Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Мыть руки до года--сильный ход
я бы сказала, что врач за словом в карман не полезла... Типа когда ее оддернули, так выкрутилась... На самом деле хорошо было бы поинтересоваться, у кого это у нас принято так? "У царей?" Так как они и подъездные ручки трогают и кнопки в лифте, а это рассадник всякого еще тот, так мало того, они же только от другого больного((( И малыша трогают и в ротик лезут((( Врачи со скорой всегда моют. По крайней мере, что ко мне приезжали...
Вот, Алла, мыла врач со скорой руки, не помнишь?

Пед руки помыла, но сначала зашла в туалет, я ей говорю, Вы ошиблись, ванна здесь.
может ей привычно в туалете мыть))) Нажал на слив, и под напором руки прополоскала... Ей же некогда((( Ой, что-то меня понесло...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
с ума сойти.... Алла, Мироше выздоравливать @@@@@@@@@@@
елки ... деж их такому учат, до года руки только мыть, а домой када приходит, тож не моет интересно??????

Winter

Active member
А вообще педа не надо было вызывать. Муж настоял.
У нас с ним большие разногласия, к сожалению, в этих вопросах.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
может поможет, эту пружинку:scratch:
спасибо. dshexbkf!!!
*Машаю отбой по фото:)
В тему о дружбе детей: захожу сейчас в зал, на кресле-качалке полулежит Енот, а у него на плече, почти на голове. сидит Дюхан. Смотрят мульты Сфоткала, вечером покажу )))
очень интересно)
Plusha, не падайте бобльше!!
Самая первая причина - отсутствие своего жилья. Второго как-то уже хочется в своем доме.
вот под каждым словом подпишусь! Мысли и желание есть на вдоих, НО столько всего запланировано до того, как... С Никитосом тоже так было - куча планов и целей, а они с мужем решили по своему. я не жалею, но необходимый минимум для второго - СВОЕ ЖИЛЬЕ, ну и разница в лет 5-6 мне более привлекательна
Karkusha, Аделька смешная в детстве и совсем не изменилась)
*поправляйтесь окончательно! хотя наступающее похолодание никак этому не способствует(
Felice, и Катюше акклиматься к празднованию!!!
Winter, поправляться Мирону! Врач волшебная просто. С такой можно воообще забыть, что такое полька
*Я бы не давала всякую иммунохрень (я и не давала)
У нас с ним большие разногласия, к сожалению, в этих вопросах.
Очень желаю придти к согласию или компромиссу на худой конец! Слава Богу, муж мне в этом доверяет и особо не настаивает, если я ему доходчиво объясню, что он не прав. Да и примеров у меня было, когда я права оказывалась, когда делала так, как считала нужным я, а не врачи.
Раньше он меня тоже упрекал форумом.

checheck

Well-known member
а у нас муж сказал надо, партия ответила есть! домострой у нас

но правда моему мужу никада ниче не нада

Rixos

New member
Лена Морошка, я периодически вспоминаю про свою кружку, но сейчас совсем нет возможности ее забрать. Думала на встрече пересечемся, так она не состоялась, да и мы больные сейчас, чтобы ехать. Муж пока не может. Может на выхах попробуем.
Winter, офигеваешь от этих врачей все больше и больше.....

checheck

Well-known member
Winter, хочу тебя предостеречь от заблуждения, что мы тут ходим и друг друга в попы бусяем.

Львица

Well-known member
А вообще педа не надо было вызывать
вообще да, не надо) со скорой сами передают в польку что был вызов, и доктор приходит без вызова. Во всяком случае так должно быть.
* Мирону больше не температурить!!

Plusha, Боре не падать и колюще-режущие предметы не хватать!!

хочу тебя предостеречь от заблуждения, что мы тут ходим и друг друга в попы бусяем.
Аня ты прелесть)))

Радуга света

Солнечная мама
а у нас муж сказал надо, партия ответила есть! домострой у нас но правда моему мужу никада ниче не нада
Winter, хочу тебя предостеречь от заблуждения, что мы тут ходим и друг друга в попы бусяем.
Ань, опять отжигаешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

gostya

New member
А вообще педа не надо было вызывать. Муж настоял. У нас с ним большие разногласия, к сожалению, в этих вопросах.
ну, я считаю, что вызвать можно всегда (спокойный муж, это тоже очень важно!), а уже делать-не делать и т.п. - ориентироваться по результатам. Когда герпоангина - то на горле такие пузырьки, как при герпесе, желтоватые, с жидким содержимым, никак не налет. Все-таки, когда нет медобразования, и даже основ не знаешь, (а мы не знаем, нас этому в школе не учат, хотя стоило бы) то можно и просмотреть что-то опасное. Вот ты вызвала аж 2 врачей - и ты молодец, теперь точно знаешь, что жизнь ре вне реальной опасности. И муж знает и спит спокойно. :)

Радуга_Света, Ира, вот тебе шасцце, любуйся :) Не выкладывала, т.к. не нравится она мне, не доделана, я хочу еще ниткой, такой, серой, лохматой или бумажной коричневой, какими раньше торты перевязывали по линиям разграничить уквадратики... А то как-то... не так, как я представляла. :)

про котов твоих... На след. среду? В пн. - дома, во вт. полька... А, может, и во вт., тогда муж сможет забрать. А? Кристина, что у тебя там с талонами?

Вложения

• IMG_2989.JPG
    IMG_2989.JPG
    355.8 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху