Lisaveta, Алин, если я через полчаса выйду и пойду в твою сторону - это еще около часа, то ты дома будешь или гулять?
я думаю, уже вытряхнемся на прогулку, но ты звони, тока на лайф мой, хорошо? велкома нету
Lisaveta, Алин, если я через полчаса выйду и пойду в твою сторону - это еще около часа, то ты дома будешь или гулять?
что читаешь?почитать...
так вам хорошо заплатили))))Тимка говорит - ну что мама, ещё пару месяцев так поработаю и куплю нам квартиру))))))))))))
дай мне номер своего лайфа, у меня нет.я думаю, уже вытряхнемся на прогулку, но ты звони, тока на лайф мой, хорошо? велкома нету
в КиевЯ пропустила - куда Аня с Михой едут?
так может замеси, поставь ему его долю и будем ему щасте )))))))))))))))))))))))))что не распробовал и нужно перед каждой формочкой проверить))
Очень даже неплохо)))))))так вам хорошо заплатили))))
Да, обещали дать. Надо вот только чтобы Лена узнала, можно ли мне его вам показать)Анюша,а вам какое-нить рекламное фото достанется?....
КАЖЕТСЯ мне что это уже будет не так интересно))))так может замеси, поставь ему его долю и будем ему щасте )))))))))))))))))))))))))
а если на чуть-чуть в заранее оговоренное время?...........:blush1::angel:Надо вот только чтобы Лена узнала, можно ли мне его вам показать)
вот ты смеешь ся, а ведь на самом деле некоторые не были*наши точно такими не были никогда
а че эт они изобразили?\скульптура из 7ки
абалдеть какие дорогие. У нас на кухне по 19 тыщ за трубкуаха, гомельские. 27 тыс трубка
Ну мега-детка! Молодцы! Чур я первая в очередь на автографы, когда Ванька большим человеком станетСегодня тоже плакат с буквами повесила,деть в восторге.
у нас не так. мама приходит с работы и выполняет домашние дела совместно с дитем (в лучшем случае - рядом ходит и помогает, повторяет все за мной; в худшем - сажу в рюкзак и делаю все дела приплясывая и распевая песни)...прошлый раз даже душ вместе принимали - Диана в одном конце ванной сидела с душиком, я в другом конце мылась,, периодически с боем отбирая душик... хорошо иметь большую ванную все-такиЕсли мама работает, а еще после работы выполняет домашние дела, то папа больше наверное.
+ 1... тока в этом деле главное не навязываться наверное, а то если к подростку в переходном возрасте сильно приставать с разговорами, то можно и посыл далеко услышатьМне кажется что чем детки старше тем им больше внимания нужно, просто другого.
особенно если учесть, что каждый человек имеет свой круг интересов и общения, свое личное пространство, то у дитенка - садик/школа/универ это аналог работы у родителей. Поэтому утречком кто в сад, кто на работу, своими делами познимались - вечерком собрались, поделились впечатлениями, провели время вместе, выходные - это вообще святое.Но я просто уверенна что это можно полноценно совмещать с работой и карьерой.
приезжайте в наш песочек - экологически чистый, рич к нему не подходит, кошак тожеа у вас там в песочек кошечки-собачки не ходють?
Наташка, не боись. К заочникам обычно немного другое отношение, чем к очникам (ну у нас так было). Поэтому если заочник хоть что-то знает и эмоционально всеми силами это пытается доказать - уже хорошоДа ваще сессия очень тяжеленная,силушки ушли на предыдущие экзамены.
не филолог, но это два предложения с дефисами. Нельзя перегружать запятыми.Филологи, какие должны быть знаки препинания в последней цитате? )))
у нас простор - выпускаем Динау и она потопала на все четыре стороны, пока не навернется где-нить или раком не встанет - тогда вопли, вернуть в вертикальное положение. А еще прикол - есть шлагбаум у нас - на уровне наверное 1,5 метра от земли. Диана когда под ним проходит - пригибает головуНикитос полюбил гулять ножками
я почти некормящаяС вами кормящими отметишь
присоединяюсь!Павлушеньку и маму Таню поздравляю с годиком! Растите большие и здоровенькие
я так скажу - когда я не работала, я знала, что все ан мне (домашние дела и ребенок), т.к. муж работает, он устает. Сейчас мы с ним на равных - оба работем, поэтому если вечером Диана ноети вообще просит посвятить полносью маму ей, то я забиваю на все дела и наслаждаюсь жизнью возясь с дитем, а дела - папа сделает, ведь он понимает, что это придется сделать кому-то, а устали мы одинаково на работе.T_A_G, тань, я вижу так - если мама срывается на малыша сидя дома, то работа ничего не изменит. прикинь - приходишь ты с работы в 7, до 9-ти нужно приготовить-убрать, пообщаться с Мишей, а он везде лезет и ноет.
Впервые за 3 года и 6 дней мы с мужем остались вдвоем.
поздравляю с еще одной девочкой в вашем семействе!Моя сестрица родила-таки сегодня . Девулю
Бери менятак хотелось куда-нить сходить на дэнс,
мы за вас очень рады! наверное, Тиме было очень интересно)*как бонус - нам заплатили за съёмки, что было неожиданно и очень приятно)
вопрос снимается, спасибо за ответ))) и еще СПАСИБИЩЕ тому, кто нашел этих Бэби энштейнов!!!!!!! мы под них и ногти обрезаем спокойно ( а раньше только с ужасной истерикой), а теперь и ингаляции делаем очень легко!!увидела только сегодня. Даже если плачет - можно делать. Смысл есть . У меня еще тетя моя в 6 наших мес. говорила, что скорее всего будет плакать - но все равно делать. Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя!!! пусть все будет хорошо с ногой @@@@@@@@@@@@@Сейчас вроде ттт. Но на всякий случай эластичным бинтом зафиксировала.
хи)) а ты нам как-нибудь в закрытом доступе покажешь, если что)))) мы же должны это увидеть)Да, обещали дать. Надо вот только чтобы Лена узнала, можно ли мне его вам показать)
ой, а можны и мы в гости напросимся? вот выздоровеем, и напросимся и в песочек, и на шашлык?приезжайте в наш песочек - экологически чистый, рич к нему не подходит, кошак тоже
А давайте сходим на дэнс! Я так давно не была, забыла как это делаетсяБери меня
нужно! Как только выздоровите - пиши, бум ждать!ой, а можны и мы в гости напросимся? вот выздоровеем, и напросимся и в песочек, и на шашлык?