ljaljachka
мамашка Улыбашки
ок!!ааабсолютно не горит Главное, чтоб тебе не горело
Тома, желаю поскорей вам заселиться!
ок!!ааабсолютно не горит Главное, чтоб тебе не горело
Давайте во вторник, но с утра мы попробуем в польку, а потом будем вас ждать.Давайте на вторник, а то у меня кружки блин, а в среду и понедельник к 14.00...
Аня, а на светлорозовый цвет муж согласится?теперь ещё вопрос как уговорить мужа на серый цвет? Практически нереально))))))
Думаю, розовый с серым тоже будет хорошо.И мне она сразу понравилась... К ней хоршо бы смотрелись Алинины серые леггинсы последние...
если не поздно, я бы с удовольствием померила-купила
Девочки, давайте, если никому из желающих не подойдет.Я бы померяла.
Может и в самом деле в вторник организуем мини-встречу у Тани?
Так.. смотрю, тут уже и организовали встречу и отменить уже успели..понятно, что не на улице. Просто мне кажется сразу 4 человека много)))) А бывает неудобно сказать))))
я и сама уже жду-не дождусь, когда к тебе попаду, там же столько красоты для Кати)я тебя тож в гости жду - за пенней. и вот вот тебе еще посылочка должна с асоса прилететь, надеюсь, твой кардиган будет таки хлопок..
Вот ты точно войдешь!открой! Можешь даже примерить. Я на одном форуме читала про него, оказалось там его человек 5 заказали))) только в других расцветках. Мне интересно, войду ли я в 6 размер.
Да конечно!Таня, я думала ты в два раза мельче меня))))
Алла, я помню, ты как-то давала рецепт, он есть на первой странице?А так, бискотти вам в помощь,девочки.
молодец он у тебя)))муж сказал расти попу
цена да.. Катины вещи дороже стоят, да что там вещи, подгузы самые простые и то дороже! Теперь главное, чтобы подошел размер, потому как там тоже 8-ка, боюсь, великовато будет(вот прям вообще жду не дождусь, особенно Танино, в ромашки. я его долго ловила себе, но размер был только на дюймовочек... а про его цену даж грить не буду, просто неприличная
Слушай, я так рада, что ты меня убедила не брать на 18 месяцева я заказала Ване песочники картеровские - очень даже неплохие по размеру, надеюсь, лето проходим
Если будет лишний я на очередии я , правда размер 18 месяцев.
выздоравливай! завтра наберу тебяИра Василинка, если я продолжу быть сопливой, то завтра буду дома. Можно завтра созвониться.
Теперь главное, чтобы подошел размер, потому как там тоже 8-ка, боюсь, великовато будет(
Хорошозавтра наберу тебя
У меня подружка пользуется, очень довольнаа кто пробовал, как она?
Не переживай!!! Скоро может у мужа получится заехать))) Или сами встретимся))) Мне ж не срочно))) Лето впереди)))Кристина Инсайд, я всё время про тебя думаю.. Как же нам встретится?
Хорошик Мирка)))))А мне брат фотку прислал Миркину... из соселней комнаты по скайпу)))))))))))))
Сегодня утром моя бедная девочка на ножку себе уронила с полки банку железную консервов... обтесала пальчик, кожа срезалась... так жалко её было..
))))) Прелесть просто))))Доброе утро!
А вот мои хохотушки (не умею заменять ссыль каким-нибудь словом)
Пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всем приветы!
А у меня муж заболел. Температурит и покашливает(((
))))Трошки позитивчику.
Ну раз так...... Пожелайте нам, пожалуйста, спокойных ночек. Я уже без сил просто. Ладно, когда просто капризит, плохо спит, часто просыпается. Но у нас недели 3 уже где-то через ночь Павлуша орет часа по 1,5-2, да так что ничего не помогает, ни грудь, ни на руках носить-укачивать, ни свет включать. Сегодня в 1 час проснулся - поел (с 22 до часу 6 раз уже сосал), вертится, заснуть не может и давай кричать. В 4-ом часу только успокоили. Зубы мазала, чтобы что-то болело не похоже. Я так устала от этих ночей. А муж еще сегодня и на работу с утра пошел, бедный. Хорошо еще, что у Насти крепкий сон.в темке карма хорошая: кто кому чего желает -все сбывается
так... а что такое песочники?Алина и твоих песочников это тоже касается
не знаю, Кристинка, может и неудобный. Маше этот сразу "по душе" пришёлся )))) очень удобный. Только мальчикам бы не подошёл ))))*А у меня Мирка как-то неуверенно сидит на горшке, все время старается за что-нить ухватиться. Это с непривычки или неудобный горшок?
))))))))))))))))))))Ещё нашла схожесть их с Наташей, моя так же смеётся, с такой же интонацией, что муж сперва подумал, что это Ната и спросил, где это мы были ))))
а .... а я их бодиками тоже называла. темнота. мне такие очень нравятся.Это летний,тоненький комбезик, с короткими штанишками и рукавами
ну что, с боевым крещением меня! давненько не слышала, чтоб мой муж так орал)