Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Поля, почем босоноги детские? У нас как раз такой, а я одни купила а они маленькие.......

Девочки чет мне в лом так ехать завтра... не поеду, Аленка и Лена, не абизайтесь, А? Моя голова слишком перегружена, поежу уже когда Сашкин паспорт будет готов.
Кстати не помн. я вам грила или нет, мне придет СМС-ка када он будет готов - новый сервис итит его итит - цивилизация! Спец бланк заполняла :)))

Морошка

счастливый человек
Если Мирка проснется, а это скорее всего будет так, то конечно) Но ненадолго) Как подумаю, сколько еще домой пилить)))
ясно, нам до 6 часов надо быть дома, поэтому тоже недолго сможем. спишемся завтра

Polia, обалденный купальник!!!! фото тебя в нем в студию!!
*сколько он стоил?

Брусника

New member
Анюша, сил тебе и терпения в общении с мамой! Так плохо, когда с близкими не находится общий язык, особенно с мамой... но если ничего поделать нельзя с этим, то желаю вам скорейшего переезда в отдельное жилье.

Наташа ЛешкоСанькина, постоянно про тебя думаю... еще когда давным-давно ты написала, что муж серьезно заболел, я часто вспоминала, но спрашивать не решалась. Не сдавайтесь, помни, что надежда всегда есть, и даже ЧУДО случается. Пусть все пойдет по лучшему сценарию, насколько это возможно.

С моим дурацким днем рождения еще не все закончено. Я, как оказалось, не такая сильная, как думалось вначале. Держалась я два дня, наверное, потому, что надеялась, что ситуация как-то разрешится, что будет какое-то объяснение с мужем. А сегодня с утра не выдержала и разревелась прямо при нем. Он, конечно, вообще не понял, с чего это я...

В общем, выложила я ему всё, что вам писала, а в придачу и всё остальное, что накопилось - и то, что близкие подруги не поздравили, и брата жена+трое детей (моих крестников) не вспомнили, и то, что я, как дура, всем торты пеку на Дни рождения, а меня никто не ценит и не может просто по телефону поздравить. Хотя всё это - не так для меня важно (хотя тоже важно), и если бы не такой "сказочный" ДР, то я бы вообще на этом не заострила внимания, было сто раз такое, что мои подруги (хорошие, любимые, но страшные забываки) забывали поздравить, так я сама звонила и говорила, что у меня ДР, поздравляйте меня. Но не в этот раз. Тут уже все свалилось в кучу, не было никаких моральных сил делать из себя веселую именинницу.

После разговора с мужем полегче стало, он согласился, что его вина в этом есть. Потом еще полдня ревела, маме все-таки рассказала, ей плакала по телефону. Уже сейчас кажется, а чего столько плакала? НАверное, потому, что копила эту обиду, сдерживала, еще вы меня тут пожалели, после чего совсем так обидно за себя стало...

Свекор меня приятно удивил: он, как я и думала, не знал о моем ДР. Узнал сегодня, так он в шоке был от всего этого, ругался на всех, мол, все с ума посходили что ли, как можно так с человеком поступать, почему, мол, его не предупредили. Позвонил мне, поздравил, сказал, что с него теперь шашлыки и вино. Но я уже не хочу никаких шашлыков, не хочу уже никакого упоминания об этом дурацком ДР, просто хочется, чтобы все забыли. Тем более, что в это воскресенье ДР у сестры мужа, и я, со своим прошедшим, там вообще не к месту буду.

Ну, а меня уже начинает колупать чувство вины, что я себя неправильно вела, нужно было сдержаться, перетерпеть (это еще хорошо, что кроме мужа и мамы никто не знает про мои слезы). Одно успокаивает - реакция свекра, а то мне уже казалось, что у меня завышенные требования.

Я наверное совсем отсталая...а вы когда-нибудь видели такое?
Я читала еще лет 5 назад про них, на рожановском форуме их расхваливали, но не пользовалась. Надо у подруги-врача спросить о них.

Морошка

счастливый человек
не поеду, Аленка и Лена, не абизайтесь, А?
ой, даже хорошо))) а то мне неудобно, что набор не готов, и тебе пришлось бы лишний раз мотаться по Минску, а на следующей неделе все уже будет :)

Лучик_Света, приятно видеть в интерьере :) Здорово вам там!!! Сонечка прелесть!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, без проблем!!
Полина, требую фото живое!
Лучик_Света, Как у вас там хорошо, тепленько наверное)

green

New member
Брусника, Лена, ну очень-очень понимаю все твои эмоции. Вот вечно потом самой еще и стыдно, и виноватой себя чувствуешь. Выговорилась - и молодец, будут уважать :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ну, а меня уже начинает колупать чувство вины, что я себя неправильно вела, нужно было сдержаться, перетерпеть (это еще хорошо, что кроме мужа и мамы никто не знает про мои слезы). Одно успокаивает - реакция свекра, а то мне уже казалось, что у меня завышенные требования.
не надо сдерживаться. копилось бы дальше в кучу и выход был бы тяжелее

Пирожки получились замечательные, а тесто - проще некуда.
у меня мама замечательные пирожки печет, мммммм вспомнила и слюнки потекли ))))), делись рецептом ))
А мы сегодня шарлотку с грушей трямкаем :)))

Последнее редактирование:
Брусника,даже и не сомневайся, ты все правильно сделала. Пусть знают, что так поступать нельзя!!!

тепленько наверное)
знаешь, как я приехала, тепло побыло только 2 дня, потом 15-17 без дождей, солнце сияло все дни.... и я как сумасшедшая через день поливала свои цветы )))), а сегодня стало теплей 20 и тучки пошли.

Polia

Active member
Брусника, мне кажется, что ты все правильно сделала. И здесь выговорилась (потренировалась :)), и всем все сказала. Не надо в себе обиды копить. Ведь люди близкие зачастую и не догадываются, что чем-то тебя обижают. У тебя так и вышло. Отметьте вместе с сестрой мужа др, и твой тоже.

Меня вот что-то тоже все колбасило. Вроде и общались после ссоры с мужем, но какая-то недосказанность была. Я размышляла, думала предложить ему написать список всех накопившихся друг к другу обид и претензий. Так в голове примерно все себе перечислила, потом вспомнила, как где-то читала или в фильме каком было, что надо этот список порвать и выбросить. И так я себе это живо представила, мысленно порвала и выбросила свои обиды, что прям в ту же секунду отлегло. И так хорошо на душе стало. Вот честно. Другими глазами на все посмотрела. И конфликта прошедшего как не бывало.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Polia, оч красивый купальник
очень и очень! Прям ах и ох!
Богатыри нашей темки класные рожицы на солнышке делают
эт ты про моего дрыщеногого :))) ? гы........ сення чуть намеряла 10900 в его то 1,2 :))) я ему завтра передам :)
и как девчат просили покажу фотки где тарелочки обосновались. Ну и пару фоток со вчерашних прогулок )))
Сонечка ну лужайке......... эх красотень! И тарелочка на камине....... я как вспомню какая она красивая....... прям завидваю завидваю....... и камину и тарелке :)))
Брусника, Спасибо, Лен! Живем боремся и надеемся - большего не дано!
Ну, а меня уже начинает колупать чувство вины, что я себя неправильно вела,
даже не смей так думать, вот пустишь все на самотек, оно так и будет, и другой ДР был бы таким же......... но теперь то уже не забудут. Все правильно сделала!!! Надо себя любить и ценить и жалеть и радовать!
ой, даже хорошо)))
ну и отлично. Я тож про это думала........... но нельзя же Автора торопить :)))
А мы сегодня шарлотку с грушей трямкаем
красивенько!!!!!! и вкусненько наверное? Кристин, Инсайдик ты такую на Кристин тусач делала? Помню так мне поравилась ням-ням........
Надо посчитать. Посчитаю скажу.
ну считай, потом скажешь :)

Polia

Active member
Показывать себя в купальнике не буду :). Сама себя не сфоткаю, а муж "умеет" так красиво меня фотографировать, чтоя это никому не покажу :). Летом продемонстрирую "живьем" в гелиосе :).

и вкусненько наверное?
ага ооочень ))))) ням-ням и это говорит та которая пытается снизить свой вес )))))

Опять страшилки на ночь, е-мое. С лекарствами теперь.
будем надеяться, что 2-мя днями только обойдется @@@@@

Polia

Active member
Босоножки мальчиковые завтра сфотографирую. По деньгам с доставкой получится 22 долл.
Шлепки 8 долларов.

*купальник обошлся в 70 долларов примерно. Но он того стоит. Последний свой купальник я покупала в Минске за 50 $, выгорел после пары дней на пляже, вообще одноразовый оказался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху