Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Гы а на деле наверно стерва стерва буду
О я ж писала уже как то что тяжко будет девчушке.Если это будет не Катя Львицина:)))
у нас как то с карточкм ББ конвертирует по нормальному курсу в баксики))
Значит пойдем вашу карту пополнять,для меня тож больная тема:)))
безинициативый ребенок которого задавили постоянными запретами.
Это уже совсем другая тема .Чет все в кучу.

Львица

Well-known member
Хотябы потому что дома этого делать нельзя))
по моему вполне очевидно что если мир и спокойствие в семье, то почему ребёнку должно захотеться кого то бить и обижать, откуда он будет перенимать такие привычки? Я как мама и школьницы и дошкольника как то совсем такого не вижу. Могут конечно между собой повоевать за место под солнцем))но совсем беззлобно. Да есть примеры в школах/садах, но там всё понятно, это когда мальчик/девочка ведёт себя кошмарно, дерётся, и вообще без обратной связи. и приходит его забирать мама... вся нервная, орущая по любому пустяку, дёргающая того дитёнка.

_Юлия_

New member
По опыту своей школы скажу, наркоманы - дети обеспеченных родителей которым многое дозволенно.И у которых есть средства на приобретение наркотиков.Среднестатистический школьник с денег на обеды на наркоту не накопит.

Так в школе на наркоту обычно и не сажают. Начинают с чего попроще - алкоголь и курение.

Я не согласна, Лидер и не жадный вполне могут существовать в одном человеке.

Делится и отдавать то что тебе нужно самому разные вещи.

Winter

Active member
потом переходят на макароны,
а почему макароны нельзя?

Начинают с чего попроще - алкоголь и курение.
Кто подсаживает на курение и алкоголь? Меня никто не подсаживал. Но вот в 11 классе захотелось мне начать курить, и ничто меня не остановило.
*училась отлично.

Natalia_77777

New member
Так в школе на наркоту обычно и не сажают. Начинают с чего попроще - алкоголь и курение.
Неужели я единственная кто начал в школе курить, и впервые попробывала алкоголь?
Вроде видели меня девочки не похожа я на наркоманку и алкоголичку.Все зависит как в этой ситуации будут вести себя родители.Мама со мной очено много общалась и соответственно много знала, и могла воздействовать.

А наркоманы у нас были в школе,и после нее на сегодняшний день некоторых уже нет.

_Юлия_

New member
по моему вполне очевидно что если мир и спокойствие в семье, то почему ребёнку должно захотеться кого то бить и обижать, откуда он будет перенимать такие привычки?

Зависит от характера ребенка. Все гладко всеравно не бывает. Если в семье больше одного ребена, то это уже само по себе может вызывать в ребенке негатив. Даже в психологии изучают зависимость характера от наличия братьев-сестер.
И еще опять же повторюсь играет роль сколько времени ребенок проводит в семье. Чем больше, чем теснее общение с родителями, тем более вероятно что именно родители окажут решающее влияние. А если к примеру ребенок большую часть времени вне дома, то и правила жизни усвоит там же.
*А как много мы взяли от своих родителей?

Кто подсаживает на курение и алкоголь? Меня никто не подсаживал. Но вот в 11 классе захотелось мне начать курить, и ничто меня не остановило.
*училась отлично.

И я там была))) Это родители тебя этому научили? Меня нет. Они даже не знали.

*вот если честно еще не понимаю почему многие начав прикорм правильно, овощи, фрукты, раздельное питание потом переходят на макароны, бутерброды и т.д. а там и чипсы с колой :(

Может думают что дети уже взрослые?

Анюша

New member
Неужели я единственная кто начал в школе курить, и впервые попробывала алкоголь?
:friends:

Если в семье больше одного ребена, то это уже само по себе может вызывать в ребенке негатив.
А нас в семье трое... И я всё думаю - чё я такая нервная))))

Nika 23

New member
Мы живем на улице Рабочий Химик
у меня подруга живёт на этой улице! У неё малышу 2 мес. Даже я там разок была.
Катерине моей очень нра любые супы
и моя дочка любит супы.
девочки, тока не смейтесь)) я стесняюсь делать педикюр в салоне) ну серьезно, как-то не по себе...
я тоже. А ещё мне так щекотно, что я даже сама себе не могу ноги мочалкой мыть, дёргаюсь.
А я позапрошлым летом в Евроопте на акции по несколько пачек всего этого купила. А не пригодилось. Доминик помешал. Больше так покупать пока не планирую.
я 2 года назад так закупилась, но не воспользовалась, уже на 5 мес. тех запасов хватило.)))
А я всегда с интересом наблюдаю, когда у меня кровь берут. Из пальца не очень люблю, когда кожа аж трескается. А из вены - сколько угодно
:wacko::swoon:
Юлия Борисовна Гиппенрейтер

Общаться с ребенком. Как?

Сама пока не читала.
почитай! Мы почти все её прочитали.

вот если честно еще не понимаю почему многие начав прикорм правильно, овощи, фрукты, раздельное питание потом переходят на макароны,
а чем вредны макароны?

T_A_G

New member
Не умеет она песочек насыпать лопаткой в ведерко, так она возьмет ведро и лопатку, найдет кого-нибудь на улице взрослого, всунет ему приборы и заставит насыпать песочек.
Вспомнилось, как я сегодня Мише показывала кактус и объясняла, что он колется. Предложила потрогать. Так он взял мой палец и пытался им потрогать кактус:)

ПЕдикюр я делала последний раз за неделю до родов. Маникюр обычно делала сама. Повезло с отсутствием кутикулы и хорошей формой ногтей.

INSIDE

У нас все получается!
А я всегда с интересом наблюдаю, когда у меня кровь берут. Из пальца не очень люблю, когда кожа аж трескается. А из вены - сколько угодно

И я тоже люблю смотреть)))

Winter, блин, Алла, теперь я хочу себе такие
1221853-p-DETAILED.jpg

Я все правильно поняла? Цена + 15% + 7$ доставка по США + около 10$ за доставку сюда (ну если предположить, что босаники весят пол кг.) Или доставка делится между СПшниками?

Polia

Active member
мы уже госпожу Г. и так и этак совместно покупали даже Стоит почитать!
Мне она что-то не зашла. Начала читать и только пару страниц выдержала. Неинтересно.
*может еще разок попробовать...

Dina

Active member
раздельное питание потом переходят на макароны
А чем макароны-то не угодили? :)

Неа...причем мои родители были в курсе.

А я сча Ку читаю. И чета мне не заходит.

Nika 23

New member
Наверное тут можно поставить вопрос вот так - А чем они полезны?
макароны дают энергию (в них есть витамины группы В и немного белков) и не слишком отягощают желудок, благодаря тому, что жиров в них, практически, нет (1%), а углеводы содержатся в большом количестве (70% от общей массы продукта). Вопреки распространенному мнению, макароны – не самый калорийный продукт. Сравните:

100 гр макарон – 350 ккал (сухого продукта, но во время варки макароны разбухают и калорийность становится меньше)
100 гр нежирного мяса – 250 ккал
100 гр гречки – 350 ккал
100 гр сыра – 350 ккал
100 гр грецких орехов – 600 ккал
отсюда http://babydevelopment.wordpress.com/2009/06/22/o-polze-makaron/

Морошка

счастливый человек
Давно я от вас так не отставала - еще 7 страниц читать))))
Сегодня купила себе в мегатопе 2 пары балеток по 70 тыс, не жалко на прогулки-песочницы, да и гарантия 60 дней если что))) пока мерила обувь Ромка развлекал посетителей и работников магазина своими песнями и болтовней))) приносил мне разные туфли и с удовольствием тягал крышечки от коробок)))
\
Кристина, жалко бабушку Мне думается, в таком возрасте она сама могла не захотеть ехать лечиться.
есть люди, которые лучше проведут последние дни дома, чем в больнице, может бабушка была такая?
Кристина,, мои соболезнования.

С другой стороны, умереть дома и не в мучениях от химиотерапий, облучения, операций..
+1 все это лечение очень сильный удар по организму в целом.

Про Пасху - мы всегда святили в субботу в ообед.

Львица

Well-known member
Зависит от характера ребенка. Все гладко всеравно не бывает. Если в семье больше одного ребена, то это уже само по себе может вызывать в ребенке негатив.
от характера в какой то мере может и зависит, но я всё равно останусь при своём мнении. У моих детей негатива нет и надеюсь что и не будет. У дочки сейчас начинается сложный возраст, но она у нас умница, всё сама мне рассказала что думает по поводу всяких нехорошестей. И у меня нет оснований не верить ей, типа дома я такая хорошая и скажу как надо маме, а сама чёрте что творит.

У нас не диалоги , а монологи какие-то.
точно))

неа))) я это сделала дома, но в школьном возрасте)

Nika 23

New member
и ещё о макаронах:
Макароны богаты также белком: к примеру, блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет нашу суточную потребность в белках и углеводах. Кроме того, в макаронах содержится легко усваиваемый крахмал и пищевые волокна, которые стимулируют работу кишечника, снижают вероятность развития сердечно-сосудистых и даже некоторых онкологических недугов.

Входят в состав макарон и такие полезные минеральные вещества, как кальций, калий, фосфор, витамины группы В, в том числе рибофлавин, способствующий снижению усталости.

Содержат макароны и так называемые медленные сахара, сгорающие практически в полном объеме, но при этом (что очень важно!) постепенно. Медленные сахара полностью восполняют запасы гликогена в мышцах и печени (в цитоплазме клеток).
отсюда http://www.medikforum.ru/news/dieta/3045-makarony-recept-poxudeniya.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху