vesna_o5prishla
Active member
оппа. Спасибо , что сказала. Больше не буду. Лучше пустырничку.Мне в больнице категорически запретили валерьянку. Сказали, что у ребёнка может быть остановка дыхания
оппа. Спасибо , что сказала. Больше не буду. Лучше пустырничку.Мне в больнице категорически запретили валерьянку. Сказали, что у ребёнка может быть остановка дыхания
Я принимала Анаферон, помогло. Принимала взрослый, но производители на сайте сказали, что при ГВ, чтоб не рисковать, принимать детский по схеме. Выздоравливай!Девочки, знаю, что сто раз обсуждалось, но...что при простуде можно кроме инсти? Чет у меня горло отваливаться начало
Ириш, большое спасибо ))))ой, какие ж вы счастливо-красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ))))))))
Я пила сиропчик на травах Гриппал.Девочки, знаю, что сто раз обсуждалось, но...что при простуде можно кроме инсти? Чет у меня горло отваливаться начало
а я всегда погоду смотрю на http://gismeteo.by/city/daily/4248/2/я всегда на pogoda бай смотрю прогноз, правда, до сих пор так и не поняла, врут они обычно или нет
С удовольствием ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!Vasilinka, тебя и твоё сокровище Машеньку с первым месяцем! Растите здоровенькие!
почти все у нас ездили в Лекарь, к Урьеву или Платонову, еще в Лоде Щелокова.
почти все у нас ездили в Лекарь, к Урьеву или Платонову, еще в Лоде Щелокова.
Можно! Сначала овуляция, по-тихому происходит, а потом уже месячные. Так что надо не расслабляться, а то глядишь и не будет месячных ещё месяцев так девять...А кстати, если месячных нет, то забеременеть нельзя? Простите, что туплю
Анюша, лечись там, @@@ вам, что бы быстрей кашель и темпа прошли.
Анюша, поправляйтесь и ты и сынок! Главное чтобы Мирочка не заболела
Выздоравливайте поскорее!!!!
поправляйся скорее!
Анюша, выздоравливать вам поскорее
Анюша, что ж вы так(((( выздоравливайте побыстрее!!!
Поправляйтесь как можно скорее
Анюша, выздоравливайте!
Спасибо, мы пока держимся))) А врача хотела вызвать, но наверное летом по субботам нет дежурных(( По крайней мере в польке трубку никто не брал(Анюша, выздоравливайте!
А нам в 7-ке делали УЗИ всех внутренних органов+узи ГМ+сердца и Тазобедренных суставовКстати, в Чехии у них еще обязательно делают узи почек и сердца.
А врача хотела вызвать, но наверное летом по субботам нет дежурных(( По крайней мере в польке трубку никто не брал(
Ууууу, а у меня что-то совсем фобия по поводу третьего. Вернее, хочется, но года через четыре, не раньше. а тут на прошлых выходных и аист над нами пролетел (наша с мужем семейная примета--оба раза перед беременностью прямо над нами пролетал аист) и вчера целый день мне встречались трехдетные мамы. причем с разницей год-два, максимум три. Я так вообще мужа к себе не подпущуУ меня похоже совсем крыша едет. Сегодня видела беременную девушку, дык вся обзавидовалась. Хочу третьего детеныша и все тут! Не прям сейчас конечно, попозже. Но мне так приятно об этом думать и мечтать как я опять увижу две полоски на тесте, как поеду в РД, а оттуда привезу 4 кг счастья... Только сейчас боюсь мужа к себе подпускать, чтоб это счастье меня врасплох не настигло)))))
значит и я пожалуюсь, если это поможет.Вот что значит пожаловаться форуму. Сегодня вот уже второй час как дрыхнет.
Как вообще ни разу?я Андрея и не подпускаю практически, потому что вопрос с предохранением пока открыт.
пока на 3 года(срок действия визы), надеемся остаться навсегда. Конечно приезжать в гости будем раз в пол года.насовсем уезжаете?
Федя такой интересный мальчик-весельчак, а как в коляске спит, моя бы истерику закатила если бы я ее так положила.А вот немножко нас: