львица

Well-known member
завтра идем к офтальмологу и ортопеду
пусть всё будет хорошо у врачей!!

Я тож планирую польку на завтра, хоть анализы посдавать.

я вот в пятницу вручила дитенка мужу и ушла отмечать день факультета. в 7 вручила, в 10 хоть бы кто мне позвонил.. не выдержала позвонила сама, получила в ответ, что фигней маюсь, вместо того, чтоб отдыхать и ни о чем не думать.
мужу респект!!!

Nika 23

New member
а то так? Мы много раз ездили, дорогу хорошо знаем. Зато очередей нет, на крупных переходах не очень то хотят пропускать без очереди(
нам, наверно, везло, но мы только один раз года 4 назад попали на очередь, а так всегда хорошо проезжали. А ехать через Чернобыль как-то стрёмно и из-за радиации и вообще я впечатлительная, не смогу видеть пустые дома и всю округу, не по себе становится. Да и мало ли в машине колесо спустит или ещё что серьёзнее, так толком не поможет никто и до сто не добраться. Пока дождёшься кого-нибудь. Но это моя фобия.

Львица

Well-known member
шли и требовали, чтоб без очереди пропустили. Пропускали.
пропускают конечно, но это именно идти и требовать( мне проще проехать через переход, где очереди не будет.

А ехать через Чернобыль как-то стрёмно и из-за радиации и вообще я впечатлительная, не смогу видеть пустые дома и всю округу,
дома сильно и не увидишь, деревья всё почти закрывают, и можно вообще не смотреть по сторонам) Мне нрмуль, и даж интересно. А радиации там не больше чем везде, спустя столько лет)

WildChild

Member
Львица, Катрин такая красотка! Так интересно, старшая вылитая мама, а младшая все крошки папы взяла))
Omiga, с ходилками дочу и с зубиком!

МиЛенка

Active member
Львица, какая Катюшка хорошенькая, ей так идет красный. Мне тоже кажется, что Лиза точно твоя, Катрин папина, а вот Сашка общий получился.

через Чернобыль, тем более там сейчас знаков нет
А это вы про какой переход?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хотят-не хотят, а обязаны.
Мы когда ехали в Палангу, вернее из Паланги, нас наши без очереди пропустили, и даже из машины мы не выходили, а лабусы заставили очередь стоять и детей под дождем тянуть на пост. Лешка 2,5 года и девочка 10 мес. тогда ей было.
NYNY, пусть твоя полоса закончится....... и если не можешь изменть ситуацию, измени свое отношение к ней. Пусть у вас все решится.

Катриночка просто картиночка! Обояшечка-милашечка! Наташ, как ты ее еще не забусякала до невозможности :)))

И спасибочки девочки за советы/наблюдения по поводу дороги. Если че вспоминацца буит - вы мне рассказывайте :) а то с меня такой отдыхальщик-путешественник :)))
но наверное я тож не хочу через Чернобыль ехать.......

Natalia_77777

New member
Диана без груди засыпает дальше. Т-т-т хоть бы не спугнуть
Тттт.Так ты уже почти не кормящая, следующий раз напьемси вместе:)))
Ага:))) В бутылке уже и необходимость отпала:))) :))) :)))Думаю и сандалевичи малы станут:)))
*не кидайтесь помидорами, но соска тут явно лишняя)
Ваня сегодня когда я в институте была,тусил у моей подружки.Все ОК.Но единственное но,он не спал,а она просто как муж ребенка привез,так сразу пустыху убрала чтоб не потерять.Так Ванек и тусил без дундевича целы день:)
нам тож ещё великоваты))
А нам сначала легинсы были в облипку но длинноваты,а теперь по длинне ОК, зато широковаты:)
Наташа, не слушай никого, не отбирай у дитяти соску.
Вот спасибо тебе Аня на добром слове.Ваня точно если бы мог спасибо сказал бы.

Львица

Well-known member
Наташ, как ты ее еще не забусякала до невозможности
уже-уже-уже))))

Ага В бутылке уже и необходимость отпала Думаю и сандалевичи малы станут
да ладно тебе))) это всё обстоятельства, они сильнее меня(

Так ты уже почти не кормящая, следующий раз напьемси вместе
а ты что без руля?))

Морошка

счастливый человек
NYNY, ох, навалилось на вас(((( пусть все наладится и разрешится как можно легче!
*надо как-то контейнеры передать или уже при встрече я привезу.

а я думала он только у меня лежит..(
мне сказали, что жж пару дней назад какой-то сильной атаке подвергся, вот и исправляли видно что-то, меня жж заставил пароль поменять, и пока сложный не придумала не пускал)))

Львица, Наташ, какая у тебя семья замечательная!!!!! вы такие красивые! Катрин в банте обворожительна!!! плакаты - супер!

Отец Марины одноклассник моей мамы и они общаются, поэтому с ними я тоже иногда пересекаюсь.
действительно, мир тесен))))\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху