Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
А я с мужем по скайпу списалась, составила заказ на продукты - масло, сахар, пампы...
У подружки муж сказал что сахар у оптовиков по 8000, верить или нет - не знаю, но как-то жопно...
*поппалась всеобщей панике и накупила питания Мирке всякого аж на 120000! Пока деньги детские не растратила, пустила их в толк)))
А пампы я вчера покупала по 83900 Хаггис ультра комфорт 78 штук 4+, выхода не было((( А кто почём какие пампы брал?

Морошка

счастливый человек
Лобешнику Доминошкиному заживать!

Маша, чудесные фото чудесной семьи!!!

Женечку с прямохождением!!!

Я сегодня дважды отмастерклассилась, потом покажу ключницу с индивидуального мк, а Ромка днем, когда я была на мк от форума, заснул у мужа в слинге дома 2 раза!!!!, причем муж сказал, что на руках укачать не мог, а только посадил в слинг - мигом))))) Мы заметили, что по вечерам тяжко мужу с Ромкой оставаться, а днем довольно легко (ттт).

Погодка сегодня жесть((((
папа мой сегодня на рынке в Кобрине купил пачку Памперсов (у нас там таскают из Польши), завтра еще одну купит))) 64 штуки - 62 тыс. у нас дома реально закончился сахар, так муж не смог купить, что б хоть испечь можно было что-то.... а папа купил мешок сахара, но не из-за ажиотажа, а потому что всегда покупает так, а оказалось очень вовремя)) завтра с пампами нам передаст немного))))

МиЛенка

Active member
INSIDE, спасибо за ссылочку, так душевно получилось, и гостям наверное тоже очень понравилось сюрпризы получить. Ты молодец!!!
*как ваша аллергия, может это все таки пшеница у вас была? Или так еще и не вычислили?

А пампы я вчера покупала по 83900 Хаггис ультра комфорт 78 штук 4+, выхода не было((( А кто почём какие пампы брал?
Мне хагисы жуть как не нравятся((( Лучше Либеро, их еще много где продают. Я сама не брала, но видела в продаже. Там получается 82 штуки стоят 84 тыс. :)

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, спасибо за ссылочку, так душевно получилось, и гостям наверное тоже очень понравилось сюрпризы получить. Ты молодец!!!
*как ваша аллергия, может это все таки пшеница у вас была? Или так еще и не вычислили?
спасибо)))))
Аллергия - сложно что-то сказать. Мы ж на лекарствах-мазях сейчас. Но пшеничного ничего не ем пока))) Пеку хлеб. Сама. Хлебопечки, как впрочем и вся остальная техника, очень выросли в цене((((

Анюша

New member
green, Маша хорошо вы погуляли) А детки так похожи, на последней фотке я присматривалась Варя или Боря?)))

Мне хагисы жуть как не нравятся((( Лучше Либеро, их еще много где продают.
Мне больше всего Памперсы нравятся(((
*в принципе у нас пампы уже только на ночь и на улицу, и то на улице она не писяет, одеваю для подстраховки, поэтому сильно не парюсь)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Женечку с ходилками!

С сахаром дежавю. Во время эпидемии гриппа кажется в году позапрошлом тоже кричали что арпетолов и оксолинов хватает

А еще пожалуюсь. я как ярый приверженец сиськи все чаще раздражаюсь когда он высасывает эти тряпочки по несколько подходов за раз. вот честно готова отлучать но с моим сисечником сейчас это анриал. надеюсь порастить еще и договориться

Nika 23

New member
Ой, забыла Тому с Женечкой поздравить с ходилками! Поздравляю!!!

Анюша

New member
Девочки, делитесь секретом дружбы с горшком)
Никаких секретов нет) Просто много трусиков и штанишек на смену, вот и всё))))
После сна и еды в руки что-нить интересное и на горшок)))

Женечку с ходилочками)

А еще пожалуюсь. я как ярый приверженец сиськи все чаще раздражаюсь когда он высасывает эти тряпочки по несколько подходов за раз. вот честно готова отлучать
вот и я не люблю когда пустую грудь тягает...

Plusha

Active member
Анюша, вот после сна получается словить... в промежутках нет...

T_A_G

New member
хихи, шухеру навела с мукой. Вот уж не знаю, как там с ней дела будут обстоять, полагаю, что теперь она есть и будет, просто акция в рамках продажи большой партии имеющегося в наличии. Ну, выходит дешевле, чем лидская. По качеству какая--не знаю, не пробовала. Предполагаю, что Ира, как заядлый кулинар, ерунду брать не будет и нам не посоветует;) Себе беру, т.к. имеющаяся заканчивается и Пасха на носу (булки-булки-булки). Ну и подружкина мама себе попросила.
Наташа НИка, взяла на заметку 4 пакета при условии, что она высшего сорта

Про сахар и масло. В нашем универсаме подсолнечного нет, было подсолнечно-льняное за 8600. Взяли, т.к. сегодня последние капли на драники выскребала. Сахара сначала на прилавке не было. Потом вывезли в упаковках по 3 кг. Так народ ругался, что нафих им 3 кг, если они хотят всего 1 купить.
Про детские дела. Вчера вечером делала заказ на бебишопбай. Памперсов там не было никаких. Решила взять на пробу по маленькой пачке либеро и хелен харпер. Сегодня перезвонили и сказали, что либеро есть только большая пачка 82 шт. Что поделать--решила брать. И хорошо, что так решила, т.к. хелен харпер по сравнению с либеро--ужас ужасный, кондовые какие-то (а либеро для меня кондовые по сравнению с памперсами, но терпимо). Итого, за либеро 5 (10-16 кг) 82 шт. заплатила 94800. ХеленХарпер 26 шт. стоили 28 тыщ. Помимо тогоь, что маленьких пачек либеро уже не было, не оказалось у них в наличии и 2 видов молочнйо беллактовской каши из трех, что я заказывала. И одного вида одноразовых пеленок по прошествии ночи тож не оказалось

Felice

New member
Доброй ночи всем)
Вот и отгуляли мы наш первый День рождения, все остались довольны)
В пятницу в честь именницы на ужин была творожно-морковная запеканка с символичной свечей, сегодня состоялась официальная часть, которая, кстати, до последнего была под вопросом, потому как на смену темпы пришла сыпь по всей сине и попе, откуда взялась - не понятно, потому как ни я, ни Катя с едой не грешили, думаю, может вообще какая розеола у нас была.. сегодня уже светлеет сыпь, но на ощупь все-равно чувствуется..
Так вот, я же про День рождения)
Были бабушки-дедушки-крестные, очень по-семейному посидели, все остались в восторге от шариков-фильма-паровоза-плакатов..., с собой унесли мангиты с Катиными фотками, и по огромной ссобойке, чего не доели и даже не успели попробовать, разошлась я чего-то в этот раз..
*читаю про ДР Мирочки и изысканные капкейки гостям в дорожку.. вот же я колхозанище, по сумке каждому втюхала..
Торт из Бизга оказался неплохим на вид и вроде как вкусным, гости хвалили, сама не пробовала, но вид в разрезе ничем не удивил..

Покажу именинницу, красивые фото должны через неделю отдать.
Белое платье появилось у нас благодаря Алине, а зеленое это уже сменка после грязевой ванны из гречневой каши)
Но сегодня мы снова были в красивом, всё отстиралось)

Здоровья Ромочке и Любочке!
Женечку с шажочками!

Про памперсы.. мы купили хаггисы ультра комфорт, не нравятся, протекают и дубовые по сравнению с памперсами, но нашего размера пампов не нашли.. Кстати, такой дефицит скоро будет или уже есть не только с памперсами, а вообще со всей продукцией P&G, а это пантины, тайды, ариели и прочее, еще Gillette, потому как поставщик в Беларусь один и он, как уже писали "две недели стоит колом"..

Маша-Грин, хорошо вы погуляли, молодцы, всей семьей)

Вложения

• Только проснулась.jpg
    Только проснулась.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 53
  • хороша).jpg
    хороша).jpg
    164.4 KB · Просмотры: 49
  • этот тяжелый первый год).jpg
    этот тяжелый первый год).jpg
    141.2 KB · Просмотры: 49

T_A_G

New member
Felice,замечательная именинница!!! И платье, действительно, очень милое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху