Доброй ночи всем)
Вот и отгуляли мы наш первый День рождения, все остались довольны)
В пятницу в честь именницы на ужин была творожно-морковная запеканка с символичной свечей, сегодня состоялась официальная часть, которая, кстати, до последнего была под вопросом, потому как на смену темпы пришла сыпь по всей сине и попе, откуда взялась - не понятно, потому как ни я, ни Катя с едой не грешили, думаю, может вообще какая розеола у нас была.. сегодня уже светлеет сыпь, но на ощупь все-равно чувствуется..
Так вот, я же про День рождения)
Были бабушки-дедушки-крестные, очень по-семейному посидели, все остались в восторге от шариков-фильма-паровоза-плакатов..., с собой унесли мангиты с Катиными фотками, и по огромной ссобойке, чего не доели и даже не успели попробовать, разошлась я чего-то в этот раз..
*читаю про ДР Мирочки и изысканные капкейки гостям в дорожку.. вот же я колхозанище, по сумке каждому втюхала..
Торт из Бизга оказался неплохим на вид и вроде как вкусным, гости хвалили, сама не пробовала, но вид в разрезе ничем не удивил..
Покажу именинницу, красивые фото должны через неделю отдать.
Белое платье появилось у нас благодаря Алине, а зеленое это уже сменка после грязевой ванны из гречневой каши)
Но сегодня мы снова были в красивом, всё отстиралось)
Здоровья Ромочке и Любочке!
Женечку с шажочками!
Про памперсы.. мы купили хаггисы ультра комфорт, не нравятся, протекают и дубовые по сравнению с памперсами, но нашего размера пампов не нашли.. Кстати, такой дефицит скоро будет или уже есть не только с памперсами, а вообще со всей продукцией P&G, а это пантины, тайды, ариели и прочее, еще Gillette, потому как поставщик в Беларусь один и он, как уже писали "две недели стоит колом"..
Маша-Грин, хорошо вы погуляли, молодцы, всей семьей)