Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Всем привет!
Надеюсь, нас еще не забыли :)

Доминика с первым Днем рождения! Пусть растет всем на радость, радует маму с папой и тянется за сестричкой.

У меня уже сессия, поэтому буду в основном в режиме чтения. А еще радость - продали наконец-то коляску. Теперь так свободно в коридоре, прямо радуюсь- не нарадуюсь :)))

Анюша

New member
Алла, дальше заходишь в свой аккаунт, и там сверху посередине кнопка "загрузить", заходишь туда и загрузаешь фотки в окне "обзор", там можно сразу много фоток выделить одновременно и загружать.

Nika 23

New member
Морошка, я поддерживаю твоё предложение мега встречи!

Доминошку и мамочку Karkusha поздравляю с 1 годиком! Растите здоровеньким и счастливеньким!

Просмотрела все фотки детишек. Я в восторге! так люблю всех наших весенят! Все такие уже родные!

Анюша, какие фотки! Какая красота! Я прям смотрела и восхищалась!
*змею не страшно было фоткать?

Морошка

счастливый человек
Анюша, фотки супер!!! Красота, молодцы, что поехали!!!!

Девочки, давайте тогда определяться с воскресением - 15 или 22 мая? 14 вроде рабочий день, поэтому скорее всего 22? Я подсчитываю и список предварительный сразу составлять? тогда так - пишем желаемую дату и количество членов семьи.

сегодня на вечернюю прогулку включила шагомер в телефоне, сходили на Цнянку, находили 10300 шагов, читала, что для здоровья полезно не меньше 10000 проходить, а для похудения 15000-20000 шагов.

Winter

Active member
Iliada, Надя, сессия - это важно. Учись!

Неужели Мирон такой большой на фотографиях? Он же кнопка маленькая))))

Вложения

• IMG_1040+.jpg
    IMG_1040+.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 41

Nika 23

New member
А вот и наших несколько фоток
1,2. На Кургане Славы в годовщину нашей свадьбы 28 апреля
3. Возле дома
4. Дачница
5,6 Сегодняшняя велопрогулка

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Анюша, красотень какая на фотках!!!!!!!!!!!

ljaljachka, с колясоном!!! Пусть отношения сложаться на УРА!!!

Iliada, удачной сессии!!!
*с продажей коляски! А на чём сейчас катаетесь?

пишем желаемую дату и количество членов семьи.
дату всё равно, будем скорее всего 3, Я, Катя и Санька.

Pario_Catta

New member
Nika 23, Ната такая милашка, мне кажется, твоя копия,и на вас невозможно смотреть без доброй улыбки!
Анюша, красота то какая!!! места бесподобные, цветущие деревья - обалденные, а ваша семья - самая красивая!
Шурена, ок, давай в четверг, но после 16:00 можете?

Dina

Active member
Анюша, очень красиво! И ваше семейство, и природа! Получила огромное удовольствие от просмотра фоток :)

Nika 23, Натулик - красотулик :) Так мило нюхает тюльпанчик :)

У нас воду горячую завтра отключают :( Брррр

ljaljachka, с почином вас колясочным :) Пусть Никитос и дальше ездит с удовольствием и бережет мамину спинку.

checheck

Well-known member
Наташка прелесть! я удивляюсь,какие стали все детки интересные.

Pario_Catta, Таня, расскажи, пожалуйста, как ты Соню на дневной сон укладываешь? а то ночь у нас сошлась по твоему рецепту т-т-т, а день на день не приходится.

Natalia_77777

New member
Какая такая парочка???
ну какая-какая )))) Мирон и Катрин )))) или вы тоже на эту красавицу глаз положили )))))
ага уже вижу что положили, ну все Наташа(Львица), уже сейчас не отобьетесь от кавалеров, а что потом будет....)))))

gostya

New member
тогда так - пишем желаемую дату и количество членов семьи.
не 14-15 точно, а дальше не знаю, т.к. у свекрови ДР, наверное, отмечать будет. Так что, скорее всего, я в пролете.

У меня уже сессия, поэтому буду в основном в режиме чтения.
ни пуха, ни пера!

ну вот МАЗ уже загнал ))))
мне тут ссылочку одну сбросили - пост "админа" зачитайте, коротко и четко http://forum.respublikabelarus.com/index.php?topic=738.msg60285;topicseen#msg60285. И вот еще http://newsland.ru/news/detail/id/694457/cat/86/
Гуд найт всем! :) Или выхода в финал того, за кого вы болеете :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху