andnatal,я бы и на палатку согласилась, лишь бы куда-нибудь съездить к морю! *но не светит

NYNY,пусть черная полоса скорее сменится на белую! А Леня - симпатяга!
п.н. Вот что значит ребенок не во время лег спать: еле уложила в 12.40, думала, почирикаю сейчас не форуме... слышу, сопит кто-то за спиной! В 13.15 повторное укладывание... т-т-т, спит!
а может попробуй, когда спит особенно, увлажнять воздух. мне кжается, это помогает.периодически покашливает...
во-во! И машина выглядит не менее устрашающе, чем корова. Не согласная я с этой статьей... Особенно меня смущает то, что я выхожу, с целью выгулять дитя, чтобы дитя шло/лезло/ползло/бежало куда хочет, а не я хожу, а деть за мной. Ну а первое время все равно же мама будет ходить за ребенком, т.к. ходит-то еще с трудом дитя и подняться в одежде тяжело... Вобщем, интересная идея в основе, но исполнение меня не устраиваетесли следование - инстинкт, т е врожденное поведение, ему нельзя обучить. это или есть, или нет. можно обучить какому то навыку, но эт не будет врожденное поведение.
NYNY,пусть черная полоса скорее сменится на белую! А Леня - симпатяга!
по этому поводу читала каак-то пример, оъяснять с помощью сказок, например, если ребенок рассказывает постороннему слишком много, то рассказать пример про красную шапочку, которая слишком много рассказала волку... и т.п.Вообще, рожана советует воспитывать в детях настороженность, если не страх, к другим людям
п.н. Вот что значит ребенок не во время лег спать: еле уложила в 12.40, думала, почирикаю сейчас не форуме... слышу, сопит кто-то за спиной! В 13.15 повторное укладывание... т-т-т, спит!