Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,это я кстати про коврик, который ты нам подарила написала - Диана тока что спит без него, а так он ассоциируется у нее с купанием и она целый день его тягает с собой в надежде, что это ускорит процесс купания :)

Polia

Active member
а в каком возрасте надо на консультацию топать по этой уздечке?
Сейчас сходите.
Ангел 0407, ты неправильно чистишь, потому налет возле десны остается и накапливается. Чистить нужно вертикальными движениями, от десны к режущему краю. Тогда налет в придесневой части зуба будет тоже очищаться. И из межзубных промежутков тоже (маленьким деткам это пока не актуально). Если начнешь правильно чистить, я думаю, уже имеющийся налет постепенно счистится.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
забыла похватстать новой умелкой: Тимоша научился залазить на диван и иже с ним :) жалко, что слазит пока только носом вниз

девочки, куда сходить ко взрослому аллергологу? или може, кто-нить сталкивался с сухими пятнышками на коленках, локтях, костяшках пальцев и прочих нежных местах. замучалась по врачам ходить. дерматолог, аллерголог и эндокринолог в польке моей сказали, что я по их части здорова. причем дерматолог уверял, что аллергия, а аллерголог, что у меня с гормонами не в порядке. анализы посдавала, оказалось,что гормоны в норме.

Dina

Active member
Мяуриция, про взрослых аллергологов гуглила недавно вопрос для мамы своей. Вот что нашла:
Хороший аллерголог (знающий) есть на Макаенка. Там расположен профессорский центр БелМАПО. Принимают доценты кафедры аллергологии Барановская Т.В. и Маслова Л.В. Очень квалифицированные специалисты! Запись: 265-06-25. Цена - около 30 тыс.
Еще в 10-ке есть платный прием, но вроде только в сезон, начиная с мая. В общем мама моя на Макаенка записалась, пока еще не ходила.

Iliada

Счастье есть
девочки, у Сони бронхит...
Ух, бедняжки (( Выздоравливайте!

у меня мая мараканская подружка вечно гнобит, что я порчу свою личную жизнь с мужем и ваще отношения наши тем что ребенок в нами в комнате. ее все дети с рождения в отд комнате, 3 мес кормленные и с 4-х она на работу выходила.
Ну, у американцев всегда так. Лично для меня дикость, когда малюпас совсем спит в другой комнате, которая находится далеко от родительской спальни (((

Rixos

New member
Сонечке поправляться!
Алина. я костюм хочу!!!!!!!!!! что осталось?
Всем привет!

Red_Berry

В гармонии с природой
T_A_G, Таня, а когда ты картерс заказывала? Я в феврале, и еще нет заказа . Ты у РедБерри заказывала?
Таня тоже в феврале, только чуть раньше. Твой тоже скоро прилетит уже :)

Я бы не захотела больше одного ребенка, если бы мне не доставляло удовольствия ухаживать за малышом, наблюдать как он растет, учить его новому, совместный сон, кормление грудью, игры.
А я вот захотела, больше одного... И может еще захочу чуть попозже :)) Хотя из вышеперечисленного мне не нравится ничего, кроме "наблюдать как он растет" :) И дети у меня в своих комнатах спят (не с рождения правда - с 3-4 месяцев), и работать я вышла относительно рано, и ГВ не мой конек. Однако ж пупсов своих обожаю, и эти бабочки в животе, когда я с ними играюсь, гуляю или просто смотрю на них рядышком (кстати, обучать тоже в упор не умею ничему - для этого дела няня у меня что с одним ре, что со вторым), они ни с чем не сравнятся.

Iliada

Счастье есть
забыла похватстать новой умелкой: Тимоша научился залазить на диван и иже с ним жалко, что слазит пока только носом вниз
С новой умелкой Тимошу! А слазить попой вниз тоже быстро научится :)

Прививку мы пока не сделали, доктор посоветовал с утра завтра прийти. По крови у нас лейкоциты 14, а формула норма. Меня лейкоциты смущают, но врач говорит, что это может быть на зубы - у нас верхние 4-ки лезут. В остальном у Дашки т-т-т все нормально. Блин, что ж делать с прививкой-то...

Rixos

New member
Алина, мне или голубой. или в клетку

мы второй день не кормимся. сегодня намного лучше, на второй сон вообще про грудь не заикнулся, покачала и ре спит. а ночь была одной из лучших за последнее время. половину проспал в своей кроватке, и 3 перекуса всего. я рада, пока все идет хорошо

Alien2804

весна - это диагноз...
А я вот захотела, больше одного... И может еще захочу чуть попозже
во, я не одна такая мамашка. "кинувшая" свое дите не досидев в декрете, но с планами на второго/третьего :)

Alien2804

весна - это диагноз...
мы второй день не кормимся
молодцы, хорошо, когда постепенно по плану но все получается.

К слову наши ночи то лучше то хуже... неделю назад я уже видела, как мы завершим это ГВ и ночью дите спало.... а потом что-то случилось и снова все по кругу... плохо засыпает, плохо спит, ночью сиську, орет как друная, у меня снова синяки под глазами... Сейчас вроде опять налаживается - второй день подряд засыпает без груди на ночь (канючит, я ей подсовываю свой нос - Диана ржет, смокчет мой нос немного, снова ржет, смотрит с нами телек, а потмо обрубается в моих обьятиях), ночью правда смесь, перекладыванием к нам, грудь (сегодня, вчера обошлись)...

Winter

Active member
. "кинувшая" свое дите не досидев в декрете, но с планами на второго/третьего

А я вот захотела, больше одного... И может еще захочу чуть попозже ) Хотя из вышеперечисленного мне не нравится ничего, кроме "наблюдать как он растет"

и вы отличные мамы и просто отличные девушки. Ну не все согласны быть только мамоЙ, БЕЗ КАРЬЕРЫ И ПРОЧ. капс - это Мирон)

и вообще, неблагодарное это дело, обсуждать или осуждать? образ жизни другог человека. Очень категорично получается. имхо.

Alien2804

весна - это диагноз...
как меня ни достало кормить, но истерические вопли я не вынесу(
вот я тоже по этой причине не могу довести это дело до конца, т.к. Диана не умеет тихонько плакать, она ж сразу орет как резаная, а ночью у меня мозги мигом вырубаются от этого плача и все по новой - сися, рдышком, спим.

Rixos

New member
А еще мы сегодня ходили гулять без коляски! Ну прямо взрослый парень, правда мы своим красным нарядом всех в заблуждение вводим, за девочку принимают))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
да, почитала тут как писали что грудь переполняется... ээх, у меня этого с осени нет... вот сейчас получается на каждую грудь приходится в среднем 1 прикладывание в 2 дня (один день правую на засып, ночью не смокчет, второй день левую ночью, на засып не смокчет) и ничего - как и нет там молока. а может и нет? не ну сосет же что-то, глотает... иногда...

Alien2804

весна - это диагноз...
Папина сестра из Томска в мае приедет. Что заказать из Томска можно?
* подсолнечное масло, гречку и что там у нас сейчас в напряге - не предлагать :)

и кедровые орешки тоже, не люблю их

Pario_Catta

New member
девы очень срочно дайте телефон Радуги света!!! пожалйста, а то муж уже поехал, а адреса у меня так и нет...

_Юлия_

New member
Нда, почитала что ребенок к году должен уметь - сижу комплксую...

А мой ничего не хочет показывать. Никаких вам глазок и прочих зверюшек. Реагирует только на просьбу "посмотри" :)

забыла похватстать новой умелкой: Тимоша научился залазить на диван и иже с ним :) жалко, что слазит пока только носом вниз

Я своего 2 дня учила попой вниз спускаться, он очень быстро все понял. Правда не сразу, пару раз носом спускался.

и вообще, неблагодарное это дело, обсуждать или осуждать? образ жизни другог человека. Очень категорично получается. имхо.

Осуждать не осуждаю, каждый живет как умеет. Каждый вправе сам создавать себе трудности. А обсуждать... на то я и женщина ;) А самореализация у каждого своя, дело вкуса и способностей. Главное чтобы она была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху