Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, знаю, что сто раз обсуждалось, но...что при простуде можно кроме инсти? Чет у меня горло отваливаться начало
Я принимала Анаферон, помогло. Принимала взрослый, но производители на сайте сказали, что при ГВ, чтоб не рисковать, принимать детский по схеме. Выздоравливай!

Raduga, не знаю, взаимосвязано ли это, но я стала заваривать чай черный в заварнике с двумя-тремя листиками мяты. Детка стала лучше спать, т-т-т. И я спокойней.)))

оса

Active member
Всех с новой частью!
Девочки, знаю, что сто раз обсуждалось, но...что при простуде можно кроме инсти? Чет у меня горло отваливаться начало
Я пила сиропчик на травах Гриппал.
Vasilinka, тебя и твоё сокровище Машеньку с первым месяцем! Растите здоровенькие!

я всегда на pogoda бай смотрю прогноз, правда, до сих пор так и не поняла, врут они обычно или нет
а я всегда погоду смотрю на http://gismeteo.by/city/daily/4248/2/
обещают утром +21, а днем +27.
Может все же повезет и встретимся, а-то нам скоро дадут визы и уеду я(не смогу с вами больше встретиться, только болтать тут)

Vasilinka, тебя и твоё сокровище Машеньку с первым месяцем! Растите здоровенькие!
С удовольствием ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
images

flabelin

Эй, птичка....
Green, Маша, таки с прошедшим Днем тебя Рождения! :pooh_birth_day:

Спасибо, девочки, от нас с Ванькой за поздравления с 2-мя месяцами.

У меня похоже совсем крыша едет. Сегодня видела беременную девушку, дык вся обзавидовалась. Хочу третьего детеныша и все тут! Не прям сейчас конечно, попозже. Но мне так приятно об этом думать и мечтать как я опять увижу две полоски на тесте, как поеду в РД, а оттуда привезу 4 кг счастья... Только сейчас боюсь мужа к себе подпускать, чтоб это счастье меня врасплох не настигло)))))

А кстати, если месячных нет, то забеременеть нельзя? Простите, что туплю:blink:

А вот немножко нас:

Вложения

• IMG_5232 1месяц 1неделя.jpg
    IMG_5232 1месяц 1неделя.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5368 1годик 1неделя.jpg
    IMG_5368 1годик 1неделя.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_5405 1месяц 3недели.jpg
    IMG_5405 1месяц 3недели.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5404.jpg
    IMG_5404.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 68

Nannie

New member
почти все у нас ездили в Лекарь, к Урьеву или Платонову, еще в Лоде Щелокова.

А узи тоже делали у определенных врачей? Или просто в этих же центрах?

Мы решили на узи записаться. Нам ортопед сказал только, что глубокие складки и сказал широко пеленать. На мой вопрос про узи - сказал не надо. А на днях разговаривала с девочкой. Она живет в Праге. Так у них узи ножек - обязательная процедура для всех. А еще в журнале прочитала , что узи информативно до 9 месяцев. Так вот думаю лучше сделать.

Кстати, в Чехии у них еще обязательно делают узи почек и сердца. Только не знаю в каком возрасте. А прививки им делали Инфанрикс и Приорикс.
Ну, это так, если кому-то интересно :)

Nannie

New member
почти все у нас ездили в Лекарь, к Урьеву или Платонову, еще в Лоде Щелокова.

А узи тоже делали у определенных врачей? Или просто в этих же центрах?

Мы решили на узи записаться. Нам ортопед сказал только, что глубокие складки и сказал широко пеленать. На мой вопрос про узи - сказал не надо. А на днях разговаривала с девочкой. Она живет в Праге. Так у них узи ножек - обязательная процедура для всех. А еще в журнале прочитала , что узи информативно до 9 месяцев. Так вот думаю лучше сделать.

Кстати, в Чехии у них еще обязательно делают узи почек и сердца. Только не знаю в каком возрасте. А прививки им делали Инфанрикс и Приорикс.
Ну, это так, если кому-то интересно :)

Reina

Active member
А кстати, если месячных нет, то забеременеть нельзя? Простите, что туплю
Можно! Сначала овуляция, по-тихому происходит, а потом уже месячные. Так что надо не расслабляться, а то глядишь и не будет месячных ещё месяцев так девять...

green

New member
Лена, спасибо!
Какие вы милые на фотографиях, ты замечательно смотришься с детками :)
А забеременеть без месячных - запросто :)

Анюша

New member
Анюша, лечись там, @@@ вам, что бы быстрей кашель и темпа прошли.

Анюша, поправляйтесь и ты и сынок! Главное чтобы Мирочка не заболела

Выздоравливайте поскорее!!!!

поправляйся скорее!

Анюша, выздоравливать вам поскорее

Анюша, что ж вы так(((( выздоравливайте побыстрее!!!

Поправляйтесь как можно скорее

Анюша, выздоравливайте!

Анюша, выздоравливайте!
Спасибо, мы пока держимся))) А врача хотела вызвать, но наверное летом по субботам нет дежурных(( По крайней мере в польке трубку никто не брал(

flabelin, фотки просто супер) Особенно попа малыша))))))

Кстати, в Чехии у них еще обязательно делают узи почек и сердца.
А нам в 7-ке делали УЗИ всех внутренних органов+узи ГМ+сердца и Тазобедренных суставов

INSIDE

У нас все получается!
flabelin, ой, какие фотки милые)))) Особенно третья)))))

Анюша, выздоравливайте!!! Доченька на аваторке- супер!!!!! Буся!!!

flabelin, тьфу-тьфу на вас!!!!

vesna_o5prishla

Active member
А врача хотела вызвать, но наверное летом по субботам нет дежурных(( По крайней мере в польке трубку никто не брал(

Анюша, Должен быть, звони настойчивее. Мы в выходные вызывали.

flabelin, Ваня так на Федю похож. Смешные такие пацаны у тебя.

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо за ответы по поводу ортопеда:)
Насчет ботанического сада--буду смотреть погоду, обстоятельства и планы тех, кто собирается:)
У меня похоже совсем крыша едет. Сегодня видела беременную девушку, дык вся обзавидовалась. Хочу третьего детеныша и все тут! Не прям сейчас конечно, попозже. Но мне так приятно об этом думать и мечтать как я опять увижу две полоски на тесте, как поеду в РД, а оттуда привезу 4 кг счастья... Только сейчас боюсь мужа к себе подпускать, чтоб это счастье меня врасплох не настигло)))))
Ууууу, а у меня что-то совсем фобия по поводу третьего. Вернее, хочется, но года через четыре, не раньше. а тут на прошлых выходных и аист над нами пролетел (наша с мужем семейная примета--оба раза перед беременностью прямо над нами пролетал аист) и вчера целый день мне встречались трехдетные мамы. причем с разницей год-два, максимум три. Я так вообще мужа к себе не подпущу:( Хотя он прорвется, конечно:)
Ой, такие вы здоровские!!! Хочу тоже вертикально носить уже Доминокина моего!!!

Rixos

New member
Вот что значит пожаловаться форуму. Сегодня вот уже второй час как дрыхнет.
значит и я пожалуюсь, если это поможет.
Мой разбойник сегодня вообще не спит. С утра на пол часика отрубился, так я решила сфотографировать свое счастье. Переложила его на большую кровать, он конечно проснулся и теперь весь день мстит, что сон ему прервала. Весь день скачу возле него. Только с грудью засыпать начнет, как через пять минут глазенки по пять копеек, будто и не засыпал. И что с ним делать? Надеюсь, что после такого бодрствования, ночь у меня будет тихая и спокойная.

green

New member
Karkusha, Катя, я Андрея и не подпускаю практически, потому что вопрос с предохранением пока открыт.

насовсем уезжаете?
пока на 3 года(срок действия визы), надеемся остаться навсегда. Конечно приезжать в гости будем раз в пол года.
А вот немножко нас:
Федя такой интересный мальчик-весельчак, а как в коляске спит, моя бы истерику закатила если бы я ее так положила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху