Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
МАнюнечка такая милая. Михе тож понравилась)))
Тома,с ключиками вас! Женёк--очаровашка, сразу видно, хозяйка;)

Felice

New member
Всем доброго дня!
Я сегодня опять не попала на свой спорт.. Пришла наша машинка, муж помчался таможить, думаю, на весь день, на мытне сейчас очереди :(
Если всё успеет, покажу вам вечером нашу красотку :)

Давайте на вторник, а то у меня кружки блин, а в среду и понедельник к 14.00...
Давайте во вторник, но с утра мы попробуем в польку, а потом будем вас ждать.

теперь ещё вопрос как уговорить мужа на серый цвет? Практически нереально))))))
Аня, а на светлорозовый цвет муж согласится?:)
Потому как кофточка светлорозовая (parker pnk), посмотри по ссылке варианты цветов, просто ссылка почему-то на серый цвет отправляет..
И мне она сразу понравилась... К ней хоршо бы смотрелись Алинины серые леггинсы последние...
Думаю, розовый с серым тоже будет хорошо.
если не поздно, я бы с удовольствием померила-купила
Девочки, давайте, если никому из желающих не подойдет.

Может и в самом деле в вторник организуем мини-встречу у Тани?
понятно, что не на улице. Просто мне кажется сразу 4 человека много)))) А бывает неудобно сказать))))
Так.. смотрю, тут уже и организовали встречу и отменить уже успели..
Я буду очень рада гостям, но, действительно, есть нюансы, кв хоть и однокомнатная, но достаточно просторная, поэтому четыре приглашенные мамы с дитями вполне поместятся, но уклавываться спать особо негде, зато есть шикарные просторы для прогулок!

я тебя тож в гости жду - за пенней. и вот вот тебе еще посылочка должна с асоса прилететь, надеюсь, твой кардиган будет таки хлопок..
я и сама уже жду-не дождусь, когда к тебе попаду, там же столько красоты для Кати)
В понедельник давай?

открой! Можешь даже примерить. Я на одном форуме читала про него, оказалось там его человек 5 заказали))) только в других расцветках. Мне интересно, войду ли я в 6 размер.
Вот ты точно войдешь!
Алла, я не знаю, может не вскрывать, это ж так приятно самой первой открыть, померить, как новую книгу первой прочитать)

Таня, я думала ты в два раза мельче меня))))
Да конечно!
Я еще и ниже, поэтому худышкой я вообще не выгляжу..

А так, бискотти вам в помощь,девочки.
Алла, я помню, ты как-то давала рецепт, он есть на первой странице?

муж сказал расти попу
молодец он у тебя)))
вот прям вообще жду не дождусь, особенно Танино, в ромашки. я его долго ловила себе, но размер был только на дюймовочек... а про его цену даж грить не буду, просто неприличная
цена да.. Катины вещи дороже стоят, да что там вещи, подгузы самые простые и то дороже! Теперь главное, чтобы подошел размер, потому как там тоже 8-ка, боюсь, великовато будет(

Тома, поздравляем вашу семью с ключиками!
Вот это радость!!!
Пусть вам теперь повезет с соседями!

Dina

Active member
Ангел 0407, поздрям с ключиками!

Наташу с семерками с переходом на 5-й курс!

а я заказала Ване песочники картеровские - очень даже неплохие по размеру, надеюсь, лето проходим
Слушай, я так рада, что ты меня убедила не брать на 18 месяцев :) Тут и у вещей на 24 есть все шансы к Катринке Львициной перекочевать к лету, а в 18 месяцев мы б наверное ваще не влезли.

Vasilinka, спасибо за позитивчик :) Класс! Агата сначала смотрела внимательно, а потом уже вместе с Манюней хохотала :)

Karkusha

Well-known member
День добрый!
А мои в город уехали, мы с Доминохой снова одни в качестве болящих:( Я поняла за вчера-сегодня точно, что не нужны мне выходные от детей, мне нужны выходные с детьми и мужем.
Тома, поскорее вам сделать ремонт и вселиться в свою квартирку!
Маша, я люблю этот кекс с бананами, я туда даже ничего не добавляю. Мирослав не любит:( Я зато второй раз подряд делала сегодня маффины такие: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1434. Уже очень хочу силиконовую форму.
Ира Василинка, если я продолжу быть сопливой, то завтра буду дома. Можно завтра созвониться.
Львица Наташа, ботинки не красные--бежевые. И обещаны Ире.
Алена, Оля, сыпи у малышей проходить. Я вас очень понимаю с тягостью диеты. Я оттуда же:( Сырки глазированные, правда, не покупаем вообще. Для меня еднственный шанс не есть вреднюги--чтобы их вообще не было дома.

Люда, ты меня засмущала с колечком:)))))) Может, когда-нибудь исполнится моя мечта и я научусь-таки лепить--тогда тебе обязательно подарю. Пока тренируюсь на адельках))))))))))

Ой, Саша, вижу тебя. С переходом 15-килограммовой отметки вас. Теперь шиш скажешь, что Енот тощий у тебя. У меняАделюбос 15,5 весит, а выглядит-то она крупнее.

INSIDE

У нас все получается!
Кристина Инсайд, я всё время про тебя думаю.. Как же нам встретится?
Не переживай!!! Скоро может у мужа получится заехать))) Или сами встретимся))) Мне ж не срочно))) Лето впереди)))

А мне брат фотку прислал Миркину... из соселней комнаты по скайпу)))))))))))))

Сегодня утром моя бедная девочка на ножку себе уронила с полки банку железную консервов... обтесала пальчик, кожа срезалась... так жалко её было..
Хорошик Мирка)))))
* Пальчику заживать!

Доброе утро!

А вот мои хохотушки (не умею заменять ссыль каким-нибудь словом)
))))) Прелесть просто))))
*А у меня Мирка как-то неуверенно сидит на горшке, все время старается за что-нить ухватиться. Это с непривычки или неудобный горшок?

Всем приветы!
А у меня муж заболел. Температурит и покашливает(((
Пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nika 23

New member
Vasilinka, ой, я аж сама смеялась вместе с Манюней. Супер!
Ещё нашла схожесть их с Наташей, моя так же смеётся, с такой же интонацией, что муж сперва подумал, что это Ната и спросил, где это мы были ))))
Ангел 0407, супер новости! Поздравляю! Наконец-то уедешь подальше от своего ненормального соседа!
Трошки позитивчику.
))))

Татика

Active member
Добрый день!

в темке карма хорошая: кто кому чего желает -все сбывается
Ну раз так...... Пожелайте нам, пожалуйста, спокойных ночек. Я уже без сил просто. Ладно, когда просто капризит, плохо спит, часто просыпается. Но у нас недели 3 уже где-то через ночь Павлуша орет часа по 1,5-2, да так что ничего не помогает, ни грудь, ни на руках носить-укачивать, ни свет включать. Сегодня в 1 час проснулся - поел (с 22 до часу 6 раз уже сосал), вертится, заснуть не может и давай кричать. В 4-ом часу только успокоили. Зубы мазала, чтобы что-то болело не похоже. Я так устала от этих ночей. А муж еще сегодня и на работу с утра пошел, бедный. Хорошо еще, что у Насти крепкий сон.
Мы таки перешли на один сон. Бывает уже что и часа полтора поспит днем, правда с 2-3 подсосами. А бывает и 30 минут - весь сон за день.
Были мысли по-тиху закругляться с ГВ, да где тут в такой ситуации.

Ну, девчонки, вы даете, раздразнились тут своими обновками. Да еще и параметрами. :) Эх, почему на большие параметры никто ничего не предлагает?:)

Алина и твоих песочников это тоже касается
так... а что такое песочники?

Анюша, Мирка хорошенькая.
*пусть пальчик не болит

Karkusha,тебе и Доминику скорее вылечить соплюшки и проводить выходные всем вместе.

Ангел 0407, заселиться вам скорее!
*Женька с ключиками - прелесть!

Vasilinka

Active member
*А у меня Мирка как-то неуверенно сидит на горшке, все время старается за что-нить ухватиться. Это с непривычки или неудобный горшок?
не знаю, Кристинка, может и неудобный. Маше этот сразу "по душе" пришёлся )))) очень удобный. Только мальчикам бы не подошёл ))))

Ещё нашла схожесть их с Наташей, моя так же смеётся, с такой же интонацией, что муж сперва подумал, что это Ната и спросил, где это мы были ))))
))))))))))))))))))))
Татика, спокойных вам ночек! Жалко и тебя, и детку. Пусть это будут зубки, которые скоро прорежутся и перестанут беспокоить!

Татика

Active member
А еще мы вчера постригли Павлушу. Бабушка с дедушкой уж очень убеждали, что в годик все состричь надо. Ну нам и так нужно было стрижечку делать, ну так чего уж и не под машинку. Так что мы теперь лысики.

Karkusha

Well-known member
Татика, пусть ваши ночки поскорее устаканятся и станут спокойными!

Татика

Active member
Это летний,тоненький комбезик, с короткими штанишками и рукавами
а .... а я их бодиками тоже называла. темнота. мне такие очень нравятся.:)

Еще забыла сказать. Может кому интересно. Я рассказывала про сильную боль при кормлении. Так вот наше ГВ наладилось и боль при кормлении прошла. Для себя решила, что это был очередной лактационный криз и молока было действительно мало, но Павлуша себе насосал сколько нужно и теперь все ОК.:)

Karkusha

Well-known member
Ира Василинка, наконец посмотрела хохочущую Манюню!!! здорово!
Мои вдвоем так, бывает, заходятся, друг друга заводя своим хохотом:)
А Аделя впервые засмеялась, когда бабушка дергала за веревочку Мышонка-пружинку и вот так же, как у тебя в клипе, смешно говорила "прыг".

checheck

Well-known member
ну что, с боевым крещением меня! давненько не слышала, чтоб мой муж так орал)
девочки, где сейчас распечатать можно листик?

Ursula

учусь на волшебницу
ну что, с боевым крещением меня! давненько не слышала, чтоб мой муж так орал)

багага)) с крещением тебя!

вспомнила как тетя мужа только получив права ехала в машине с тремя мужиками (с братом и двумя племяниками), она за рулем ессно - вот ору то было, хотя они даже договаривались, что мол все-все молчим, но не сдерживались все равно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху