Радуга света
Солнечная мама
вот кого-то уже нашли http://news.tut.by/tragedy/223216.html
я как-то варила перловый суп, и Миша ел его 2 дня. Проблем с животиком замечено не былоА перловку кто-нибудь дает?
ну вот сейчас мой тож майки в основном. А вот когда заказывала 2 месяца назад, так для меня еще бодики в мозгах актуальны были. Ну и цена у них в сетах совсем смешная получалась)))А мой в основном только майки носит ну и уличный наряд.
договорились)) Может, по почте выслать? Алёна, Лена, может, и вам по почте? Тока я не знаю, как высылать--наложенным платежом или как это вааще делается?забираю!!!
не поверишь, у них идет как пижама))) Но мой будет как советские дамы в послевоенное время--комбинации вместо вечерних нарядов носили: будет носить свои любимые мотоциклетно-колесиковые темы как обычные майку-шорты-штаны:secret::biggrin:Последний наборчик - улет!
а то)))Что, бывает еще беднее?
давай почтой и тебе удобнее и мне не думать как забратьМожет, по почте выслать?
с ума сойти - буржуи....... замечательный костюман.у них идет как пижама)))
Алина, давай показвай че у тебя ненунае завалялось
уже хочусиний по 15 баксов
что-то с трудом верится.......вот кого-то уже нашли http://news.tut.by/tragedy/223216.html
а сфотать не могешьда не могу ссылки найти
+1000.что-то с трудом верится.......
это ты о чём?
Вчера Стас влез в краску на улице, я тут уже про енто писала... Повторю: Сегодня обнял окрашеное голубой краской бревно (ну на площадке, такого плана по которому гимнасты ходят)... У меня был приступ истерики... Куртку новую жалко! Сходили в Мазер и купили новую куртку... На скидке, за 90 тык, а стоила 185... С обновками вас!что у вас еще стряслось!?!....
Мы проснулись в 04:30... Глаза по пять копеек... во сколько заснул - не знаю...А мой сегодня в 5 утра проснулся.
подтверждаю...тяжеловата для малышей ИМХО.
Саша, детки такие чудесные! Выразительные оченьвот фотки:
Вот и у меня так. Я когда Глеба отлучила, совсем быстро все пропало и никаких таблеток не надо было.а я наверное не молочная какая-то могу и больше не кормить, а грудь пустая... Удивляюсь чем я вообще там кормлю, сплошные тряпочки, каждый раз перед кормлением судорожно вспоминаю какой кормила, т.к. обе одинаково пустые.
Мне девочка рассказала, что ее подружка недавно из Крыма вернулась, так привезла с собой 3 кило гречки. Смешно и плакать хочется...Вот так, скоро будем за продуктами за границу ездить
ну ты ж в бел рублях напиши - я ж тебе по почте баксы отправить не смогуandnatal,бодик 5 баксов
да вродь прохладно еще мне кажется.вроде ж погода уже супер, может, пятница?
а жаль))) я не знаю, какой курс брать:mda:я ж тебе по почте баксы отправить не смогу