Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
А я осенью купила туфли себе за 150 тысяч--это 50% скидки. Никогда до этого так дорого не покупала. И, действительно, ни мозолинки, надела и пошла. Но ведь денег на себя всегда жалко....

Lisaveta

New member
И, действительно, ни мозолинки, надела и пошла. Но ведь денег на себя всегда жалко....

угу. поэтому у мну 1 пара туфель на каблуке. и 1 пара без. и все:)
ну и тоже, с распродаж все.

я тоже конечно же друзей хочу)

давай диски тоже.

Winter

Active member
еще раз глянула фотки - дети классные:
Варя супергерл, не могла глаз отвести
Ромка однозначно старше выглядит месяца эдак на 2-3
Манюня крошечка милая
Миха как всегда бусякин
Енот мамина копия, как и Дюня, правда я папу Сережаежу (вроде так) не видела

Мирон залазит на подоконник, который сантиметров 15 шириной((((( блин, ну что с ним делать. Не с подоконником естественно.

Plusha

Active member
у меня на каблуке есть и туфли, и босаники хорошие. но из-за спины теперь не могу на них ходить. потом попа отнимается. пришлось срочно внепланово обескоблучиваться...

Plusha

Active member
Winter, а с помощью чего Мирон на подоконник залазит?

Взбираясь по коробкам с босаниками?))))))))))

Plusha

Active member
Не представляю! Акробат прямо! А диван нельзя от окна отодвинуть подальше?

Dina

Active member
А мы сення на узи сердца чапаем к 20:00. Троху волнительно. Тока что звонили мне из Сантэ напоминали про запись, и сказали, что время еще освободилось на 19 и 19:20, я отказалась, но вдруг кому надо :) А то мы за месяц почти записывались.

Karkusha

Well-known member
есть такая мысля))))
Мы будем рады, правда, мы завтра на недельку уезжаем. Но если потом соберешься, то можем подскочить к электричке даже на машине:)
одну ногу на диван закидывает, но на диван не лезет, подтягивается и на подоконнике стоит. Ужас.
У меня так Аделя делала тем летом, когда мы переселились сюда. Ей был год и три. Только она еще полностью голая стояла на окне. Пришлось переставлять мебель.

Plusha

Active member
Dina, пусть все пройдет замечательно!!! Не волнуйся!!! Доченька будет чувствовать твое волнение и тоже затревожится. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Karkusha

Well-known member
Алла, вот так вот она стояла. Почти год и четыре тут. Даже родственница один раз забежала узнать, все ли у нас в поярдке, когда узрела ее голую в окне, но не увидела рядом меня.

Инга, удачи вам на узи. Не волнуйся.

Прикиньте, муж не смог пурину коту купить. Купил хиллс по 50 тысяч и предупредил, что рацион коту урезаем наполовину.

Последнее редактирование:

gostya

New member
Девочки, кому я давала диски с Бэби Эйнштейном? Думала Доминохе включить, а у меня на компе ничего не осталось, оказывается...
у мну!

gostya, приезжай с Милой на Альпийский снег гулять! Я те маечку отдам, правда прогноз не для нее)))))
Альпийский снег, это возле ручья, что ли? А во сколько вы там? Мила сейчас спит, раньше 14.30 мы там наверняка быть не сможем.

Морошка

счастливый человек
Нашла шнур к компу от фотоаппарата брата и чуть позже вам покажу Рому босоногого и наш двор. Эх, сколько раз я уже думала, что вас бы всех сюда позвать, никакие парки не нужны....

Катя, а вы летом тоже будете обитать в Бресте? вот думаю, если время нашего и вашего пребывания совпадет - как бы это что б вы к нам в гости приехали, можно и с ночевкой? басик, качели и песочницу обещаем)))))

Winter

Active member
У меня так Аделя делала тем летом, когда мы переселились сюда. Ей был год и три. Только она еще полностью голая стояла на окне. Пришлось переставлять мебель
нерадостно, переставлять мебель некуда.

Dina, Инга, все хорошо будет.

Karkusha

Well-known member
Хорошо, что у тебя:) Я тогда мужа как-нибудь зашлю.
Karkusha, вместе с котом грели пузяки (и не тока) на солнышке))))))))))
Ох, сколько нервов стоило это... Она же еще пыталась ручку на окне крутить.
Катя, а вы летом тоже будете обитать в Бресте?
Планируем, правда, не уверена, что папа нас надолго отпустит. В любом случае, сможем связаться.
У нас сейчас решается вопрос, как я буду оставаться у родителей на неделю--с машиной или поездом. Это ржаки. Похоже, с машиной хочу только я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху