Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, там много интересных мест, чтобы походить и поглазеть )))).

У меня сегодня расстройство. Мы уже больше года как вступили в ЖСК. Уже официально переносили сдачу дома с августа на декабрь, а сегодня муж позвонил и сказал, что строительство замораживают. Пока не знаю с чем связано, но так грустно, уже почти 9 лет по общагам, так хочется своего жилья...
грустно ((((, пусть все же скоро ваш домик достроиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наверное, уже можно и некормительный, а обычный, но они ж все с косточками-поролонами, что наверное не очень хорошо, да и размер у меня большой. Кто как решает этот вопрос?
я все красивые купила на косточках и с поролоном Милавицевские, они классно грудь держат ))))

Так хоть грудь появилась))))
+1000 )))

WildChild

Member
Девочки, глупый вопрос конечно, но может кто знает, где можно гривны купить?

green

New member
Лена-Брусника, ну ужас, просто надругались над твоим днем рождения. А я думала, сейчас будешь красоту-вкусноту показывать :)

Брусника

New member
Спасибо, девочки! Да, сестры и мама поздравили словами, бабушка только спросила: " а что, у тебя день рождения?" и всё на этом :))), свекор не знает, по-моему.
А муж твой одумается и будет любить-ценить тебя еще больше!
Спасибо! Он вроде и любит, и ценит, да вот с днем рождения у них в семье странные отношения. :) Они никогда их не праздновали, не было такой традиции. У меня в голове такое не укладывается, т.к. у меня в семье всегда отмечали, без большого количества гостей, только в кругу семьи, но всегда делали торт, устраивали чаепитие с самоваром. Была ТРАДИЦИЯ. Вот оттуда и ноги. После того, как он забыл про мой ДР несколько лет назад, у нас были долгие выяснения отношений, я очень обижалась тогда, так его мама тогда говорила, что это она виновата, что он таким вырос, и чтобы я из него лепила "человека", такого, как мне нужно. Ну, я и решила, что уже вылепила за столько лет :))), а оказалось, что нет. :)
green, Маша, ты прямо в точку!

INSIDE

У нас все получается!
Вот вам кусочек моря)

Cпасибо)))
А какая там темпа была? Воздуха и моря?

Брусника, очень сопереживаю тебе. Понимаю твою обиду, я бы разрыдалась, наверно, сразу же. И понравился твой ответ на ? мужа, почему такая нервная)

Брусника, ну и дырик, точно дырка годовая....... я бы не сдержалась..... жалко, что так мужики поступают ((((( обидно ((((...

green

New member
Брусника, Лена, желаю тебе, чтобы муж впредь удивлял приятно :)

green

New member
У меня в начале отношений с мужем тоже было интересное открытие. Я уже с ним жила и вдруг поняла, что он никогда не называет меня по имени. То есть просто никак не называет. Я удивилась, стала думать и сделала второе открытие - я ни разу не слышала, чтобы его папа называл его маму по имени! Поделилась этим со свекровью - оказалось, так и есть, по имени НЕ НАЗЫВАЕТ. И она с этим смирилась. Я мужу высказала все свое удивление, сказала, что я свое имя люблю и все такое. Короче, этот наследственный прикол мы побороли :)

А я сегодня выбралась к зубному, последний раз была полтора года назад. Ура, вышла уже через 3 минуты, все в порядке :)

Львица

Well-known member
А какая там темпа была? Воздуха и моря?
почему была, есть)) градусов около 20-22 воздух, вода не знаю, спрошу завтра ради интереса. У них там тож облачно с проянениями.

Зато как мы от нее близко
в смысле....эт на что то намекаешь)))))))

Ура, вышла уже через 3 минуты, все в порядке
с чем тебя и поздравляю!

INSIDE

У нас все получается!
почему была, есть)) градусов около 20-22 воздух, вода не знаю, спрошу завтра ради интереса. У них там тож облачно с проянениями.

О, так они там еще))) А когда домой ?
Интересно, кто-нить купается в этом году?))))

Нам наши товарищи .у которых мы жили, 2 года назад рассказывали. что в мае у них такой наплыв приезжих, очень много россиян) И купаются вовсю)) Да они и сами (мужская половина их семьи) открывали тогда сезон в апреле)))

Львица

Well-known member
О, так они там еще))) А когда домой ?
ага, там ещё. обратно в пятницу.

Интересно, кто-нить купается в этом году?))))
мне показалось что нет, там местные в тёплых куртках ходят)

Надеюсь в гости тебя заманить
когда? могём хоть завтра)))

Rixos

New member
Доброй ночи всем!!!
Спасибо за комплименты моему тортику и шампанскому!!! Маме и ее гостям тоже очень понравилось! Это, конечно, не весь подарок был. Еще набор столовой посуды подарили))) Заехали на 1,5 часика, и домой. Простуженные там все, надеюсь Ромка перед своим ДР не заболеет, на руки его не брали, не целовали, но все равно опасаюсь, т-т-т.

Rixos,очень красивый тортик. Это мастика? А бутылочку сама делала?
Бутылку сама, а тортик был "Шоколад на кипятке" со сметанным кремом с черносливом, пропитанный шоколадным коньяком, а сверху - масляный крем.

А я нежданно-негаданно победила в конкурсе))) Так приятно)))
О, кстати, Тиму ещё раз приглашали на рекламные съёмки)))
Здорово! Тебе поздравления с победой! А Тимка прям маленькая звездочка!

Из приятного- Стасик сам уже может комнату пройти,
Молодец Стасик! Пусть поправляется!

А вкладышами для груди еще кто-нибудь пользуется? У меня это еще приличная статья расходов.
Я уже давно не пользуюсь, только первые 3-4 месяца покупала. Потом стала делать как Наташа написала, сосок зажимала и все ок.

А я забыла похвастать, мы уже тоже ходим по всем комнатам, да еще стараемся побыстрее пробежать, на поворотах бывает заносит.
И вы молодцы!

складывается впечатление, что мужья - люди вообще с другой планеты....
Да-да, даже книга такая есть " Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

девочки, иногда почитываю зимних. Зашла сегодня, так у них аж 3 девочки уже беременны!!!! Детям -то по годику и 3 месяца где-то!
Кто у нас интересно первым будет?
Делаю ставку на Иру Радугу света))))).
Ого! Мне тоже интересно, но сама не хочу быть в первых рядах))) Интересно, что на это Ира скажет?)))))

Брусника, как обидно за тебя((( Я бы рвала и метала от такого отношения.

А я сегодня выбралась к зубному, последний раз была полтора года назад. Ура, вышла уже через 3 минуты, все в порядке
Молодец!

Света, фотки из Лондона класс!!! Завидуююююю!

Таня Феличе, а ваши фотки со ДР готовы? Покажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху