Как ваши тренировки продвигаются?
балбес и растрындяй он. дрессировщик так и сказал - если мозги соберет в кучку - че-нить получится на выставке. Если будет радоваться жизни - провал.
И где фоты Кузенькиного Альбомчика?
у Кузеньки в блоге думаю есть. Но попозжа сфотаю и на сайте своем повешу.
**а давайте может как нить в воскресенье в гости к вам соберёмся? Ничего что так скромно))
вот ты уже сколько собираешься, а все никак

давай уже как-нить соберись окончательно и доедь. Тока ближайшие двое выхов заняты - картошка, родственники из Томска приезжают, выставка...
Кристина-Алиен, а себя почему не показала? интересно ж результат увидеть
а я себе на фотках не понравилась.. крупным планом смотрится не атк, как в реальности было
природная скромность наверное не позволила Исправляю
аааааааааааааааааааа, Алена... зачем ты меня такую страшную на всеобщее обозрение
*А нас туда вчера не звали))))))))))
а мы сами первый раз рискнули залезть туда вчера - там оказалось здорово, приеззжайте еще - будем сидеть в этом котловане
Alien2804, Ричард так вырос!
надо его сфотать стоящего на двух лапках - он больше меня
У меня такой вопрос, у кого что лежит на полу на кухне? Плитка, паркет, ламинат?
плитка. когда выбирала - однозначно выбрала именно плитку, как устойчивый материал. (Т-т-т еще ничего не роняла - не била на ней).
у нас ламинат, но я за плитку!
ламинат вроде как нельзя мочить, и сразу вытирать надо. А если плохо уложен и в щелочку вода попадет, то он вздыбится.
У мамы моей имеется опыт кухонной жизни с плиткой, ламинатом и линолеумом, тоже выступает за линолеум.
у моей мамы тоже линолеум. Тоже нормально.
Мне тоже кажется, что слинг после года смотрится атавизмом В некоторых случаях, может и удобно. Я рюкзак пока не продаю, но его ж и надеть на раз-два.
да, мы периодически дома одеваем, когда дела надо делать, а Ди ну никак не хочет этого понять. Ну или вот собираемся ехать летом в Россию - повезу своегоотпрыска на родину, так я без рюкзака вообще не представляю как бы мы могли поехать.
Агата уже выкручивается и выпрыгивает.
а у нас наоборот это самое трепетное - когда я сажу Диану в слинг, она как будто вспоминает, сколько времени мы с ней так провели за первые 9 месяцев ее жизни и так прижимается сильно-сильно обнимает меня, головку на меня кладет - попробуй выгони из рюкзака
_Юлия_,здоровья твоим мальчикам!