Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
andnatal,я бы и на палатку согласилась, лишь бы куда-нибудь съездить к морю! *но не светит :(
периодически покашливает...
а может попробуй, когда спит особенно, увлажнять воздух. мне кжается, это помогает.

если следование - инстинкт, т е врожденное поведение, ему нельзя обучить. это или есть, или нет. можно обучить какому то навыку, но эт не будет врожденное поведение.
во-во! И машина выглядит не менее устрашающе, чем корова. Не согласная я с этой статьей... Особенно меня смущает то, что я выхожу, с целью выгулять дитя, чтобы дитя шло/лезло/ползло/бежало куда хочет, а не я хожу, а деть за мной. Ну а первое время все равно же мама будет ходить за ребенком, т.к. ходит-то еще с трудом дитя и подняться в одежде тяжело... Вобщем, интересная идея в основе, но исполнение меня не устраивает :)

NYNY,пусть черная полоса скорее сменится на белую! А Леня - симпатяга!
Вообще, рожана советует воспитывать в детях настороженность, если не страх, к другим людям
по этому поводу читала каак-то пример, оъяснять с помощью сказок, например, если ребенок рассказывает постороннему слишком много, то рассказать пример про красную шапочку, которая слишком много рассказала волку... и т.п.

п.н. Вот что значит ребенок не во время лег спать: еле уложила в 12.40, думала, почирикаю сейчас не форуме... слышу, сопит кто-то за спиной! В 13.15 повторное укладывание... т-т-т, спит!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а меня воротит от солодки.
меня тоже........ я ее даж нюхать не могу........ но малой пьеть :)
потом мы вместе чего-нить соответственно
гыыыыыыыыы :))) "подекупажыыыць"
Пост сдал - пост принял!
агась........ дета еще НаташаНика будет.......... но они помойму попозжа собирались
Lisaveta, о!!!!! еще одна декупажница :)))
арод даже российские рубли сметает!
я вот думаю мот гривнов купить?
зато Аделя прогулялась с новым зонтиком.
наверное это того стоило! Лечи горлышко...............................
И под Евпаторией хорошо. Можно в Черноморское съездить, на тарханкут. В конце концов, по самой Евпатории тоже погулять. Если уж относительно далеко решиться, то вообще в Севастополь сгонять. Я его обожаю.
я спецтально хочу нев Евпаторию. в ней самой была 2 раза, там канешн шумновато...... и Леха нас разорит на всяких атракционах, и чтобы не парится поповоду места на пляже решила ехать "около". Так как бум на машине то конечно планируем прокатится по Крыму, ну до ЮБК наверное точно доедим.

Karkusha

Well-known member
gostya, а я вот сейчас перечитала еще раз статью и поняла, что мне интересна в принципе идея прогулки отрезками.

NYNY

Active member
Я на прошлый отдых порывалась купить гривны в Минске - не купила!
а у нас гривны с прошлого отдыха остались, а основательно менять там будем! Заправимся тут, при нашем расходе топлива, полного бака должно хватит до самого моря! А вообще мы ездим через Гомель, после прохода границызаруливаем вЧернигов, там меняем денежку!

а мы через 2 недели едем в киев)

Круто!!! Может и мы рискнем таки выбраться куда с малой. До родов мне представлялось, что я буду весьма активной мамашей, ан нет... Себе дороже с ней путешествовать.

Alien2804

весна - это диагноз...
хваст, выпросила фотку одну у девочки, которая фотосессию устроила Диане на выходных Посмотреть вложение 586808 - такая ржака. Диана счастливая, бо пока еще при волосах

Может кто посоветует швабру для мытья больших площадей? ну в смысле не очень больших, домой.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Молоко_и_коржик, а я наоборот. не ожидала от себя. не могу себя в этом сдерживать - тогда совсем закисну.

andnatal, и пошастат и по делам.

Alien2804, Диана мамин подарочек.

gostya

New member
А, девочки, всем запрос на риунки котов, именно не фотки, а рисунки. Гуглить не умею :)
*поспало мое счастье до 14.07 :)

Alien2804,ждем полную версию фотосессии! ;)

Winter

Active member
checheck, здорво! Были б у меня где дела, я б тоже рванула.

Alien2804, красивая фотография. Самый дорогой подарочек на ней.

Львица

Well-known member
миха с детства приучен к суровым условиям.
и мои тож, по другому никак, бо деться всё равно некуда. Так что у нас все шумы в наличии во время сна и не только))

хорошая мысль, особенно если ночью границу пересекать. У них очень рано обменники закрываются и не везде есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху