я как фанатик коньяку, советую коньяк)Да-да. Бутылочку хорошего виски 34-летний мужчина должен заценить.
я как фанатик коньяку, советую коньяк)Да-да. Бутылочку хорошего виски 34-летний мужчина должен заценить.
бутылки мы ему дарили уже. но задекупаженных не было еще.Да-да. Бутылочку хорошего виски 34-летний мужчина должен заценить.
Я вот с детьми своими столкнулась: Люба может Никиту треснуть, он в ответ ее. Я ему объясняю, что своими действиями он как раз показывает ей, что драться можно. И 6-летний ребенок понимает, теперь пытается по другому действовать. А вот некоторые взрослые, к сожалению да, не понимают...Еще просто аховый метод мама некоторых драчунов--бить их в свою очередь. ТО есть сигнал слоавми: я тебе не разрешаю бить других детей. Действиями: битье--это вполне допустимое воздействие, продолжай, милый.
ну или такя как фанатик коньяку, советую коньяк)
У меня муж называет это "Лизь-дрись"))))))))))))))Вот это ни за что, как и сухарики, чипсы и прочую муть.
Годовасик не поймёт мне кажется...*Вопрос в тему: в каком возрасте ребенок понимает "мое-чужое"? Сможет ли годовасик правильно понять почему нельзя брать чужую лопатку?
Я тебе расскажу, тут еще как минимум парочка таких обитает** вот что-то я подумала... я хожу в салон только стричься и иногда к косметологу (но уже давно нет, потому что проблем с лицом, ттт, не наблюдаю). Я не использую декоративную косметику, потому что а) не умею б) ленюсь учиться в) выгляжу в ней как непотребная женщина. Я совершенно равнодушна к украшениям. Я не ем в ресторанах, потому что опять же брезгую (ну разве что пиццу, тут себя перебороть не могу))). Я равнодушна к одежде, в смысле к той, которая стоит обычно дорого: платья, модельная обувь, шубы и тыпы.
У меня есть такая же добрая девочка. Она так зимой папу выгоняла. На грозный папин вопрос: "Что, совсем уйти". Она поспешно ответила: "Нет" (тут все облегченно вздохнули, решили, что одумалась). И добавила: "На балкон".Вчера же вечером после ванной Ян забился на кровати и чешется. Муж ему: не чешись. Он продолжает. Муж: Ян, не чешись. Ян папе: уйди! Я Яну: ну что ты говоришь, куда это папе уйти, тебе не стыдно? Ян:" нууу... не совсем уйти! не из дома!" Добрый мальчик )))
когда он вырастет, у него будет уже закрепленный паттерн поведения, преодолеть который он просто не будет считать нужным.Мне хочется чтобы через драки и опыт такого типа сын прошел в детстве, чтобы когда вырастет смог рассмотреть другие варианты решения конфликтов.
первые дети понимают позже, вторые раньше. Да и от характера многое зависит. По Дюне вижу, что да, в год он это понимает. Но этому его научила не я, А Ян. И меняться тоже научил уже. А сам Ян в том возрасте был гораздо более трудноуправляемым.*Вопрос в тему: в каком возрасте ребенок понимает "мое-чужое"? Сможет ли годовасик правильно понять почему нельзя брать чужую лопатку?
это превышение необходимой самообороны )))*В чем разница между дракой и защитой? Если ребенок стукнет в ответ на попытку отобрать у него игрушку, это защита?
жаль, я к платьям равнодушна, но серавно покаж-каа мое платье с асоса мне впритык. Даже и не знаю, оставлять или нет. Алене Лялечке будет хорошо, наверное, она самая хуженькая.
+1лет в 5-7 думаю сына куда-нибудь на боевые искусства отдать, чтоб мог за себя постоять потом
спугались, что там и останессикакое должно бьыть жестокое сердце, чтобы не пустить единственную дочь к маме(
у меня муж просто бредит татухой на предплечье. я против. так и сражаемся. мне хватит и одной в виде полубраслетая в 16 тоже тату хотела
взяла на заметкуЯ обычно говорю Еноту, что ПЕРВЫМ бить нельзя. Пробуй договориться до последнего. Но если начинают бить тебя - предупреждай, что еще раз, и ты даёшь сдачи. Если и после предупреждения не понимают - тогда да, сдача оправданна.
абаржака)))"пакапэнь" вместо пипипи
не знаю, понимает ли Никитос, но объяснять стараюсь всегда, т.к. он у меня парень безпардонный в вопросах забрать)*Вопрос в тему: в каком возрасте ребенок понимает "мое-чужое"? Сможет ли годовасик правильно понять почему нельзя брать чужую лопатку?
может темку в сообществе для перлов НАШИХ малышей? Львиная доля там будет Енотова))Ты записывай, записывай. А то жалко потом, когда такие перлы забываются.
Ага. Мы теперь, когда она отбирает или пытается его лупить мило неназойливо говорим: "Давай-давай детноька, бей, отбирай, он у тебя уичтся. ВОт видишь, он уже стал почти таким сильным, как ты, скоро станет сильнее. Покажешь сейчас, что надо жалеть, помогать--и он так будет. Покажешь, что можно лупить и отбирать--скоро вырастет сильнее тебя и будет лупить. Помнишь, ты отбирала у него игрушки, вот и он уже у тебя забирает,,," И тут топотун несется и сует ему какую-нибудь игруху со словами : "НА, малыш, это тебе, ты хороший"Я вот с детьми своими столкнулась: Люба может Никиту треснуть, он в ответ ее. Я ему объясняю, что своими действиями он как раз показывает ей, что драться можно. И 6-летний ребенок понимает, теперь пытается по другому действовать.
И мне так кажется.Годовасик не поймёт мне кажется...
я за!может темку в сообществе для перлов НАШИХ малышей?
Саша, друг! Я точно такая же. Дешевка :laugh: Я, правда, люблю на шею что-нибудь повесить. Но то, что мне нравится, не имеет никакой ценности** вот что-то я подумала... я хожу в салон только стричься и иногда к косметологу (но уже давно нет, потому что проблем с лицом, ттт, не наблюдаю). Я не использую декоративную косметику, потому что а) не умею б) ленюсь учиться в) выгляжу в ней как непотребная женщина. Я совершенно равнодушна к украшениям. Я не ем в ресторанах, потому что опять же брезгую (ну разве что пиццу, тут себя перебороть не могу))). Я равнодушна к одежде, в смысле к той, которая стоит обычно дорого: платья, модельная обувь, шубы и тыпы.
Вывод: что-то я очень дёшево обхожусь мужу![]()
А я на тебя и намякивала.Саша, друг! Я точно такая же. Дешевка Я, правда, люблю на шею что-нибудь повесить. Но то, что мне нравится, не имеет никакой ценности
продавать я не умею, а вот запрятать куда по дальше - запросто. мужеще в прошлом сезоне предлогал обновить просто все и "чтобы не ныла"Мой тебе совет - распродавай эти вещи и купи себе новые, в которых ты будешь себя чувствовать уверенно и казаться себе самой красивой на земле!) *А от шоппинга так настроение поднимается)))
Ну вот и я почти такая. Украшений, по сравнению с другой невесткой не имею. В кафешки ходок очень редко: "типа чай можно и дома попить". А в салоне тоже только стригусь.Вывод: что-то я очень дёшево обхожусь мужу Я вполне такой себе бюджетный вариант. Надо что-то придумать, какую-нибудь статью расходов на себя, любимую.
Обидно, конечноБлин, не понять мне родню мужа...
Дешевка