)))))))стеклоочистители вместо поворотника.
то, что лазит - ничего. просто он при этом ревет. не может понять чего хочет. а хочет спааааааать!Мой тоже везде лезет. Особенно любит открывать шкафчики и шуфляды. Все что смогли залепили блокираторами, теперь могу хоть немного расслабиться.
мой ревет первые пять минут, а потом занимается игрушками. правда, чужими я имею ввиду папу, свекровь и золовку. а если в моем присутствии, то когда к нему тихо обращаются, не орут и не повышают голос (некоторые думают, что если они громче скажут, то их лучше поймут), то тоже нормально.Мама говорит что надо чаще с кем-нибудь оставлять, а как если он сразу ревет? А как у вас детки на чужих реагируют?
имея опыт пользования декспантенола и бепантена, могу сказать, что второй гораздо качественнее. стоит дороже но и эффект пропорционально лучше. пусть сыпь поскорее проходит.Мажу ДексПантенолом
мне рекомендовали Щелокову в Лодэ. хороший врач. мне очень понравилась. только попасть к ней сложно. я записывалась в лист ожидания.А ортопед не нужен? Или стоит сходить для своего спокойствия. (Если да, то куда, если не в польку?)
ух, ты! класс! покижииииии! а носить с туникой. носикам выздоравливать.Из хорошего: мне купили вчера сапоги замшевые.
я своего тоже тормошила и уговаривала поесть хоть чуточку, а он не хотел просыпаться. думала, гипоксия у детя. а оказалось, ему супрастин вкололи, так как с токсической эритемой родился. вот я им разнос устроила! даже в известность меня не поставили. на вторые сутки только узнала.эх.... а у нас этого не было.... я мать-изверг, насильно пихающий сиську дитю...
уррррррррррррррррррррррряааааааааааааааааа! поздравляю! тока терь пристегивайся. на дороге много придурков.СССДААЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
как большаааяяя!!! самааааа!!!))))))))))поеду сегодня мафын переобувать))
зато колеса обмывать можнонельзя, плохая примета
здорово! молодец Тимурка! а мы ложкой не умеем. руками из тарелки хватаем и по волосам размазываемсын навострился кушать сам
с обновлением! и с победой над горшком!Зато я все таки подстриглась вчера, а сегодня девочка уже и укладочку сделала супер-пупер. Мне оооочень понравилось.
вау! супер! поздрямс!Завтра муж идет забирать ключи от квартиры!!!
и тебя поздравляю!И я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понятно ))) а я каждый раз тебя вспоминаю добрым словом, когда на прогулку одеваю те штанцы )))) на мне всё моё висит как на вешалке, а эти как раз ))))тебе большие будут - я в этот раз 12 размер заказала
Вот думаю - радовать ли бабушку таким подарком - может жа и обидеться (моя может, она такая....) .........................
с обновкой. моего после пеших прогулок тож в коляску не усадить!А я сегодня Роме тип-топ полуботиночки (туфельки) купила
так и я не разрешаю. во избежание описанного мною выше ставлю тарелку на стол взрослый, а сын в стульчике своем сидит. но при этом Тимоша естесственно не учится сам есть. думаю, нам это еще рано пока. хотя я читала, что руками есть полезно. дети так охотнее едят. но мне непонятно, как руками кашу есть. я может, и разрешила бы руками, если б он ими потом глаза не тер.я своему руками в тарелку лезть не разрешаю.
понятно ))) а я каждый раз тебя вспоминаю добрым словом, когда на прогулку одеваю те штанцы )))) на мне всё моё висит как на вешалке, а эти как раз ))))