так пробовали же............ не заинтересовали фитинги полипропиленовыеможет пора приобщать к папиным инструментам или вводить в семейный бизнес - будет в магазине за выкладку товара отвечать
дык на плите просто так не включишь ручки, там же их надо утопить сначала вниз, да и в нынешних без поджига газ идти не будет, я не за это переживаю, а то что теперь он меня и от плиты отгонять будет. Я все жду когда это пройдет у него, но похоже это на всю жизнь*меня все больше и больше радует то, что у нас плита электрическая.
вот это кайф........... поздравляю! Как же тебе со столькими идеями в голове будет приятно там обустраивать все.Сегодня были в нашей квартирке!!! УХ!!!
считаю это оч и оч правильно, если большая квартира, то не вижу смысла объединять.от гостиной решили все-таки отделить, но объединить с лоджией.
супер!!!!!!!! я в предвкушении. Как бы тока найти время приехать........... еклмн.......твой наборчик готов
Балин.. каката фигня, извините.. не вижу я ни одной фоткиТань, смотри,
Балин.. каката фигня, извините.. не вижу я ни одной фотки
Алина, а ты можешь с 6-ки заказывать? Или для этого обязательно посредник нужен? Найк уже, наверное, весь распродали, а я голая-босая..
дык на плите просто так не включишь ручки, там же их надо утопить сначала вниз, да и в нынешних без поджига газ идти не будет, я не за это переживаю, а то что теперь он меня и от плиты отгонять будет. Я все жду когда это пройдет у него, но похоже это на всю жизнь))
Lisaveta, слипы на молнии на 18 мес по размеру нормуль Ване или маловаты уже?
Алина, а скока с Пенни доставка?
а они большемерки?а подруге как то платья брала красивые - вообще 1,1 вышло
Lisaveta, Алина, у тебя кляйны на каблуке очень классные.
а они большемерки?
так предлагай нашим девочкам. Такие у нас точно не купишь, и цены ж там хоршие.а то, классные, тока маленькие
я печатаю около Октября, там лазерный цветной есть, еще лазерный есть в Карандаше на Независимости. Если для декупажа - советую лазерную печать, со струйной мороки больше и могут быть сюрпризы.девочки, где можно распечатать цветной рисунок на принтере? очень срочно надо...
А скока штук в упаковке? Или по одному запакованы?и не знаю даж, они запакованыно чисто визуально не маленькие
у меня - сапоги, кроссовки, босоножки - все подошло, и у муже две пары туфлей есть с 6рм - тоже подошли.Девочки, а вы не боитесь так обувь покупать через и-нет,
Спасибо и вам того же!!!своя квартира! Поздравляю!!!