Брусника, Лена, пусть это будет самый плохой день в твоей жизни. А муж твой одумается и будет любить-ценить тебя еще больше!
здорово то как!!!Вот вам кусочек моря)
здорово то как!!!Вот вам кусочек моря)
да, там много интересных мест, чтобы походить и поглазеть )))).хочу в Лондон)
грустно ((((, пусть все же скоро ваш домик достроиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!У меня сегодня расстройство. Мы уже больше года как вступили в ЖСК. Уже официально переносили сдачу дома с августа на декабрь, а сегодня муж позвонил и сказал, что строительство замораживают. Пока не знаю с чем связано, но так грустно, уже почти 9 лет по общагам, так хочется своего жилья...
я все красивые купила на косточках и с поролоном Милавицевские, они классно грудь держат ))))Наверное, уже можно и некормительный, а обычный, но они ж все с косточками-поролонами, что наверное не очень хорошо, да и размер у меня большой. Кто как решает этот вопрос?
+1000 )))Так хоть грудь появилась))))
подозреваю что тока у валютчиков или знакомых, я скока не спрашивала в банке, нетутьгде можно гривны купить?
Спасибо! Он вроде и любит, и ценит, да вот с днем рождения у них в семье странные отношения.А муж твой одумается и будет любить-ценить тебя еще больше!
Вот вам кусочек моря)
Сейчас ничего нельзя купить! Говорят на Украине курс 4200...Девочки, глупый вопрос конечно, но может кто знает, где можно гривны купить?
Зато как мы от нее близконо блин, как же ты далеко(
Молчитолько я похвасталась,
почему была, есть)) градусов около 20-22 воздух, вода не знаю, спрошу завтра ради интереса. У них там тож облачно с проянениями.А какая там темпа была? Воздуха и моря?
в смысле....эт на что то намекаешь)))))))Зато как мы от нее близко
с чем тебя и поздравляю!Ура, вышла уже через 3 минуты, все в порядке
почему была, есть)) градусов около 20-22 воздух, вода не знаю, спрошу завтра ради интереса. У них там тож облачно с проянениями.
Надеюсь в гости тебя заманитьв смысле....эт на что то намекаешь)))))))
ага, там ещё. обратно в пятницу.О, так они там еще))) А когда домой ?
мне показалось что нет, там местные в тёплых куртках ходят)Интересно, кто-нить купается в этом году?))))
когда? могём хоть завтра)))Надеюсь в гости тебя заманить
Бутылку сама, а тортик был "Шоколад на кипятке" со сметанным кремом с черносливом, пропитанный шоколадным коньяком, а сверху - масляный крем.Rixos,очень красивый тортик. Это мастика? А бутылочку сама делала?
А я нежданно-негаданно победила в конкурсе))) Так приятно)))
Здорово! Тебе поздравления с победой! А Тимка прям маленькая звездочка!О, кстати, Тиму ещё раз приглашали на рекламные съёмки)))
Молодец Стасик! Пусть поправляется!Из приятного- Стасик сам уже может комнату пройти,
Я уже давно не пользуюсь, только первые 3-4 месяца покупала. Потом стала делать как Наташа написала, сосок зажимала и все ок.А вкладышами для груди еще кто-нибудь пользуется? У меня это еще приличная статья расходов.
И вы молодцы!А я забыла похвастать, мы уже тоже ходим по всем комнатам, да еще стараемся побыстрее пробежать, на поворотах бывает заносит.
Да-да, даже книга такая есть " Мужчины с Марса, женщины с Венеры"складывается впечатление, что мужья - люди вообще с другой планеты....
Ого! Мне тоже интересно, но сама не хочу быть в первых рядах))) Интересно, что на это Ира скажет?)))))девочки, иногда почитываю зимних. Зашла сегодня, так у них аж 3 девочки уже беременны!!!! Детям -то по годику и 3 месяца где-то!
Кто у нас интересно первым будет?
Делаю ставку на Иру Радугу света))))).
Молодец!А я сегодня выбралась к зубному, последний раз была полтора года назад. Ура, вышла уже через 3 минуты, все в порядке
Давай на следующей неделе.А говорила далекокогда? могём хоть завтра)))