Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
мне кажется, когда ребенок уже ходит, не говоря про Никитоса, который бегает - ну какой слинг может быть? у меня Ваня за прогулку раз 5, а то и больше то залезет в коляску, то вылезет.
согласна!! я слингом буду пользоваться по делам, а на прогулки коляска :)

_Юлия_, выздоравливать твоим мальчишкам!!!

опыт несения на руках никитоса а впереди толкания коляски не давал покоя
так тогда он не ходил, а теперь и сам тебе будет коляску толкать))) я вот тоже боялась немного первые разы, но теперь ни капельки не жалею, что купили коляску! а сейчас часто возьмешь на руки Рому, что б идти быстрее, так выкручивается и сам хочет:)))
*какой слинг ты не будешь продавать?))))а то я уже запуталась)))
**я тоже продавать не буду, с собой иногда на прогулки колясочные беру, но уже чаще дома оставляю

NYNY

Active member
Вообщем не было меня тута долго, написала строки, а муж в пятницу вообщем я тута написала!

Муж компьютер разобрал
Слова даже не сказал
И сидела без инета
Не лезла в горло и котлета
Буду нынче исправляться
Словом, рифмой поздравляться
Славная девочка, звать Вероничка
Глазки, реснички, губки-клубнички
Очень красива, умна, энергична
Одета всегда очень прилично
Сегодня исполнился девочке год
Из темки её поздравляет народ
Желает здоровья, удачи, любви
Твёрдо шагая по жизни идти
Ещё именинница – мама Наташа
Нет в мире девчонки милее и краше
Как солнышко светит: и ночью, и днем
Давайте ей дружно песню споем
А в песне той будут слова поздравлений
Она ведь достойна таких впечатлений
Пусть творческий кризис тебя не найдёт
Фантазия пусть в гору пойдёт
Работы твои пусть радую глаз
В процессе творенья помни о нас!

Как Лёнча спать будет, буду пробовать вас читать!

gostya

New member
а мы сейчас пол покупать собираемся.
у меня линолеум лежит, он слегка рельефный, поэтому и ходить приятно - он мягкий, не скользкий, теплый, и практично. Рекомендую!
Доброе утро всем!
Анюша-Аня-Анечка, не обижайся, пожалуйста!!! Я вчера с телефона только была, там сложно с написанием, я вас, красавиц, сегодня поздравляю! - Пусть финишная прямая будет ровной, гладкой и радостной!!!

Сегодня малыш вполне бодр и весел, насморк немного есть. А вот муж заболел - температурит, сильный насморк((((
рада за малыша - вот, что знначит правльные меры сразу принять!
А мужу выздоравливать скорее!!!

*времени не хватает, я так всем скажу - у всех классные фотки, выкладывайте еще!
**а потом я вам покажу свою ключницу, и свою именинницу :)

Радуга света

Солнечная мама
Морошка, ламинат у меня в кухонной зоне слегка вздулся. Еще когда там брат жил. Подозреваю, что воду разливали несколько раз. Плитка - да, бьется все аф...ннно и зимой холодно - босиком не походишь, а я люблю. Когда-то был ленолиум у мамы. мне нравилось. Думаю хороший вариант - плитка с подогревом в кухонной зоне. Либо линолеум. он сейчас классный есть

Alien2804

весна - это диагноз...
Как ваши тренировки продвигаются?
балбес и растрындяй он. дрессировщик так и сказал - если мозги соберет в кучку - че-нить получится на выставке. Если будет радоваться жизни - провал.

И где фоты Кузенькиного Альбомчика?
у Кузеньки в блоге думаю есть. Но попозжа сфотаю и на сайте своем повешу.

**а давайте может как нить в воскресенье в гости к вам соберёмся? Ничего что так скромно))
вот ты уже сколько собираешься, а все никак :) давай уже как-нить соберись окончательно и доедь. Тока ближайшие двое выхов заняты - картошка, родственники из Томска приезжают, выставка...

Кристина-Алиен, а себя почему не показала? интересно ж результат увидеть
а я себе на фотках не понравилась.. крупным планом смотрится не атк, как в реальности было :)

природная скромность наверное не позволила Исправляю
аааааааааааааааааааа, Алена... зачем ты меня такую страшную на всеобщее обозрение

*А нас туда вчера не звали))))))))))
а мы сами первый раз рискнули залезть туда вчера - там оказалось здорово, приеззжайте еще - будем сидеть в этом котловане :)

Alien2804, Ричард так вырос!
надо его сфотать стоящего на двух лапках - он больше меня :)

У меня такой вопрос, у кого что лежит на полу на кухне? Плитка, паркет, ламинат?
плитка. когда выбирала - однозначно выбрала именно плитку, как устойчивый материал. (Т-т-т еще ничего не роняла - не била на ней).

у нас ламинат, но я за плитку!
ламинат вроде как нельзя мочить, и сразу вытирать надо. А если плохо уложен и в щелочку вода попадет, то он вздыбится.

У мамы моей имеется опыт кухонной жизни с плиткой, ламинатом и линолеумом, тоже выступает за линолеум.
у моей мамы тоже линолеум. Тоже нормально.

Мне тоже кажется, что слинг после года смотрится атавизмом В некоторых случаях, может и удобно. Я рюкзак пока не продаю, но его ж и надеть на раз-два.
да, мы периодически дома одеваем, когда дела надо делать, а Ди ну никак не хочет этого понять. Ну или вот собираемся ехать летом в Россию - повезу своегоотпрыска на родину, так я без рюкзака вообще не представляю как бы мы могли поехать.

Агата уже выкручивается и выпрыгивает.
а у нас наоборот это самое трепетное - когда я сажу Диану в слинг, она как будто вспоминает, сколько времени мы с ней так провели за первые 9 месяцев ее жизни и так прижимается сильно-сильно обнимает меня, головку на меня кладет - попробуй выгони из рюкзака :)

_Юлия_,здоровья твоим мальчикам!

Alien2804

весна - это диагноз...
но мне по тактильным ощущениям плитка холодная и неуютная
неее, у нас это единственное место в доме (в коридоре и ванной все-таки не так почему-то), где Диана может голой попй сидеть на полу - там тепелеенько и хорошо.

паркет или паркетную доску
эх, я тож хотела паркет в зал.... но он столько стоит... что все мои хотелки мигом улетучились. А пробка сколько стоит..... сказки, а не цены

Alien2804, меня впечатлила ваша песочница, вот какое поле для деятельности!!!
ага, я сама в детсво впала - отобрала у дитенка лопатку и выкапывала "этажи" в срезе :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а эта еще больше нравится. Бери.
ага! уже списалась - бронирую до фин вливаний:)

*какой слинг ты не будешь продавать?))))а то я уже запуталась)))
Луис, он у меня один остался:) так что твои планы на поносить вполне себе осуществимы

аааааааааааааааааааа, Алена... зачем ты меня такую страшную на всеобщее обозрение
ты наговариваешь! общественность со мной согласна!

Морошка

счастливый человек
эх, я тож хотела паркет в зал.... но он столько стоит... что все мои хотелки мигом улетучились. А пробка сколько стоит..... сказки, а не цены
так у вас метраж какой!!!! у нас поскромнее :)

спасибо всем за советы, будем думать
Вот почитала вас и думаю с мужем линолеум на кухне обсудить, потому что плитка на всю кухню, даже если с подогревом - однозначно нет, у других нравится как смотрится, а у себя не хочу. даже по поводу рабочей зоны очень сомневаюсь.

green

New member
у нас плитка, я плитку люблю. Хотела даже во всей квартире :)

Alien2804, Кристина, ты мне понравилась, просто мне показалось, что ты обычно так и красишься. Мне, дилетанту, нюансов не заметно. Но красиво!

Alien2804

весна - это диагноз...
Маша, это на этой фотке не видно особо - на самом деле там такие глазюки были - смоки айз...ммммм все-таки не фотогеничная я, не передает фото реальности - классны были глаза.

может смогу выложить наши пасхальные кулинарства

Девочки, посоветуйте - хочу на ДР заказать в подарок себе что-нить из разряда "Уход за собой любимой". Тока чтобы не разовая акция - типа одно посещение салона, а абонемент - раз в месяц приводить напрмиер ногтики в порядок. Есть такое? Или не бывает

WildChild

Member
Девочки, всем привет!
Сразу предложение - давайте встречаться! Такая же классная погода!
Морошка, если не поздно ещё, можешь и нам взять большую пачку памперсов таких же, какие ты Ромке берешь?
Ursula, фотки просто обалдевательные!! Какие же вы красивые)
INSIDE, Мирочка такая улыбашка и в цветочках вы с ней просто прелесть!
По поводу слингов согласна с большинством: слинг нужен после года, но как вспомогательное средство. Мы в парк ездим только в колясоне, туда и вещи все загрузить можно, и покатать коляску в парке ребенок любит.Но при всём при этом если я по делам иду, беру слинг. В субботу вообще моей спине медаль надо было дать - 4 часа со слингом) Ездили на кошачье-собачью выставку в белэкспо, а потом в Ригу за шмотками - и спина стала ругаться только за полчаса до дома!
Кристина и Алёна, красивые вы с макияжем. Анюша классный мастер, так хорошо всё сделала! Кристина, не наговаривай на фотки))

Татика

Active member
А мы сегодня ковырялись в камешках, ими вся детская площадка усыпана, очень нам понравилось зато потом домой уходили с тааакой истерикой, это у всех так?:)))
А еще сегодня к шишке добавилась разбитая губа. Мама - растяпа одним словом.

http://www.baby-shine.com/?p=1493 вот тут небольшенькое видео с нашей фотосессии
Очень красиво. Диана такая хорошенькая!!!

T_A_G

New member
скажите свое фе
описание, конечно, вкусное. Но я в них не разбираюсь:) А как из Барановичей забирать буш?

Лена Морошка, у нас везде линолеум. Это было продиктовано, в первую очередь, невозможностью тратить много денег на ремонт, а косметичку надо было сделать, т.к. полы были--вздувшаяся дсп на первом этаже в ожидании капремонта в доме. Тем не менее, я вполне довольна

а я себе на фотках не понравилась.
а мне--понравилась:)

а абонемент - раз в месяц приводить напрмиер ногтики в порядок.
почему не бывает? Тебе дарят сертификат на определенную сумму, а ты выбираешь эту сумму какими хочешь процедурами и сколько угодно раз. Я так на аппаратный педикюр в бодиджаз несколько раз ходила, подбирала так, чтоб и перед родами попасть. А до этого этот сертификат у меня полгода лежал. Подарили в августе на др, а педикюр сделала в марте:)

зато потом домой уходили с тааакой истерикой, это у всех так?
у нас в последнее время именно так:)
*это не мама растяпа, а сын непоседа;)

checheck

Well-known member
Лена, мы долго думали про кухню, но в итоге пока я стою на паркетной доске, и чутка плитки с подогревом.

у нас истерики это что-то. бьется башкой в дверь входную.

T_A_G

New member
вчера впервые с сыном с поздней осени поехали в гости на маршрутке и в коале. Думала, сидеть не будет. Ан нет:) 15 маршруточных минут и в целом 45 минут дороги сидел на мне и практически не возмущался. Правда, теперь возмущается моя спина, но, к сожалению, к этому мне не привыкать

Ань, вы еще в Киеве? Как успехи?

checheck

Well-known member
T_A_G, мы уже приехали. какие тут успехи)) 2 пачки памперсов- вот и все успехи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху