ljaljachka
мамашка Улыбашки
мама сок березовый катает бидонамиНу зачем, скажите, закупать сахар десятками килограммов?
как-то привлекательно звучит про подтянутость, найти бы, что подтягивать)Но так приятно чувствовать подтянутость!!!!
мама сок березовый катает бидонамиНу зачем, скажите, закупать сахар десятками килограммов?
как-то привлекательно звучит про подтянутость, найти бы, что подтягивать)Но так приятно чувствовать подтянутость!!!!
это правильно, но сметать прилавками - ну перебор, чес.слово)я тож так считаю, но пару кило купили: пасха, дырики - выпечка! а то потом коснется, а в магазе нет....
Ален, согласись, ведь 99% покупателей сейчас это не из-за сока делают. Так можно и про варенье летом подумать.мама сок березовый катает бидонами
Я такого же мнения.ой, ну на всю жизнь то не закупишься все равно.
Алина, спасибо тебе за вчерашнюю посылку, от платья Кате я вообще в диком восторге, вечером обязательно покажу фото) Кофтейка мне немного великовата, но подумаю, может на лето и не надо сильно узкую, мужу две из трех маек большие, одна нормально)
Это точно.ну на всю жизнь то не закупишься все равно.
Ну зачем, скажите, закупать сахар десятками килограммов?
Так можно и про варенье летом подумать.
А что за комплекс?Сделала сегодня второй раз комплекс упражнений,
И мы присоединяемся, растите здоровенькими.Поздравляю Екатерину с годиком!!!
не из-за сока, конечно, - от страха подорожания... я к этому спокойно отношусь - все равно все не скупишьАлен, согласись, ведь 99% покупателей сейчас это не из-за сока делают
Нее, Доминик врача видел в глаза раза 3 в жизни: когда нас посещали первую неделю после родов и один раз ортопеда. Может, в год свожу к педиатру. Если соберусь.Karkusha, Катя, а тебе сказали Домику узи сердечка сделать? И что ты думаешь? Пойдешь? Я уже с 4 месяцев агатиных иду...
с ума сойти.......... шож такое то???????у Любы снова понос ((.
ёпрстэ, да что ж это((( Может теперь это зубной? Или такой же не очень хороший? Поправляйтесь поскорее!!!у Любы снова понос ((.
Ёлки((( Будем надеяться, что ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@у Любы снова понос ((.
Я вот уже не представляю, как на узи ребенка держать, она ж вопить будет и выкручиватьсяВ полтора узи уже делать не стали, т.к. было нереально ее удержать.
Jillian Michaels - 30 Day ShredА что за комплекс?
У тебя пока сиська есть. С молоком. этим и пользуйся.Я вот уже не представляю, как на узи ребенка держать, она ж вопить будет и выкручиватьсяА нам как-то так ненавязчиво сказал пед, что ну есть шумок в сердце, но он непостоянный, что-то там еще бла-бла-бла, типа ничего страшного...но меня червячок точит всё-таки. Но при этом собраться и сходить сделать узи никак не могу
![]()