Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ну зачем, скажите, закупать сахар десятками килограммов?
мама сок березовый катает бидонами
Но так приятно чувствовать подтянутость!!!!
как-то привлекательно звучит про подтянутость, найти бы, что подтягивать)

INSIDE

У нас все получается!
я тож так считаю, но пару кило купили: пасха, дырики - выпечка! а то потом коснется, а в магазе нет....
это правильно, но сметать прилавками - ну перебор, чес.слово)

мама сок березовый катает бидонами
Ален, согласись, ведь 99% покупателей сейчас это не из-за сока делают. Так можно и про варенье летом подумать.

Привет!

Давно меня не было- хотела устроить безкомпьютерную неделю, но выдержала 4 дня, соскучилась))))))) Даже не буду пытаться читать, буду сразу вливаться в новую темку.

ой, ну на всю жизнь то не закупишься все равно.
Я такого же мнения.

Поздравляю Екатерину с годиком!!!
8fb1acf5f914.jpg

Ursula

учусь на волшебницу
Арсюшу с прошедшим годиком! и Катюшку, сегодняшнюю именинницу с праздником! и Мамулечек ваших тоже поздравляю!

я офф еще неделю, все в теме ТЖ, если чего в ЛС))

Lisaveta

New member
Алина, спасибо тебе за вчерашнюю посылку, от платья Кате я вообще в диком восторге, вечером обязательно покажу фото) Кофтейка мне немного великовата, но подумаю, может на лето и не надо сильно узкую, мужу две из трех маек большие, одна нормально)

ой, я очень рада:) платье мне очень понравилось, именно такое праздничное, воздушное и в то же время очень девичье. прям Скарлет охара:)

а про взрослые вещи - все как всегда, чтото подходит, чтото мимо

Dina

Active member
Ну зачем, скажите, закупать сахар десятками килограммов?

А варенье????? :)))
А если серьезно, я лично помню 90-е, когда стояли очереди за яйцами и маслом, и я убеждала маму, что ну его, без яиц проживем, тоже мне проблема, пошли отсюда блинчики печь, у нас же сгущенка и мед есть - а это главное!. а мама грустно улыбалась.... Эх, совсем не хочется повторения...

Но...пока еще ничего страшного случилось, все живы и здоровы - это главное, у нас есть мужья и дети, у большинства - еще и родители, зачем же уже сейчас жить в тоске и печали.
Вот с такими мыслями мы с мужем решили устроить вечером праздник, купить (пока есть :) вкуснющего немецкого\ирландского пива, сыра и прочих вкусностей и зырить кинчик.
Кстати, восхищаюсь японцами, вот там-то действительно ..опа, но как держатся...

Так можно и про варенье летом подумать.

Так а сколько тут до июня осталось?

Сделала сегодня второй раз комплекс упражнений,
А что за комплекс?

Поздравляю Екатерину с годиком!!!
И мы присоединяемся, растите здоровенькими.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ален, согласись, ведь 99% покупателей сейчас это не из-за сока делают
не из-за сока, конечно, - от страха подорожания... я к этому спокойно отношусь - все равно все не скупишь

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Катя, а тебе сказали Домику узи сердечка сделать? И что ты думаешь? Пойдешь? Я уже с 4 месяцев агатиных иду...
Нее, Доминик врача видел в глаза раза 3 в жизни: когда нас посещали первую неделю после родов и один раз ортопеда. Может, в год свожу к педиатру. Если соберусь.
Про сердце--это я об Аделе. У нее шумы наслушали в три месяца. Потом делали узи и кардиограмму раз в три месяца первых полтора года. Вот у нее было открытое овальное окошко и доп хорда. В полтора узи уже делать не стали, т.к. было нереально ее удержать. По тому как слушал кардиолог, вроде становилось чуток лучше. больше и Аделю в польку не водили. Подумываю весной все-таки сделать узи. Хотя особого смысла вроде как нет. Во всяком случае, все что сказал нам кардиолог: постараться поменьше болеть, постараться, чтобы не опускался гемоглобин, скорее всего профессиональный спорт не для нас. Ну и все. Делать с этими нарушенияим все равно ничего не станешь.
Хотя все зависит, наверное, от степени. Правда, в тутошней польке Аделю закинули в диспансерный учет с типа пороками сердца. Я пыталась ругаться, потом плюнула.

Karkusha

Well-known member
Блиночки, Любочке справиться с поносом, главное вам снова не загреметь в инфекционку

денисик

New member
Катюшеньку маленькую красавицу с первым годиком!!! Поскорей забыть что такое высыпания!!!
Бориса с трехлетием!!! В вступлением в взрослую жизнь!

Про подорожание, грустно все это очень:mda:, но все равно ненакупишься......че хотели получить 19 декабря, то и получили........любит у нас народ обещания хавать.....получили:rtfm:
Ира_Радуга с цицей эт прикольно:biggrin:

Любочке наши @@@@@@@@@@@@@@

Dina

Active member
у Любы снова понос ((.
Ёлки((( Будем надеяться, что ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@

В полтора узи уже делать не стали, т.к. было нереально ее удержать.
Я вот уже не представляю, как на узи ребенка держать, она ж вопить будет и выкручиваться :( А нам как-то так ненавязчиво сказал пед, что ну есть шумок в сердце, но он непостоянный, что-то там еще бла-бла-бла, типа ничего страшного...но меня червячок точит всё-таки. Но при этом собраться и сходить сделать узи никак не могу :(

МиЛенка

Active member
Катерину и маму Татьяну с годиком!!!

Меня тоже теперешняя ситуация ужасно раздражает, ну куда народ все скупает... Какое-то стадное чувство всех охватывает и понеслось... прям как с оксолиновой мазью в период эпидемии, а потом не знали куда ее лучше намазать, чтобы не испортилась :))) А вообще-то замкнутый круг: народ скупает доллары и хранит их в чулках, продукты тоже скупают, новые товары не могут ввезти, т.к. валюты в стране рассчитаться за импорт нету... Бред какой-то :(

Любе выздоравливать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Инга, Катя я Лешке тока вот в 5 лет смогла ЭКГ сделать.... толж раньше не давался :))) и тоже еще до годика что-то услышали в сердечке...

Karkusha

Well-known member
Я вот уже не представляю, как на узи ребенка держать, она ж вопить будет и выкручиваться :( А нам как-то так ненавязчиво сказал пед, что ну есть шумок в сердце, но он непостоянный, что-то там еще бла-бла-бла, типа ничего страшного...но меня червячок точит всё-таки. Но при этом собраться и сходить сделать узи никак не могу :(
У тебя пока сиська есть. С молоком. этим и пользуйся.
Мы Аделе тогда не стали делать, т.к. ей было не полтора, чуть побольше, мы в связи с беременностью отлучались. До этого и узи сердца, и узи головного мозга проходили на ура с сиськой во рту.
*подумалось, что Аделю и на узи водили всякие, на анализы, к врачам... Доминик--дитя природы какое-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху