Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
может пора приобщать к папиным инструментам или вводить в семейный бизнес - будет в магазине за выкладку товара отвечать
так пробовали же............ не заинтересовали фитинги полипропиленовые :)))) ) мне самой они нравятся, такие пластмассинки приятненькие, а этот нет........ ручки на змешувачах покрутил и все :)))
*меня все больше и больше радует то, что у нас плита электрическая.
дык на плите просто так не включишь ручки, там же их надо утопить сначала вниз, да и в нынешних без поджига газ идти не будет, я не за это переживаю, а то что теперь он меня и от плиты отгонять будет. Я все жду когда это пройдет у него, но похоже это на всю жизнь :))) ну так интересно ему......... я уже давно у него сковородки изъяла (а знаете почему????? потому что он разбил да-да именно разбил чугунную сковородку, мою старенькую любименькую блинную сковородку) , а сегодня одну выдала, так он на меня с такой благодарностью смотрел, прям как в душу заглянул столько "спасибо" было в глазах, сидел улыбался и смотрел на сковородку, потом спохватился и давай мешалками орудовать :)))
Сегодня были в нашей квартирке!!! УХ!!!
вот это кайф........... поздравляю! Как же тебе со столькими идеями в голове будет приятно там обустраивать все.
от гостиной решили все-таки отделить, но объединить с лоджией.
считаю это оч и оч правильно, если большая квартира, то не вижу смысла объединять.
твой наборчик готов
супер!!!!!!!! я в предвкушении. Как бы тока найти время приехать........... еклмн.......

Людикиному ангелочку-кучеряшке выздоравливать!

Felice

New member
Балин.. каката фигня, извините.. не вижу я ни одной фотки:(

Алина, а ты можешь с 6-ки заказывать? Или для этого обязательно посредник нужен?
Найк уже, наверное, весь распродали, а я голая-босая..
а с виктории можешь?

Алла, сколько за куртку просишь?

Брусника

New member
Радуга света, с возвращением из больницы! Не болейте!
Аня Чечек, только не надо про животы?! Видела твое фото в купальнике - никаких ужасов, никаких целлюлитов, никаких складок.

Что-то я все забыла, что написать хотела... Девочки, я вас читаю. :)

Lisaveta

New member
Балин.. каката фигня, извините.. не вижу я ни одной фотки

эт радикал глючит, погоди немного:)
Алина, а ты можешь с 6-ки заказывать? Или для этого обязательно посредник нужен? Найк уже, наверное, весь распродали, а я голая-босая..

про викторию не знаю ,нужно смотреть, есть ли прямая доставка.
6 принимает наши карты, но не шлет к нам. так что оплатить я могу. вчера мужу там кросы купила, что ж ты раньше молчала:(
короче, кому что по шестерке интересно, пишите в личку. может, что и выйдет...

так ,кстати, опять Calvin Klein распродают
вот мои http://www.6pm.com/calvin-klein-yazmin-platino-lizard-print даж есть, так что если кому нада...

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Привет!

milka_way, Верушке скорейшего избавления от соплюх.

Lisaveta, слипы на молнии на 18 мес по размеру нормуль Ване или маловаты уже?

INSIDE

У нас все получается!
дык на плите просто так не включишь ручки, там же их надо утопить сначала вниз, да и в нынешних без поджига газ идти не будет, я не за это переживаю, а то что теперь он меня и от плиты отгонять будет. Я все жду когда это пройдет у него, но похоже это на всю жизнь :)))

Ну, я не знаю, смогу ли я тебя успокоить, но у моего босса сын был поварешкиным лет до 3, только ему нужны были кастрюли, вода и крупа:))) Так что может ты еще и малыми жертвами))) А вообще, мне кажется, это так мило))) Хотя, понимаю, как жалко кухонную утварь, особенно когда она больше не готовит)
*Слу .а выдай ему какую-нить старую сковородку, которую не жалко)
**С вытяжкой - упалиумир)))

Морошка, Лен, ах как же тебе классно было просто очутится в новой квартирке, еще немного и вы там будете жить) Эх, красота, поздравляю!!!!

Plusha, Milka Way, Бореньке и Верочке здоровья!!!!!

Алина, а скока с Пенни доставка?

Lisaveta

New member
Lisaveta, слипы на молнии на 18 мес по размеру нормуль Ване или маловаты уже?

и не знаю даж, они запакованы:) но чисто визуально не маленькие

Алина, а скока с Пенни доставка?

там по весу, + расходы на упаовку - страховку
если чтото тяжелое, то цену умножай на 2. а обычно шмотки у нас выходили с коэфициентом 1,3 - 1,6.
а подруге как то платья брала красивые - вообще 1,1 вышло

Lisaveta

New member

Pario_Catta

New member
мы только вернулись с прогулки. погода - класс!!! в парке так пахнет зеленью, листиками и одуванчиками! даже дождик не смог испортить нашу прогулку!
девочки, где можно распечатать цветной рисунок на принтере? очень срочно надо...

Морошка

счастливый человек
девочки, где можно распечатать цветной рисунок на принтере? очень срочно надо...
я печатаю около Октября, там лазерный цветной есть, еще лазерный есть в Карандаше на Независимости. Если для декупажа - советую лазерную печать, со струйной мороки больше и могут быть сюрпризы.

Dina

Active member
и не знаю даж, они запакованы:) но чисто визуально не маленькие
А скока штук в упаковке? Или по одному запакованы? :) Я б взяла Агате парочку, если они ей малы не будут :))) И если ты согласишься за белорусские продать.

Поубивала бы синоптиков...

Татика

Active member
Тихо у нас здесь. Выходные.)))

Морошка, как здорово - своя квартира! Поздравляю!!!

Plusha, milka_way, Бореньке и Верочке желаю, чтобы носики дышали хорошо!!!

*у меня тоже еще оба кашляют сильно.

Вчера поругалась с мужем, обиделась на него, за что и сама не понимаю, но так обидно стало. Зато потом помирились и теперь все хорошо.)))

Девочки, а вы не боитесь так обувь покупать через и-нет, мне очень сложно с обувью, я пока себе подберу много пар перемеряю, может просто у меня нога такая проблемная, но я не представляю как обувь без примерки купить.

Кстати, послушала вас, поехала вчера в Милавицу и купила себе 2 красивых комплекта белья. Теперь не буду больше эти кормительные неэстетичного вида носить.:)))

Plusha

Active member
Татика, пусть и твои кашлюны поправляются!!!
Поздравляю с покупкой красивых бюстиков!!! Носи с удовольствием!!!

Радуга света

Солнечная мама
Pario_Catta,в Короне (напротив их ресторана фотопечать там и распечатка, я делала печатают на обычной бумаге). В карандаше (на. пл. Независимости тц Столица, печатают на глянцевой бумаге). И там и там в присутствии. Принтеры и там и там лезерные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху